StarLine
Фирменный установочный центр
Надежная защита. Гарантия — 5 лет. Техподдержка 24/7
ООО «Научно-производственное объединение „СтарЛайн“», Санкт-Петербург, ОГРН 1107847351347.
Защитить мой автомобиль
Gazinur Nasretdinov
Недавно установил у ребят из StarLine охранный комплекс на свою Приору. Теперь машина может заводиться удалённо - и с брелока, и через мобильное приложение. Это реально удобно, особенно зимой! Работу выполнили быстро, аккуратно и качественно, всё подробно объяснили, выдали гарантию. Считаю, что за свою цену сделали всё на отлично - рекомендую!
ИЧ
Иван Чепурнов
Являюсь вторым собственником автомобиля с установленной охранной системой с сим картой, ранее приложением не пользовался. На звонок ответил менеджер Александр предоставил полную информацию по телефону, через некоторое время отправил инструкцию на телефон. Пояснив, что следуя данным инструкциям можно настроить приложение не посещая сервисный центр. Буду благодарен если руководство согласует Вам премию. Огромное спасибо Александру за уделённое время и помощь 🤝💪.
Дмитрий Слепов
Адекватные и профессиональные люди!
РГ
Рамиль Гумеров
Являются официальным установочным центром, гордо заявляют, что установят любую сигнализацию Starline. По факту при телефонном разговоре менеджер обозначил, что интересно продавать и устанавливать только комплекты стоимостью 30+к. Так же менеджер сообщил, что им неинтересно устанавливать более бюджетную сигнализацию Starline, если я куплю ее в другом месте. Так же вызывает сомнения в компетентности сам менеджер, приведенные аргументы его не смутили. Какой здравомыслящий человек будет настаивать на установке дорогого охранного комплекса с кинематикой на древний автомобиль? Производителю данная ситуация ситуация сообщена.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации и уточнить дета…
s7
strannik 7303
Встретил менеджер максим выслушал суть проблемы. Быстро нашли причину устранили её. Сейчас работает все чётко. Рекомендую
МТ
Максим Тимкин
Отличные специалисты, быстро качественно , сервис на высшем уровне , рекомендую !
ВГ
Виктор Гордеев
Хочу сказать больше спасибо за проделанную работу, устраняли криво настроенную дилером сигнализацию, всё расказали показали. Сейчас всё работает штатно. Приятно когда работа выполнена качественно 🙂.
Сергей Гурьянов
Всегда решат ту или иную проблему с машиной и сделают все качественно.
ПМ
Павел Моисеев
Все отлично, профессионалы, советую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо, что обратились в установочный центр StarLine! Будем ждать вас снова!
Максим Катькин
Срочно нужно было поставить сигнализацию перед новым годом. Ребята пошли на встречу. Очень душевный коллектив. Все рассказали, показали. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо, что обратились в установочный центр StarLine! Будем ждать вас снова!
ГД
Гиджран Джангиров
Лучшие по городу. Мастер, кажется Сергей звали, настоящий профи.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гиджран. Спасибо, что обратились в установочный центр StarLine! Будем ждать вас снова!
Марс Мусин
Большое спасибо ребятам, привезли к ним крузак не на ходу, старая противоугонка задолбала. Нашли данную систему под панелью, аккуратно демонтировали и восстановили проводку. Присутствовал при разборе салона, и ребята позвали когда нашли все, тоже посмотрел где и как стояла. Было моей просьбой показать. Установщик всё понятно объяснил что к чему. Попутно произвели установку новой сигнализации с запуском и управлением с телефона, за счет этого демонтаж моей старой системы был в подарок. Всё сделано отлично, пару раз заезжал корректировали температуры по подогревателю, регулировали бесплатно, сказав что это особенность работы с подогревателями, нужно подстраивать индивидуально под авто. Теперь у меня и подогреватель сам работает, даже нажимать ни чего не приходится. В общем тут отличный специалисты своего дело. Знают очень много нюансов по автомобилям, ребята на большом опыте своей работы. Большое спасибо установщику Сергею.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марс. Спасибо, что обратились в установочный центр StarLine! Будем ждать вас снова!
ИД
Иван Дубровский
Была поставлена сложная задача! Снять старую сложную сигнализацию и установить новую на RAF-4! Сделали быстро и аккуратно! Еще порадовала чистота и порядок в ремзоне, а так же в машине! Рекомендую! Удачи!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо, что обратились в установочный центр StarLine! Будем ждать вас снова!
Олег Собянин
Все отлично, грамотные специалисты, все прозрачно.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо, что обратились в установочный центр StarLine! Будем ждать вас снова!
Evgeni B
Ребята знают свое дело. Устанавливал сигнализацию на авто, всё сделали качественно 👍 рекомендую. Всегда ответят на вопросы, если такие появятся в процессе эксплуатации.
Богдан Демьяненко
Работают профессионалы, при этом вежливо, быстро и без лишних вопросов! Большой выбор в магазине по хорошим ценам. Плюс гарантия на работы!
Артур Фаткуллин
Столкнулся с проблемой, очень быстро поняли в чем было дело. Перепрошили сигналку и всё снова заработало. Буквально 5-10 минут прошло. Наконец-то могу снова пользоваться автозапуском. Рекомендую!
Валентина Февралева
Неполадки нашли и устранили быстро! Спасибо! Рекомендую!
Альберт Курамшин
Установил там сигнализацию на праворукую машину все работает исправно ,ребята грамотные ,если надо подскажут объяснят. Рекомендую.
Русский из СССР
21 марта 2020 установили фирменную сигнализацию Starline A96 эко и затонировали зад моего автомобиля Kia Soul. Сделали все быстро и качественно! В 10.00 сдал авто, в 17.00 забрал. Гарантия на сигнализацию - 5 лет!!! Все разъяснили как работает, куда обращаться в экстренных случаях и бонусом была приятная скидка! Рекомендую этот фирменный установочный центр.