Автоинлайн
Онлайн автошкола
Альбина Масалова
Очень довольна обучением в автошколе, занятия по теории проходят в удобном онлайн-формате. Все правила и их нюансы в видеоуроках разбираются подробно, наглядно, и доступным языком. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Игорю Владимировичу. Он тактичный, спокойный, с огромным терпением. Благодаря такому подходу во время практики создается комфортная атмосфера и постепенно набираешься уверенности за рулём. Автошколу однозначно рекомендую.
Отличная автошкола с отличными инструкторами - профессионалы своего дела и просто напросто приятные люди, с которыми ХОЧЕТСЯ обучаться вождению и бороться за получение прав до победного конца. Отдельная благодарность Казанцеву Игорю Владимировичу за то, что практически с нуля научил меня уверенно держаться на дороге и чувствовать автомобиль: как итог я иду получать водительское удостоверение.
АЕ
Анна Еремеева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично инструктору Игорю Владимировичу! Обучение прошло на высшем уровне: материал подается понятно и доступно, занятия структурированы и интересны. Игорь Владимирович - настоящий профессионал своего дела, всегда спокойный, терпеливый и внимательный к каждому ученику. Благодаря его поддержке и грамотным объяснениям я быстро приобрела уверенность за рулём и успешно сдала экзамены. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя на дороге!
Амина Гелязова
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Казанцеву за профессионализм, терпение и индивидуальный подход в обучении вождению! Игорь – настоящий мастер своего дела. Он не только отлично объясняет теорию, но и умеет донести её на практике, что особенно важно для новичков. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения. Инструктор всегда спокоен, корректен и внимателен к деталям, что помогло мне быстро освоить навыки уверенного вождения. Отдельно хочу отметить его умение адаптировать обучение под особенности ученика. Если вы ищете ответственного, грамотного и приятного в общении инструктора – однозначно рекомендую Игоря Казанцева! С ним вождение становится не страшным испытанием, а интересным и полезным опытом.
Елена Сорокина
Огромная благодарность автошколе «Автоинлайн» и инструктору Казанцеву Игорю Владимировичу! Было максимально удобно изучать теорию в онлайн формате. Запись на уроки вождения так же велись через сайт, можно было спокойно выбрать подходящее для себя время. Большое спасибо инструктору Игорю Владимировичу за полученные знания и навыки! 👏🏻 Очень терпеливый, всегда был готов объяснить тонкости на маршруте. Все занятия проходили в спокойной обстановке. Автошколе желаю дальнейшего процветания! Всем рекомендую👍🏻
юГ
юлия Глухова
Автошкола и правда учит на 5+!!!По теории было все очень даже разжёвано!!!Спасибо большое и инструкторам!!!!Я училась у Игоря,это очень внимательный,доброжелательный человек!!!Всегда все по полочкам разложит,всегда только с добром!!!Желаю вам только всего хорошего!!!Здоровья Вам и Вашим близким!!!!Удачи!!!
Валерия Ибрагимова
При выборе автошколы полагалась на личные ощущения, и они меня не подвели! Огромный плюс - дистанционный формат обучения в удобном приложении, доступная информация простым языком Теория с легкостью сдана с первого раза) Относительно практики - попала к потрясающему инструктору Игорю Казанцеву. Специалист, который нацелен на твой результат - дорогого стоит. И это тот самый случай! Спокойный, терпеливый, в меру строгий и требовательный . Спасибо за вашу работу и заветную карточку))
Амина Турченко
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Очень удобен онлайн формат обучения теории, можно учить в любое удобное время. Очень доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут и объяснят все непонятные моменты. Инструктор Игорь Казанцев настоящий специалист в этой сфере, обучение проходило в очень спокойной обстановке, было очень информативным, поэтому на экзамене была уверенность и никакого волнения, именно это помогло мне сдать с 1 раза. Еще раз большое спасибо!
Сергей
Очень удобно, что автошкола предоставляет онлайн-теорию. Это позволяет изучать ее в любое удобное время, не выходя из дома. Инструкторы всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. Рекомендую всем эту автошколу
Максим Миронов
В целом, относительно самого Автоинлайн и обучения, все отлично. Есть хорошее приложение с качественными видеоуроками по ПДД. Возможность дистанционного обучения — это очень удобно, экономит время и силы. Также есть видеобзор маршрута, что позволяет дополнительно подготовиться к экзамену, это прямо мастхев) Инструктор Игорь Казанцев очень приятный в общении и спокойный. Он показывает все тонкости на маршрутах и дает достаточно самостоятельности, не вызывая страха сделать ошибку. Благодаря ему после получения ВУ у меня нет неуверенности в вождении. К сожалению, есть и минусы, особенно после окончания обучения, когда вы хотите сдать экзамен. Персонал секретарей автошколы «Учим на 5+», к которой относится Автоинлайн, полностью профнепригоден. Они общаются грубо, особенно если вы вежливы с ними. Они ничего не знают и доносят некорректную информацию. Например, они говорят: «приходите на экзамен к 8 утра», когда экзамен начинается только в 16-18! И они прекрасно знают, что раньше там делать нечего. Но им плевать на учеников и их время. Все вопросы приходилось решать либо повышением голоса, либо привлечением руководства. Подводя итог, автошкола Автоинлайн в плане обучения хорошая. Я бы вернулся учиться к Игорю еще раз и рекомендовал бы учиться здесь. Однако, материнская автошкола «Учим на 5+» оставляет желать лучшего. Очень надеюсь, что секретарей отправят на пенсию, чтобы они перестали портить клиентский опыт. 😉
Резеда Б
Обучалась в данной школе онлайн. Все доступно было, видео с замечательной графикой. От автошколы было приложение, где можно было наблюдать за своим результатом, спокойно записаться на урок вождения, решать билеты и марафоны - это очень удобно! Отдельная благодарность инструктору- Игорю Казанцеву! Невероятно спокойный человек! Все доступно объяснял, не кричал, поддерживал. Большое спасибо автошколе и Игорю!
КА
Кристина Антропова
Обучалась в автошколе "Автолайн", была очень довольна процессом обучения, всё доступно и удобно, город сдала с первого раза, в чем огромная заслуга инструктора Игоря, хочется выразить ему большую благодарность за помощь и поддержку на протяжении всего обучения.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Удачи на дорогах!)
Анастасия Скочкова
Удобный формат обучения онлайн, для работающих людей это очень удобно. Сам смотришь уроки в удобное воемя, проходишь тестирования. Практические занятия с инструктором оцениваю на отлично, все доходчиво объясняется, запись через приложение онлайн без дополнительных звонков в автошколу. Мне было максимально удобно и комфортно, данную автошколу для обучения рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось)
Александр Донгузов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автоинлайн»! Я выбрал для себя online формат изучения теории, хотя есть возможность очного обучения. Online формат удобен тем, что посмотреть видео-уроки по теории и порешать билеты можно в любое удобное для себя время, а также записаться на уроки вождения через сайт/приложение. Автопарк школы содержится в хорошем состоянии. Мне посчастливилось попрактиковаться на двух автомобилях. Также хочу выразить особую благодарность инструктору Казанцеву Игорю Владимировичу. Спокойный, доброжелательный, понимающий человек, всегда готов ответить на любые интересующие вопросы, если что-то не получается, поддержит и разберёт ошибки. До автошколы я не имел никакого опыта вождения, но сдал теорию и практику с первого раза, чего и всем желаю!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)
ИА
Иван Амалани
Жена обучалась онлайн. Все в своем темпе, актуальные данные с телефона или ПК можно работать. Школа отпрвавмла в Москву сертификат об окончании автошколы. Всем довольны и еще сестра жены стала учиться. Рекомендую! Самая выгодная в России по цене
ДД
Данила Данилкин
Как по мне, это самый удобный онлайн формат из всех, что есть. Здесь есть всё, что нужно. И видеоуроки с теорией, и раздел с билетами. Также хотелось бы поблагодарить инструктора, а именно - Игоря Казанцева. Для меня это был самый лучший инструктор из всех, с кем я занимался. Жаль, правда, что не сразу к нему попал. Очень советую данную школу и инструктора!
Спасибо за Ваш отзыв!)
СХ
Света Хуснетдинова
Автошкола Автоинлайн просто находка среди множества вариантов. Самое главное и важное отличие от других автошкол - обучение онлайн. Так как я работаю по вечерам, у меня не было возможности ездить на очные уроки. Поэтому долго искала подходящую автошколу (обзвонила, наверное, все автошколы Ульяновска). Наткнулась на Автоинлайн, позвонила, спросила все интересующие меня вопросы. Сделала выбор в пользу автошколы Автоинлайн, и не ошиблась. Теорию сдала с первого раза. Практические занятия проходила у Казанцева Игоря Владимировича. Инструктор - золото! Всё объясняет доходчиво и понятно. Успокоит и поддержит, если что-то не получается. Практику сдала со второго раза. Если не волноваться так сильно, как это делала я, можно сдать и с первой попытки) Огромное спасибо Автоинлайн и Игорю Владимировичу!
Благодарим за отзыв!)
ЮЛ
Юлия Лузина
Изучала теорию on-line и это оказалось супер удобно. В любое свободное время я могла посмотреть видео-уроки, порешать билеты и записаться в приложении на уроки вождения. Также хочу выразить свою благорность Казанцеву Игорю Владимировичу за его труд и умению найти индивидуальный подход к каждому ученику. Я сдала и теорию и практику с первого раза, чего и всем желаю.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв)
ЭГ
Эльвира Гайфуллина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автоинлайн».Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций,особенно удобно было заниматься онлайн,заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить Казанцеву Игорю Владимировичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
2 октября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось!)
Damask M
Не понимаю тех, кто ходит ПЕШКОМ в автошколу😁 Есть же онлайн обучение! Если вдруг возникнет вопрос, можно задать инструкиору. Прошло уже больше месяца. На права сдала с 4 раза. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Ну в этом не школа виновата, и не я конечно😁 Я то умница)) Просто так звёзды сложились 😉 Сдавала я на белой приоре. Купила себе довольно крупный авто, перестроилась быстро. Спасибо инкструктору Игорю и Автоинлайн.
Удачи на дорогах!)
Светлана Козловская
Классная автошкола! Обучалась в филиале на Гончарова. Теорию изучала on-line, просто оооочень удобный вариант изучения. Когда время есть, тогда и сидишь и учишь, дома, по пути на работу, в транспорте, на улице, вариантов масса. Ещё хотелось бы отметить просто самого лучшего инструктора города Ульяновска - Игоря Казанцева! Удивительно спокойный человек, доступно всё объясняющий, понимающий, квалифицированный! Занятия поистине комфортные, продуктивные и информативные! Спасибо огромнейшее, Автокласс и Игорь!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)
Гельнара Шарафутдинова
Отличная автошкола,не пожалела что выбрала именно её. Все доступно объясняют. Индивидуальный подход к каждому курсанту.
АЗ
Александр Залозный
Я пишу, чтобы сказать спасибо за обучение в вашей автошколе. А особенно выразить благодарность своему инструктору - Малышеву Александру Геннадьевичу. Он научил меня вождению с нуля:) Я когда записывался на обучение, не знал с какой стороны к машине подходить))). А по итогу сдал экзамен по вождению с первого раза. Обучаться с Александром Геннадьевичем было одно удовольствие. Всегда все понятно объяснял, и если надо по несколько раз. За все время обучения ни разу не повысил голос, хотя было за что))) На все вопросы, что у меня были - всегда помогал разобраться. Можно сказать на пальцах объяснял что и как делать) Передайте ему пожалуйста слова благодарности от меня:) И выпишите ему премию:) В общем я очень благодарен:)
Иоанна Буркина
Отличная автошкола! Удобное онлайн обучение, всё объясняется доступно и понятно. Инструкторам отдельное спасибо, полностью подготовили к экзаменам, всё сдала с первого раза)
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Polina Geller
Очень удобное расположение офиса. Грамотные инструкторы. Есть онлайн запись на вождение.
Татьяна Белик
Замечательная Автошкола! Очень удобно, что есть возможность обучаться дистанционно, так как не у всех есть возможность посещать очное обучение! Онлайн курс понятный, раскрывает все нюансы. Инструктора вежливые, внимательные, терпеливые. Рекомендую данную школу!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились!
Ульяна Тельман
Отличная Автошкола, теорию объясняют доходчиво + есть онлайн уроки. Инструктора хорошие. Рекомендую
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!:)
Максим Насонов
Отличная автошкола! Онлайн обучение очень понравилось, администратор всегда на связи и готов помочь, рекомендую
31 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)