Мой малыш
Агентство по организации выписки из роддома
Анастасия Пахомова
Рекомендую всем!!! Нисколечки не пожалела, что выбрала именно Вас!!! Выполнялось все четко, быстро, профессионально. В одной организации все услуги есть, это очень круто,удобно! Очень благодарны Вам за такую красоту! Очень понравилось общение во время съемки, все капризы выполнялись, к каждому нашли подход! Спасибо огромное! Вы Супер!!! 🥰😍
Рафаэль Лутфуллин
Очень профессиональное агентство. Заказывал оформление фото-зоны, торт и оператора. Выполнили все пожелания и подсказали во многих организационных моментах выписки. Рекомендую!
Алексей Спиридонов
Все супер,советую))качественно и оперативно))
РВ
Регина Валиуллова
Добрый вечер.Хотела бы выразить благодарность Светлане.За хорошую работу.Фильм получился 👍👍👍❤️
МЧ
Марина Черкашина
Сегодня получили долгожданные фото и видео , эффект вау у всей семьи , если честно даже не надеялись получить такой результат 🤭 От мишки все в восторге , он прям герой дня был , ну после сына естественно 😀 со всеми наобнимался , нафоткался, даже потанцевал , и попрощался перед уходом С машиной все хорошо , видитель спокойный , салон чистый, комфортный . Ну и ещё оч удобно что все в одном месте можно заказать , с контактом через одного человека , не нужно звонить в сто разных мест и контролировать всех одновременно Оформление квартиры - нереально крутое , при этом шары мы не выбирали , только обозначили что хотелось бы видеть по приезду домой :) хотим сказать огромное спасибо за проделанную работу , мы очень довольны 😍
ЭВ
Эдуард Виноходов
Все классно! Спасибо большое.
Дмитрий Абрамов
Фотографии и фильм получились очень красивыми!рекоменду!
Марина Шадрина
Благодаря данной компании у нас есть целый альбом незабываемых воспоминаний в виде фотографий и фильма. Ни на секунду не усомнились в сделанном выборе — работали настоящие профессионалы.
КЛ
Кристина Лазарчук
Огромное спасибо за оформление нашей спальни к выписке🥳так красиво и стильно. И конечно же за мишку Тэдди, он нас покорил и не дал скучать☺️Здорово что есть такие компании
Светлана Зимина
Хотим выразить огромную благодарность за выписку наших деток🙏🌸💐🌺! Первый раз обращались в 2019г, и сейчас в апреле! Работали со Светланой начиная с фильма от животика до кроватки! Фильм великолепен, рады что у неё получилось запечатлеть эти первые важные моменты детишек. Быстрая обратная связь и организация по приемлемой цене! Спасибо за аксессуары на гендер пати, очень круто получилось!На выписке нас порадовала комната с шикарными шарами, вкуснейший тортик из бельгийского шоколада , именная зайка с метрикой,шикарный комфортабельный автомобиль, скрипач в роддоме и милая ростовая кукла! Светлана организовала нам все в одном стиле и быстро , поэтому несомненно советуем всем делать выписки именно с фирмой «Мой Малыш», всё в одном месте! Пересматриваем фильмы и фотографии очень часто всей большой семьей , и каждый восхищается этой работой! Спасибо Вам за чудесные и трепетные моменты , которые вы дарите людям в первый важный день малыша!🎉🧸🎀
Наталья Кочурова
Доброе утро 🌺вы знаете, прошло уже 4 с лишним месяца, моя девочка рядом, но я с таким трепетом пересматриваю клип, и даже сейчас посмотрев в сотый раз я плачу❣️как же важно запечатлеть этот момент, именно от начала выписки до дома Пусть в телефоне 100500 фото и видео, но все же это не то,именно когда все снято и собрано умеющим человеком, выглядит всё это ещё душевнее😍 Спасибо ещё раз ❤️
Дарья Егорова
Быстрая качественная работа! Рекомендуем. Будем обращаться ещё 🥰
Алёна Белоцкая
Спасибо за помощь в организации выписки! Все сделали идеально! Все очень оперативно и по адекватной цене) однозначно будем обращаться к вам снова )
Константин Рудных
Спасибо большое Наталье и её команде! Шикарный букет для мамы, классный аниматор зайка, украшение для автомобиля огонь! Спасибо что сделали наш праздник ещё ярче!
Спасибо вам огромное!! Мы просто в восторге😻 всё очень красиво получилось!)) будем обращаться ещё!)
Алена Лежанкина
Обратилась в день выписки, быстро отреагировали, договорились о деталях. Фото получились очень живые, эмоциональные, фото достаточно много и не ограничиваются только стенами роддома, обработали и прислали ссылку очень быстро. Рекомендую 👍
Артём Миляев
Узнал о вас когда ждали выписку в род доме мама. Быстро организовали шары и наклейку взял. Вот так за 10 минут я успел спасти ситуацию. Советую!
DP
Daria Paklina
Вы супер! Нам все понравилось! Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Эта компания превзошла мои ожидания! Мне сказали день в день о выписке и я наткнулся на вас. Привезли мне все через 3 часа! украсили комнату, машину, десерты, букет и в роддоме нас уже ждал фотограф с видео, мишка и саксофонист. Атмосфера как жена сказала была сказочная. А видео как понравилось, это отдельная тема! Спасибо вам! Процветания !
Мм
Мой малыш, агентство по организации выписки из роддома
7 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие! Всего наилучшего Вашей семье и ждём Вас на годик!