Button
Цветочная кухня
ДБ
Дарья Бабарина
Отличный цветочный магазин! Заказывала букет маме из другого города. Девочки оперативно отвечали при заказе. Очень удобно. Букет шикарный, заказывала 29.11, сейчас 03.12 до сих пор свежий и пушистый. Спасибо огромное❤️
ВТ
Виктория Тарасова
Очень красивые и свежие цветы! Собрали очень красивую композицию для мамы. Быстро отвечали на сообщения и учли все пожелания🤍 Спасибо!
ПМ
Полина Майнцева
Добрый день! Хотела бы поблагодарить весь коллектив магазина Буттон за отличное оформление шарами открывшейся аптеки 👍 Всё было чётко и в срок. Процветания и благодарных клиентов!
Антонина Берг
Искренне считаю цветочную кухню Буттон одним из самых прекрасных и удачных бизнес-проектов, открытых в рп Чердаклы! Цветочные композиции, букеты и оформление от Буттон это всегда работы премиального уровня, с тонким прочувствованием пожеланий клиента! Сервис, культура общения и исполнения заказов также всегда на высоте! Более 10 лет являемся клиентами Буттон и всегда это праздник, чудо, не повторяющаяся цветочная гармония! Если случился праздник и нужен букет, мы доверяем только Буттону и его цветочным феям. Даже сейчас, проживая вдалеке от Чердаклов, и видя много столичных букетов, ещё раз убеждаешься в высоком профессионализме, уникальности и неповторимости работ от цветочной кухни Буттон!!! Рекомендуем!!!
ЭЯ
Эмилия Яруллова
Потрясающий букет, отличные и понимающие мастера. Все качественно, букеты стоят долго, выглядят современно и нежно. Спасибо за приятные эмоции💕
ДХ
Динара Хузеева
Всегда свежие и красивые цветы! 😍 Сотрудники любезно помогут выбрать композицию и подобрать нужное оформление) рекомендую 👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Динара, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 😉
ФЮ
Фаечка Юлчубаева-Абдуллаева
Добрый день, спасибо за оперативную доставку и подбор букета. Свежие цветы и современное оформление. Процветания вашему магазину 🫶 Я теперь знаю, к кому обращаться, находясь в Самаре.
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Глебова
Заказала букеты для родных к 8 марта . Сама нахожусь 4000 км от родных. Букеты супер! Цветы свежие . А самое главное понравился подход и клиентоориентированность 🌺 все доставили аккуратно. Мама и бабушка довольны
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас вновь!