Iself
Автомойка самообслуживания
3.6
3.6
antonio banderas
Резко подняли скорость счётчика, на паузе всё равно идёт списание денег, хоть и медленнее, но тем не менее. Пена также на первый взгляд стала хуже.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады ❤
Тёма Краснов
Пена вообще плохая, брызгает осень медленно ели ели.Монеты принимает через раз,обратился к оператору агрессивный, сказал лучше не обращаться, не пользоваться.
ИБ
Ирина Бурмистрова
Остались максимально недовольны после посещения этой мойки.. Без карты клиента оплатить можно только наличкой, а терминал принимает купюры только старого образца, пришлось спрашивать деньги у людей вокруг.. Воздух не работает, сказали, что включают только зимой, очень странно.. У нас машина покрыта керамикой, никогда не пользуемся тряпками.. Сервис никакой, не рекомендую👎
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Вам нужно было обратиться к оператору! Он бы решил всё ваши вопросы. По просьбе…
Анастасия Дюжева
Очень понравилась мойка. Намного лучше, быстрее и дешевле помыть самой, чем 1300 отдать другим. Благодарна сотруднику Юрию. Все доступно объяснил, я была там первый раз. Показал, был вежлив, помог. Спасибо за сервис, это важно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам.
ГЗ
Г З
Живу на Репина,пробовал все самомойки на севере,остановился на этой. И близко,и качественно. Хорошая химия,расход денег не большой. Операторы отзывчивые. Советую.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Альберт Алияскаров
Лучшая мойка на районе,отзывчивый персонал оператор предложил бесплатное средство от насекомых и полироль купил карточку теперь только сюда
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались.
АЯ
Айрат Якупов
Мойка ерунда, по началу всё норм было, сейчас химия не смывает, деньги капают быстро, персонал оставляет желать лучшего, не рекомендую, есть мойки на районе лучшего качества
3 июня 2025, официальный ответ
Вы видимо у нас и не были!)) Всё отлично отмывает, т. к. используем только топовые автошампуни. Перс…
Shamil ❄️
Пользуюсь этой мойкой с самого открытия, но в последнее время все пошло на наклонной. Напор то есть, то очень слабый, пена не берет грязь, уже по разному пробовал, раствор стал как водичка с пенкой. Персонал начал делать поблажки своим знакомым и впускают их без очереди придумывая глупые оправдания. К сожалению такая классная мойка превращается в хз что.
иф
имя фамилия
Убавили давление воды и пены. Чтоб помыться надо изрядно постараться. Отвращение за такое мелкое мошенничество. Больше не ногой. Сами себе бизнес под нож пускают.
Алмаз Минибаев
Расход воды адекватный. Есть все необходимое для мойки авто. Единственное но, нельзя оплатить по банковской карте
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Кушты
Хорошая мойка всем советую
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
Евгений Макаров
Отличная мойка, мою машину второй год только там
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
Павел Дьяконов
Отличная мойка, очень качественная химия! Все машины мою здесь! Вежливые и отзывчивые операторы!
Софья Фомина
Пена хорошая , давление супер в общем довольна мойкой ))
1 октября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
АО
Артём Опальков
Хорошая мойка
Александр Пышков
Хотел бы всем порекомендовать данную мойку самообслуживания, пена хорошая - отмывает на ура, воск хорошо помогает протирать автомобиль в совокупности с осмосом. Деньги адекватно списываются(особенно если у вас есть карта клиента). Приезжайте все, не пожалеете
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Ждём вас снова!
Максим Бездняков
Хорошая мойка, пена справляется с сильными загрязнениями, чисто, опрятно
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам ещё))
АФ
Александр Филиппов
Мойка шикарная, отличная пена, сильное давление
Антон К
Отличная мойка! Большие просторные боксы на 2 авто с зоной протирки и сушки, качественная химия справляться со сложными загрязнениями, сильное давление, мощный пылесос принимает любые монеты и это огромный плюс! отзывчивые операторы всегда подскажут и помогут!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Приезжайте к нам ещё!
Максим Титов
Отличная мойка! Пена высшего качества,отзывчивые операторы! Приобрел карту клиента( дает дополнительную скидку в 20%) и при пополнение свыше 500₽ зачисляется бонусом 10% от суммы! Теперь буду мыться только здесь!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь! Приезжайте к нам ещё!
ЛС
Леша Сизов
Мойкой очень доволен. Машину мою только здесь. Пена густая ,всегда справляется. Сильный напор воды отлично смывает грязь. По цене не дорого, 150 руб хватает помыть маршрутку. Есть бесплатный полироль.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады нашим клиентам!
-L
- Lipatov -
Саламчик давление шикарное пена густая все отмывает воск замечательный операторы отзывчивые)
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для наших клиентов!
Михаил Сафонов
После прочтения тут отзывов думал ехать или нет, но так как ближе всех оказалась эта мойка решился съездить, и скажу, что не зря...хорошая пена, машину долго не мыл ездил по городам, мойка справилась, цена норм, пылесос хорошо работает, так что по мне мойка 🔥🔥🔥 и ещё видя, что владелец комментирует отзывы, уже говорит о его отношении к своему делу 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам обратную связь! Будем рады Вас видеть снова!
Даянч Джуманязов
Просто г***** сотрудники тоже как только помыл машину сотрудник г**** тронул на дверь с кровянным руками гряз с***
Сергей Коделянц
5 баллов только за то что можно соревнования по скорости утекания денег проводить, эта мойка победит однозначно😁👍
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы в магазин давно ходили?
Деньги списываются с нормальной скоростью. Зона протирки внутри бокса, особенно зимой , это отлично. Пылесос супер. Если он чистый. Минус что на улице. Есть где помыть тряпочки. Ноооо. Пена полное гавно. Приходиться смывать первую пену с грязью. Пенить второй раз и мыть руками и мочалкой, протирать кузов своего Авто. Потому что серый налёт остаётся на кузове и не смывается ничем. p.s. Машину мою раз в две недели.
17 сентября 2022, официальный ответ
"Серый налет" - это статическая грязь, которая удаляется только механическим способом. Если Вы машин…
Андрей Пахалин
Мылся здесь года 2, если не больше. Клиентоориентированность администраторов на нуле. По вечерам на крайний правый пост запускают только маршрутки и пофиг им что ты очередь отстоял. Постоишь ещё! Если ты стоишь в зоне протирки по их мнению слишком долго, прибегают и просят уехать. Зато местным пацанчикам машины тонировать по полчаса - это позволяется. Аналогично с продувкой. Так же в зоне протирки (не помню на каком посту) выходит вентиляция. Один раз на мою уже намытую и высушенную машину оттуда полетела какая то пыль похожая на золу. Администратор отказался возвращать деньги за мойку. Несколько раз пытался выпросить чернитель для шин, ни разу не предоставляли. На все высказанные недовольства отвечают просто: «не нравится - не мойся тут». Видимо, администраторам по барабану, что мойка может потерять клиентов, а владелец прибыль. Кстати, пена не всегда берет грязь. К скорости списания денежных средств в автомате претензий нет.
Сергей Алёшин
Помыл осмосом, остался какой то белый налёт, поехал на другую мойку перемывать(
7 июня 2021, официальный ответ
Машину не моют Осмосом! Им можно только смыть воду, после основной мойки, чтобы потом не вытирать машину тряпкой.
павел мих
Класс! Моюсь терь тут. Где и как приобрести карту?
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Карту клиента можете приобрести у оператора, окно в первом боксе с надписью Админи…
СШ
Сергей Шмельков
Мойкой оч доволен, спасибо работникам, если возникают вопросы помогают во всем, моюсь только тут, 100 руб хватает по мыть гранту легко!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть снова!
Ярослав Холодный
Мне тоже нравится эта мойка,я часто там бываю, потому что коврики грязные раздражают меня:)приезжаю на цератике постоянно)) единственное что жалко, раньше можно было после того как закончатся деньги был не большой напор,чтоб ещё немного смыть остатки пены. :) А так в целом претензий нет, рекомендую!!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам за положительный отзыв. Небольшой напор воды , после окончания денег, был из-за небольш…
ЮРИЙ СТЕПАНОВ
Мойка одна из лучших в городе. Сначала изучил процесс на информативном щите и стал мыть внедорожник. Пена класс нанёс на сухую машину и нажав кнопку пауза (это обязательно чтоб деньги не снимались) стал наблюдать как грязища растворяется. Смыл быстро. Напор хороший как с брансбойда. Сильнее только в пожарной машине. Короче-помыл на 10 баллов машину с ковриками за 140 рублей. И в конце пошёл по кругу второй раз так как деньги остались. С этого времени мыть буду только здесь и друзьям посоветую. Тут много преимуществ-чисто - зона протирки без пыли-бесплатно полироль и стеклоочиститель - мощный пылесос. Понял что антиотзывы пишут люди конкурентов. Остался доволен. И искренне советую здесь мыть тачку хоть и очередь бывает.
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся для свих клиентов!
Андрей Кузнецов
Мыл там машину раз 5. У них три крытых бокса один на улице. И вот два последних раза мыл в боксе. Так вот два последних раза не было шампуня в режиме. Жал на кнопку вызова администратора, но никто не приходил. Думаю, ладно, водой помою. Но напор там такой слабенький, что мыл что не мыл. А осмос, просто развод. Деньги тают быстро, я бы сказал очень быстро, а потом капли как от обычной воды. Не рекомендую
15 июня 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Данного факта не отрицаю, что во втором боксе было низкое давление. Подойдите к…
Нина Мироненко
Хорошая мойка! Когда приехала первый раз, ко мне сразу родошел администратор. Все очень подробно объяснил и предложил свою помощь. Машину мою только там. С другими отзывами не согласна! Лично меня все устраивает. Хороший шампунь, грязь стекает вместе с пеной. Единственное, очееь сильное давление на воде. Тяжело держать пистолет)))
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся для наших клиентов! И за каждый положительный отзыв в соц сетя…
Alexandr Komissarov
Странная ситуация: приезжаешь, платишь, моешь, затем занимаешься своими делами: протираешь, при этом режим мойки стоит на паузе, спокойно снимаются деньги...однако, после 5-10 минут, такого оплачиваемого простоя, начинает приходить, судя по всему администратор и предлагать покинуть мойку, либо отъехать, аргументируя это тем, что машину надо протирать где угодно, но не в боксе самой мойки, там очередь, ждут и т.д., и т.п....НО деньги еще не кончились в этом тотализаторе, оплата списывается, следовательно, я ещё как бы мою машину... Дважды попадаю в этот странный регламент, обычно, предполагается, что если Вы заплатили и ваши средства ещё не потрачены, то есть услуга до конца не выполнена, как минимум надо ее закончить, впрочем наверное надо уточнить в Роспотребнадзоре, либо где-то прописать, что мойка клиента заканчивается по желанию администратора, вне зависимости от оплаты ( ведь как указано на автомате, он сдачи не даёт и чеков не печатает). Объективно отмечу, что к качеству самого процесса и его стоимости претензий нет!
24 апреля 2020, официальный ответ
Для удобства наших клиентов существует зона протирки. У нас единственная мойка в городе, где есть та…
Konstantin Kalmikov
Плохая Мойка. Химия грязь не раздает, счётчик считает быстро в любых режимах. За 80 рублей даже не напенил. Лучше отдать на экспресс любой мойки.
К. Чеширский
Дорого, счетчик считает даже «на паузе». За 150 рублей помыть хэтчбек без ковриков можно, если очень быстро. Но результатом доволен не будешь - пена слабая, пыль смывает, а грязь размазывает. Мух не отмывает вообще
Михаил Майоров
Даже если ничего не делать счетчик каждую секунду уменьшается. А за 3 минуты машину не намоешь.