Primer Beauty Zone
Салон красоты
3.3
3.3
Наталия Николаева
Ужасный салон !! Ходила на окрашивание так с меня содрали три шкуры так и не сделали того что я просила. Даже палитру не предложили чтобы выбрать цвет. Думала сделают по реверансу который отправляла до этого. В итоге мои осветленные волосы просто забили темной краской! Просила закрасить седину и они этого не сделали. Ужасный салон!
ОС
Оксана Силаева
Позвонила в салон записаться на брови, администратор салона сказала, что у мастера мало окон и ей нужно уточнить в какое время меня примут, в итоге про меня забыли. Обратную связь я так и не получила, очень не приятно когда обещают сразу же перезвонить и пропадают.
Agnessa Akiyama
Была на маникюре Мастер не умеет делать дизайн , наращивать тоже , а еще не умеет выстраивать архитектуру ногтей , сидела на маникюре 3,5 часа ПРИ ТОМ ЧТО ПОКРЫЛА НЕ ДЛИННЫЕ НОГТИ ( примерно 1-2 длина ) МОЛОЧНОЙ БАЗОЙ И ВСЕ ! Через 5 дней начал болеть указательный палец пошла к подологу и как оказалось везде пропилы … ожоги так еще и онизолизис на всех ногтях !
Lola Olala
Салон настоящих фей красоты 🌸🌸🌸 регулярно хожу в Primer на окрашивания, стрижку и архитектуру бровей. Молодая, профессиональная команда, отлично и быстро (!) справляются с задачами, всегда дружелюбные и вежливые в общении, и красоту наведут, и настроение поднимут) спасибо, девочки! Очень вас рекомендую!✨
Арина Мельникова
Сначала не собиралась оставлять негативный отзыв, но поскольку девушка не признала свою вину, расскажу. Записала маму на архитектуру бровей. Ей сделали абсолютно разные брови, одна выше, другая ниже!!! Так же изначально попросили покрасить поярче, но в итоге брови разные и тусклые, не прокрашеные!!! Попыталась исправить, но маме пришлось сидеть и выслушивать ее недовольство, что это у неё брови разные и она не может их нарисовать и прочее… У других мастеров всегда все было хорошо. Ужасно. Больше в этот салон ни ногой.
IR
Ishita Rathee
ходила на стрижку и брови. действительно осталась довольна результатом. все были очень вежливы.
Eva Braun
Ходила 2 раза на покрытие. В первый раз специально позвонила и записалась на покрытие гелем. В итоге позже узнала, что мастер вообще с гелем не работает. Уговорила меня на длинные ногти с покрытием гель-лак (хотя я думала, что гель), хотя видела, что предыдущее покрытие средней длины потрескалось. Форма красивая, покрытие не отходило. Но за 2 недели сломалось 5 ногтей. В итоге ногтевая пластина стала короче и кривой Сделали скидку 30% на следующее посещение. Мастер говорила о том, что ногти не должны портиться после покрытий, если мастер хороший. Но вот я записалась на снятие. И получила тонкие ногти как бумага. Теперь лечу их. Не советую.
Анна Гаранина
Была на процедуре в субботу (уход за волосами + стрижка). Очень приятное место, мастер Юлия просто супер (вежливая, ненавязчивая). Спасибо большое.
Миляуша Шамеева
Была на архитектуре бровей. Работа понравилась. Мастера очень отзывчивые, мило общаются с клиентами. Обстановка приятная глазу. В общем, советую.