Веломастерская
Ремонт спортивного инвентаря
Сергей Курагин
Всё очень быстро сделал, в другим местах нужно ждать 2-3 дня.
Сергей Бузукин
Отвратительное отношение! Отдал велосипед на ремонт в начале апреля, в итоге забрал в начале июня, естественно в том же состоянии что и отдал! Может кому то и повезет, что сразу сделает, но не факт😬
Daniel Krasavin
Все супер
ДР
Дизоксий Рибонуклеинович
Дмитрий - велосипедных дел мастер!!! Всё быстро и качественно на месте сделал/поменял, отрегулировал и настроил! Полчаса и я уже с ветерком мчусь на север! 5 звёзд!!!
Кирилл Арз
Подвальное помещение в жилом доме а значит МАЛО места и наличие ступенек.😑
ДХ
Дмитрий Хрусталькин
Готовил велосипед к сезону,отдал мастеру ,сделал все качественно и за адекватную цену,я рекомендую
ГП
Глеб П
Делал ремонт колеса, всё выполнено быстро и качественно)
OK
Oxana Kalyonova
Замечательный мастер, сделал всё очень быстро, понятно объяснил, в чём была проблема. По цене ооооочень демократично, мне аж неловко было!
КБ
Кир Булычёв
Высокое качество работы, доступная цена.
Андрей Поздняков
Дмитрий - отличный мастер! Оперативно и профессионально обнаружил и устранил неисправность
АХ
Алмаз Хасанов
Чудо что нашёлся Дима, хороший мастер, цены приемлемые за работу без задиров, рекомендую!
gadmuscle
Профессионал, гибкий подход к решению проблем
николай иванов
Хороший мастер зовут Дима, находится по адресу Марата 14.