Taggsm.ru
Магазин запчастей для сотовых телефонов и радиодеталей
РИ
Руслан Ибрагимов
Очень хороший магазин,рекомендую
Владимир Смывалов
Хороший магазин запчастей для электроники
ai
aleksey izotov
Удобное расположение есть все что нужно вежливые продавцы
Частенько закупаюсь тут запчастями. Компетентный сотрудники, широкий ассортимент запчастей и всевозможного инструмента. Отличное качество и приемлемые цены!
Кристина Кузнецова
Принесла телефон, быстро наши ошибку и помогли исправить, вежливые и отзывчивые! Спасибо вам☺️
ФМ
Фаиль Мифтахов
Принес телефон на диагностику, выяснили причину, быстро устранили неполадку, персонаж вежливый и отзывчивый, подскажут и ответят на любой вопрос связанный с телефоном
Алина Чернавина
3.07.2023 пришла в сервис, потому что он был по пути в медицинскую лабораторию, куда мне было нужно и решила попутно заменить батарею на своем iPhone 7. Меня заверили, что замена займет не более 20 минут, я подписала бумажку, которая, по словам мастера, лишь подтверждает факт передачи моего телефона в мастерскую, подписала не глядя, выключила телефон и передала мастеру. Обязательно читайте эту бумажку, если верить ей, мастера ответственны лишь за проведенный ремонт, так что могут заменить батарею, сломать все что угодно и будут правы. В тексте бумажки имеются орфографические и смысловые ошибки, об этом было сказано сервису, надеюсь, исправили. Вернувшись через ~30 минут увидела, что замена еще не закончена, чему была удивлена, так как процедура рядовая и быстрая. Каким-то чудом мастер смог испортить оригинальный дисплей моего телефона. Дисплеев приличного качества в сервисе не было, мастер сетовал, что он не проверил работоспособность телефона. Почти неделю я ходила без телефона, мой дисплей починить не смогли или не захотели, ставили непонятные китайские копии то с пятнами, то с желтым изображением, мне это надоело, я приняла хоть какой-то экран, который, как мне сказали, оригинальный, заказала с разбора на действительно оригинальный дисплей и сама поставила, куда только теперь девать китайскую копию, у которой даже тач скрин работает с перебоями непонятно. Фото прикладываю, слева экран, что поставили в сервисе, справа оригинал. У сервисного дисплея тонкие шлейфа и очень толстое стекло, которое выпирают из корпуса телефона. Думаю, разница очевидна. На мою просьбу принять назад этот экран и вернуть за него хоть какую-то сумму, вообще любую, чтобы отбить стоимость нового оригинального дисплея, меня просто проигнорировали. Категорически не советую данный сервис!! Если смотреть отзывы, они либо 5, либо 1, что само по себе подозрительно, не будьте как я, идите в проверенные хорошие сервисы с профессиональными мастерами, а не как тут.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер квитанции, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
Наталья С
Отремонтировали телефон быстро, аккуратно, качественно. Персонал вежливый, грамотный. Приемлемая стоимость услуги очень порадовала.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось качество ремонта и обслужив…
ВБ
Виталий Б
Проезжал сегодня мимо этого сервисного центра , решил остановиться и узнать, сколько будет стоить замена акб на айфон. Цена очень приятно удивила и поменяли всего за 15 минут 😳 и как оказалось у них ещё свой интернет магазин с разными полезными вещами и запчастями для разных телефонов. По сути можно самому все делать, но лучше воспользоваться услугами профессианалов как эти ребята! Замену произвёл утром, к вечеру Акб сел на 15 процентов только , хотя звонил и сидел в телефоне уже достаточно долго.однозначно удобно, что есть свои запчасти и дешевле чем у других в разы! Теперь только сюда))
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады Вам помочь))
Korney Kirichek
Очень рад, что нашёл это место. Вежливый и умный персонал, знающий свое дело. Починили мой телефон, который я уронил в машине в лужу под ногами с солёной водой,после чего телефон думал выбрасывать, так, как он не подавал признаков жизни. Но мастера сделали его, как новым по очень низкой цене, хотя в других сервисных центрах просили почти стоимость телефона за ремонт.....очень удобно, что запчасти есть в наличии, и по ценам ниже чем ВЕЗДЕ.Одни плюсы и я очень доволен профессионализмом сотрудников,так же очень благодарен за скидку на покупку аксессуаров)) спасибо Вам большое. РЕКОМЕНДУЮ
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству))
ВН
Владимир Неделькин
Хороший магазин, с большим выбором запчастей
Дмитрий Егоров
Приветливый персонал отлично знающий своё дело и ассортимент. Большое количество номенклатуры в наличии и приятные цены.
Sweet Murderer
Магазин расположен удобно , в центре. Большой выбор комплектующих для ремонта телефонов и аксессуаров. Вежливые и клиентоориентированные консультанты.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Аркадий Щербаков
Спасибо! за хорошие обслуживания и крутые скидки на товары)
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Фарит Атауллин
Очень дружелюбные продавцы.
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
КБ
Кристина Беркутова
Очень хорошие продавцы, дружелюбные. Цены адекватные. Вообщем , советую!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
КО
Константин Орлов
Очень хороший магазин, в продаже есть детали которых не найти, или очень редкие запчасти. Всем советую)))
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
КИ
Ксения И.
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, быстро помогли решить проблему, спасибо!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ДЧ
Дмитрий Чурсанов
9.08.2021 сделал заказ TAGGSM Ульяновск. Мой заказ приняли и статус заказа был "Готов к выдаче". Приехал через 40 минут забрать заказ и менеджер мне ответил что заказанный мной товар был только что продан другому лицу, а заказ на сайте для них ничего не значит, им главное кто первый придёт за товаром. Обходите данный магазин стороной, ужасное отношение к клиентам
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего интернет-магазина. П…
Сергей Алексеев
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Адекватные цены
Елена Синова
Отличный магазин, сервис на высшем уровне. Персонал профессиональный и отзывчивый. Ремонтировала там дисплей, был расколочен не на шутку. Мастер сделал все как надо, никаких нареканий, телефон как новый. А главное, порадовала стоимость. В других мастерских цены гораздо выше. Однозначно рекомендую!
Катерина Ан
Все отлично. Оперативно работают. Не впаривают фигни. Цены супер как с али только ждать не надо.
DI
Dr Ioli
Мегабомба. Наклеить офигенное защитное стекло за 200р, а не за 1,5к как в тц вот это подарок судьбы. Что пишут про низкий сервис -этого отметить не могу. Продавцы немного загружены от кол-ва работы, но все сделали четко. Обязательно буду рекомендовать.
Molotov Cocktail
Цены реально удивили в хорошем смысле)) Продавцам спасибо.. Отличный новый магазин!
Алина Стойчева
Лучший магазин в Ульяновске !Ребята очень отзывчивы,цены ниже чем везде по городу
antonio banderas
Не знаю как в других городах, но в ульяновске сервиса нет. Пришла утром смс, что товар в наличии, оформил через личный кабинет, приехал вечером, а оказывается его уже нет. Надо было видимо сразу подрываться и ехать забирать.
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Мы отправил информацию руководителю.
Герман Гаджимагомедов
Отличный Магазин. Рекомендую всем
27 февраля 2020, официальный ответ
Герман, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв.