Osteria Marco
Итальянский ресторан
4.1
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.1
приходила на днях, очень уютная атмосфера и хорошее обслуживание. блюда были очень вкусные. пицца у вас отменная 🩷🤌🏻 официант Софья приятная, вежливая девочка!😇
А А
Отличное место, рекомендую!!!
Артем Рыбин
Отличное место для любителей итальянской кухни! Вкусные блюда, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие позиции в меню. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас в гости еще!
РГ
Руслан Гилязетдинов
Отлично покормили, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас в гости еще!
TA
Timofey Artemiev
Отличный ресторан, в особенности официант Арина! Добрый отзывчивый сотрудник, оставили даже на чай (240). Всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова !
Павел Крещенов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Алина Алина
Отдельные овации обслуживанию в «Osteria Marko»! Нас вела официантка Анастасия — это эталон профессионализма. Она чувствовала, когда нужно предложить помощь, а когда мы хотим спокойно пообщаться. Ее рекомендации по блюдам и вину были на 100% точны. Все подавалось быстро, красиво и с улыбкой. Персонал создал ощущение, что мы — желанные и единственные гости в зале. Такого внимательного и тактичного сервиса давно не встречал!
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Алина Алина
Была сегодня с семьей, все очень понравилось. Обслуживание хорошее.
ДР
Дана Рагимова
6 октября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Э
Эдгар
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер. Тазиев Артур всегда очень вежлив и внимателен. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Эдгар, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤️
ДА
Даниил Афанасьев
Я не знаю что как почиму???
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста. Мы не поняли Ваш отзыв 😢
Андрей
Постоянно нет рома , а соответственно половины коктейлей.
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим Вас за отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Инф…
Алина Саблукова
По еде вопросов нет, обслуживание быстрое, но вот чистым заведение не назовешь. Везде волосы, грязь. В туалете нет мыла, грязная мебель. Детский стульчик был просто ужасно грязный.
26 июля 2025, официальный ответ
Алина,благодарим за отзыв! . Именно такие отзывы помогают нам увидеть свои слабые стороны и провести…
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и ждем вас снова)
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь, ждем в гости)
Алена Гилязетдинова
2 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЮГ
Юлия Гилемханова
Отвратительное обслуживание!!!! Испортился ресторан за последний год очень!!!! Видимо некому работать к сожалению (( есть пару официантов ,которые работают отлично ,в остальном … блюда путают ,либо не вкусно ,грязно …
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Информацию передали управляющему. Примите, пожалуйста, наши извине…
ZS
Zulfia Salahova
Забегаловка!!! Принесли приборы которые грязные, за столиком нет салфеток, к тому же на столах крошки, а официанты парни похожи на девочек, с сережками в ушах
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Информацию передали управляющему. Примите, пожалуйста, наши из…
Роман Гаджиян
С супругой иногда бываем здесь. Рядом с домом, и в целом хорошее заведение, однако есть, куда стремиться. По кухне: сегодня брали роллы мацури - много риса; салат Бута Чипу Сарада - три тонких ломтика свинины, четыре сырных чипса, один маленький помидор черри, разрезанный на 4 части, немного сухариков, остальное - листья салата (короче, есть нечего); суп Том Ям Кунг - хороший и реально острый; суп Сяке Мисо - тоже хорош; пицца как всегда на уровне (брали 4 мяса); зелёный чай Семь шагов Самурая не впечатлил (ягод капля в море); милкшейк Бабл Гам был хорош. Теперь по обслуживанию: 14 февраля в 18.50 все столы заняты или забронированы, но у нас взяли номер телефона и через 15 минут мы уже могли придти на свободное место. Заказ приняли сразу, принесли достаточно быстро и всё сразу, кроме роллов (минут через 5-10) и милкшейка (заказали в конце). Несколько, видимо, бронированных столов изначально пустовало, но минут через 20 посадка была полной, что отразилось на скорости обслуживания. Парочка возле нас ждала около 40 минут своего блюда и за это время им дважды приносили не то. Да и мы минут 10 ждали сотрудника, чтобы дозаказать милкшейк и попросить сразу расчёт (чтобы снова не ждать). Очевидно, в такие дни по персоналу стоит усилиться. Дополняю отзыв после посещения 17.05.2024. Не сказать, что зал был забит (скорее, занят наполовину). Заказ приняли только после второго звонка. Когда ждёшь, чтобы к тебе подошли, при этом персонал вроде ходит туда-сюда, складывается ощущение, что про тебя забыли. Как-будто если номер на табло не был замечен во время звонка, то после него и не будет. Взяли супы мисо и тори мисо и пиццу карбонару. Не впечатлило. Начинка на лайте, супы пересоленые (много соевого соуса видимо), много бульона остаётся, который трудно доесть.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Всю информацию мы передали управляющему. Прими…
Лилия
Обслуживание данного заведеия не позволяет оценить его на более чем ⭐⭐, после более чем 40 минут ожидания заказа вынуждены были уйти голодными так и не дождавшись его.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Информацию передали управляющему. Примите, пожалуйста, наши из…
О
Оксана
Отвратительное заведение! Ушла так и не дождавшись официанта! Обслуживание на нуле!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, в какой день и время Вы были?
ДД
Дмитрий Дмитрий
Такая вкусная пицца! Роллы не очень из бизнес ланча. Пицца вкуснее, чем в Додо.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОС
Ольга Солодовник
Очень вежливый и внимательный персонал. Быстрее обслуживание. Все вкусно. Цены адекватные
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ❤️🔥
Ольга Александровна
Очень вкусная пицца! Есть из чего выбрать, есть и острая, и обычная. Заказы правда приносят не всем одновременно сидящим за одним столом, а по мере приготовления. Есть детский уголок
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! ❤️🔥
НА
Надежда Андреевна
Вкусная еда и прекрасное обслуживание.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам ❤️🔥
ас
аня сидор
Зарекался больше не ногой в Остерию, вычеркнул это кафе из своего списка, а тут был приглашен гостем на юбилей, отказатся не мог. Был приятно удивлен, ничего не осталось от старого высокомерного обслуживания, все приветливые, еду выносили без задержек, хотя разве, что одеты кто во что горазд, за это минус звезда. Не сразу поймешь официант это или с соседнего столика девушка. И фото вкусной пиццы осталась, сейчас подгружу. За пиццу прям отдельный респект, съели и не успел сфокать
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🏻
Элис С.
Очень разочаровывают! Ждала официанта 39 мин! После еще 30, пока не приняли заказ. Блюда несли 50 мин. Чуть с голоду не умерла. Так еще и невкусно…
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за информацию. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона. С Вами свяжется управляющий!
Александр Шубин
Ребята, при нынешнем обилии конкурентов надо брать качеством, количеством, вкусом и ценой. При пустом зале надо расторопнее подавать заказы, персонала у вас достаточно, конечно у вас будет пусто, а не аншлаг в воскресенье вечером. Еда съедобная, но алкогольный коктейль был больше похож на малиновый морс, а васаби не острой, лучше бы горчицу уж дали)) P.S. Чаевые все равно дал, привычка)
31 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь. Отзыв передадим управляющему для выяснен…
Durge Durge
Потравите тараканов
СП
Станислав Поляков
Очень вкусно спасибо
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно ❤️
Алексей Белинский
Иногда здесь обещаем. Еда отличная, проблем с обслуживанием не замечали.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно ❤️
Артём Шепелёв
Просто в шоке от хамства официантов. Ужасное обслуживание.
НМ
Надежда Максина
Часто приходится бывать в этом заведении на бизнес-ланче, поскольку работаю неподалёку. Постоянно приходится сталкиваться с тем, что очень долго готовится заказ, сотрудники путают заказы или искренне не знают разницу между фетучини и тортиглиони. Вообщем заведение оставляет желать лучшего
Юля Максимова
Еда вкусная чаще всего. На этом плюсы заканчиваются. Владелец хотя бы читает отзывы? Ужасно, просто ужасно Официанта не дождаться, приходится звонить буквально по 10 раз, чтобы хоть кто-то подошёл и то не сразу. Тарелки грязные не забирают. Ложку к десерту даже не дали. Цены повышают, а качество нет. Раньше было хорошее заведение, а сейчас лишних раз ходить сюда не хочется. Поскорее бы в новом городе открылось нормальное заведение с итальянской кухней, где владелец хотя бы заботится о репутации себя и своего заведения.
Евгения Энская
Ужасное обслуживание. Еда нормальная, вкусно, ничего особенного. Понабрали бестолковых студентов, которых никто не обучает. Официанты не подходят по звонку, бизнес-ланч прождала практически час и при этом не съела его - только прождала. На бизнес-ланч люди приходят в обеденное рабочее время - это не больше часа, то есть подача не должна превышать 15 минут с момента заказа.
Oh Hey
вот такое отношение у этого заведения к клиентам.
Ruslan R
Во время бизнес-ланча два блюда принесли через 40 минут после напоминания, про десерт вообще забыли, но в счет включили. Вывод: кухня неплохая, но обслуживание сильно страдает.
Серёга Моисеев
Приходим в этот ресторан в который раз и при заказе вина официант говорит что нет свободных винных бокалов. Абсурд.
Kiss Iris
Зашли с подругами вечером в будний день, зал был наполовину свободен, но сказали время ожидания блюда 1 час
Джаудат Тухфетуллин
Замечательный итальянский ресторан с красивым интерьером. Пицца и паста вкусные и нежные, обслуживание в меру быстрое
Марина Сапунова
Отличное заведение!! Хрустящая пицца только из печи, наивкуснейшие роллы. Внимательный персонал. Валерия прекрасно помогла с выбором. Будем приходить ещё. Рекомендую!
Denis Mironov
Очень долгое ожидание. Элементарные салаты и закуски ждешь 50 минут. Не говоря о горячих блюдах. Мебель расшатана. Персонал недоброжелателен. Вряд ли ещё посетим это заведение.
Konstantin Sablukov
Кушали пиццу - всё очень неплохо. Успехов заведению!
Эльвира Эльвира
Люблю заведения КравченкоГрупп, и Остерия Марко - не исключение. Очень красивая обстановка внутри, приятно находиться. Кухня вкусная, большой выбор пицц. Коктейли тоже хороши, как и Японское пиво. Всегда, когда была - был большой выбор столиков. Официанты вежливые, всегда подскажут лучший выбор
K
Ksenia
Заказали роллы (Филадельфию) и Карбонару. Не совсем то, что ожидали увидеть. Музыка действительно неитальянская. Ресторан совмещен с YOKO. В карбонаре было много воды, паста очень толстая. Что касается роллов - рыба вымочена в уксусе ( видимо несвежая). Невкусно. Не понравилось . Из плюсов - быстрое обслуживание.
Сергей Сергеевич К
Были всей семьёй вечером 3 февраля 2020 г. Остались довольны: вполне вкусные блюда из итальянской кухни (хоть и не предел ассортимента, можно разнообразить), креветки особенно понравились )) и салаты. Заодно сделали заказ и с ресторана Yoko (благо там залы смежные). Обслуживание на 5-ку: предоставили отличный стол при бронировании, сразу по приходу подали (от ресторана) дочери раскраску с карандашами, чтоб ребенок не скучал в ожидании блюд, детское меню в виде рыбки (которое дочка не хотела возвращать)) играли с ней) - на этом тоже отвлеклись , пока ждали блюда. Время ожидания было не длительным (правда, это был понедельник и народу было не много). В общем ставим Вам Пятёрку, не теряйте, качество и уровень. Совершенствуйтесь всегда и развивайтесь! Желаем ресторану процветания!)
Анастасия Голочаева
Уважаемые Кравченко, побывав в вашем заведении я хотела прочувствовать колорит Италии, музыку Италии, атмосферу этого заведения. Пицца была пресная, мало начинки, ну ни как не тянет на ваше заведение. Похоже на обычную забегаловку в спальном районе. Если в Кинзе у вас особая атмосфера, музыка, шикарнейшие блюда, а тут я расстроена и огорчена. Остерио Марко это не ваш уровень, вы можете на много лучше. Пожалуйста , займитесь заведением и меню по его усовершенствованию, примите меры. И к вам пойдёт народу больше.
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия! Очень жаль, что мы Вас расстроили :(. Мы обязательно будем разбира…