Ксерокс
Копировальные услуги
РМ
Рома Магаев
Слушайте ,ну умничка девушка . Живу рядом ,забежал распечатать , обычно на парке на распечатываю . И чётче всё и качественней ,она ещё старается . Девушка вы молодец ,вот знайте . Не поленился и зашёл написать этот отзыв .
Альбина Сулейманова
Мне нужно было фото на паспорт. Девушка сдела фото и отредактировала. Я довольна. Качественно. Рекомендую!
Ооочень дорого, но качественно, быстро делают фото. Специалист все до мелочей уточнил и сделал как надо.
ЛМ
Лилия Муратшина
Самая крутая точка которую я знаю, всегда выручает и помогает и подскажет во всем, огромное спасибо Эльмире☀️Всегда приветлива и обязательно подскажет как лучше сделать, профессионал своего дела 🌞Качество распечатанных фото просто класс, очень яркие и насыщенные цвета. Всегда все есть, всё и Распечатка и ксерокс и батарейки и по мелочи и всё,что нужно, спасибо большое
М🌺
Марина 🌺
распечатала несколько фотографий, не посмотрела сразу, а зря, ужасное качество, фото 10*15 и они все с рамками, только на выброс, сами фотографии в полоску, очень дорого, нужно было срочно, поэтому пошла к ним. раньше было долго, но качество нормальное
К
Ксерокс
14 ноября 2023, официальный ответ
Марина, Вы либо перепутали с другим фотосалоном либо конкуренты проплатили за негативный отзыв. За 5…
Татьяна Сидоренко
Очень благодарна Эле, понимающая девушка! В свой выходной день может распечатать необходимые листы из дома, и аккуратно всё сложит в файлик!! Качество на высоте, рекомендую!
Милина Галкина
Большое спасибо, что Вы есть! Печать находится прямо возле дома, что очень удобно. Можно попросить через мессенджеры распечатать, если очень торопишься. Пока добираешься, все уже готово и можно забрать. Печатаю всегда курсовые для учебы и печатные задания. На Новый год печатала открытки цветные. Очень хорошего качества. Имеются канцелярские товары и даже для животных, иногда очень необходимые. Эля очень доброжелательная :)
Алексей Лисицын
Лучшее место для печати в Ульяновске, отличное качество печати, советую к посещению.
ER
El Rakas
Отличный фотосалон . Фотки получаются очень яркие и чёткие . Некоторым фото уже по 2 года , а они все ещё как свежие (!) , по сравнению с фотками из других салонов . Рекомендую . Также понравилось, что есть сопутствующие товары, не нужно где-то искать стёрки да ручки . Вообще Крутяк! Спасибо вам !
Милена Падясева
Хороший центр фотопечати, качество фотографии супер ) рекомендую
ЯМ
Яна Мартынова
Всегда рады помочь, всё можно заказать удалённо, забрать в удобное время, даже если оно не рабочее)) спасибо.
ША
Шамеддин Агаев
Все оперативно и максимально быстро, рекомендую!
Гуля Маликова
Работает приятная девушка, знает своё дело, всегда готова помочь, работает быстро. Фотографии печатаем только у нее, цены на фото у нее выше, чем в других салонах, но такого высокого качества как у нее еще нигде не делали.