Royal_rolls
Служба доставки
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Катерина Ашугян
Это не роллы, это чудо из чудес 🫰🏼 Мы заказываем уже давно и только у нашего любимого повара 👏🏼 Вы только посмотрите на размер кусков!!! А тунец настолько свеж, что еще утром плавал 🐟
M
Morfys
Теперь заказываю роллы только здесь, всегда всё на уровне, роллы крупные, упор идёт в начинку. Цена-качество. Кто действительно хочет сытно поесть, заказываете, не разочаруетесь!
К.
Катерина .
Роллы очень большие,но весь объем роллов это слипшийся рис и творожный сыр,который делает вкус всех роллов одинаковый,этот сыр просто во всех видах,для веса наверное Самые дорогие и безвкусные роллы
ЕВ
Елена Волкова
Наивкуснейшие роллы готовят тут! По ценам не дёшево, но оно того стоит! Никогда не была разочарована
Валерий Овчинников
До идеала конечно далековато. Что понравилось: вкусные мидии, быстрая доставка, неплохой ассортимент. Что можно сделать лучше: Внешний вид роллов оставляет желать лучшего, васаби порошковый, имбирь тоже не очень. Риса в роллы не жалеют, а вот рыба там в дефиците увы. В целом среднячок, а с учётом высокой конкуренции на данном поприще можно найти и более достойные варианты заказов роллов и суши на дом
ИП
Иринка Панченко
Заказ на доставку, дала 2 шанс, отзывы везде положительные. Но по прежнему разочарована, рис клейкий, безвкусный, ешь роллы как кашу клейкую. Начинки стало больше, но её не ощущаешь, только пустой рис. Доставка, обслуживание, всё супер
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся учитывать все замечания наших клиентов и работать над качеством св…
Ольга Котова
Отличные ,вкусные роллы! Большое спасибо ! И ещё презент к заказу очень приятен)
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏Будем рады вас видеть в Royal-Rolls вновь.
ЛБ
Ленара Бибарсова
Заказали доставочку почти в пол ночь)) Остались оч довольны! За 40 минут доставили горячие , вкусные роллы😍 И внешний вид порадовал! Благодарим ;) И рекомендуем))
Здравствуйте, Lenara. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Дарья К.
Заказываем роллы и пиццу только здесь! Всё всегда свежее, очень вкусное и сытное! Быстрая доставка и приятные цены! Качество на 5++. Успехов в дальнейшем!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили, рады что Вам все понравилось) Ждём Вас в royal-rolls-вновь !!!😎👍🏻
emil wolf
Хорошие суши сущист отличный все прекрасно всегда беру здесь раньше брал в суши бокс небо и земля советую)
16 марта 2021, официальный ответ
Оля Полозова
Очень вкусные роллы, быстро доставили=) красиво и аккуратно упаковано) всем рекомендую) заказывали в первый раз и теперь будем заказывать только у них))
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Спасибо, рады что Вам все понравилось) Ждём Вас в royal-rolls-вновь !!!
Кирилл Гаврилов
На днях делал заказ поздно. Приятно, что в 2ГИС и телефоны тебя, и сайты организаций. В общем привезли мега вкусные роллы, сравнительно быстро, и все оплатил картой (NFC). Курьер несмотря на окончание рабочего дня был вежлив. Советую заказать. Мы остались очень довольными.
2 декабря 2020, официальный ответ
Мария Денисова
Добрый день!всегда вкусно и много! Приемлемые цены!вежливый персонал! Спасибо 🙂
8 июня 2020, официальный ответ
Марина Герасимова
Очень вкусно! Действительно ОТЛИЧНЫЕ суши!!!
Стас Абрамов
Очень вкусно! Действительно ОТЛИЧНЫЕ суши!!! Всем рекомендую. Качество суши, пунктуальность доставки - все на высоком уровне! Порции полноценные по сравнению с известными сетевыми суши-брендами. Желаю удачного дальнейшего развития бизнеса!
Мария Николаевна
Заказываем два года подряд только у них! Очень вкусные, всегда все свежее! Соответствие цены и качество на 5 звёзд. Быстрая доставка👌Все наши друзья, семьи все заказывают только у них! Эта кухня проверенная уже годами. Спасибо Вам большое! Процветания и по больше Вам клиентов!!!!
Алина Новрузова
Роллы отвратительные!!! Не соответствуют описанию, много риса, рыбы нет вообще, это худшее , что мы пробовали в нашем городе !