Svadba_73
Свадебный салон
Виктория Окулова
Безупречный выбор и по-настоящему душевное отношение консультантов сделали мой визит в салон незабываемым. Я нашла платье, которое превзошло все ожидания, и это было абсолютно комфортно!
КШ
Кира Шкилева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона за помощь в выборе свадебного платья. Они были невероятно внимательны и терпеливы, учитывая все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания!
Л
Лиза
В этом салоне я нашла не просто свадебное платье, а настоящее произведение искусства! Широкий ассортимент, внимательные консультанты и приятная атмосфера сделали выбор легким и радостным. Качество платья безупречное!
Елена А
Поиск свадебного платья превратился в сказку! В этом салоне царит чудесная атмосфера, а консультанты настоящие профессионалы, помогающие найти идеальное платье. Я в восторге!
Алёна
Я очень довольна выбором свадебного платья в этом салоне! Большой ассортимент, профессиональные консультанты и приятная атмосфера сделали процесс покупки незабываемым.
Очарована этим салоном! Здесь я нашла не только идеальное платье, но и получила массу позитивных эмоций. Девочки-консультанты просто волшебницы!
И
Инна
В свадебном салоне меня приятно удивило качество сервиса и внимание к деталям! Персонал был очень внимателен и помог мне найти идеальное платье, соответствующее моему стилю. Рекомендую!
Вероника Соколова
В свадебном салоне я испытала настоящий восторг от обширного ассортимента и профессионализма персонала. Их поддержка и рекомендации помогли мне выбрать идеальное платье для моего важного события!
Э
Элла
Этот свадебный салон превзошел все мои ожидания, предложив не только шикарный выбор платьев, но и незабываемо приятный опыт их подбора.
ЕИ
Елена Иванова
В свадебном салоне меня поразил широкий ассортимент платьев и внимательное отношение к клиентам. Каждая деталь выбора была учтена, благодаря чему я нашла свое идеальное платье и осталась в восторге от сервиса!
ЛС
Лера Смирнова
Я осталась в полном восторге от обслуживания в свадебном салоне, где внимательные консультанты помогли мне найти идеальное платье. Уникальный выбор нарядов и уютная атмосфера сделали этот опыт незабываемым!
МД
Мария Дмитриевна
Долго искала именно то самое свадебное платье из моих мечтаний. И вот , оно. Спасибо большое девочкам, очень милые и отзывчивые. Помогли с выбором. Спасибо большое !!!!
ВН
Валерия Николаенко
В этом свадебном салоне действительно удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь очень впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально. Огромное Вам спасибо за сервис, да и упаковали все аккуратненько)))
КО
Ксения Олейникова
Это не просто свадебный салон, это такое прекрасное место с невероятными платьями. Честно, приходили с подругой, выбирали ей платье и я сама захотела выйти замуж, лишь бы надеть ваши платья! Советую!
Т
Тамара
Пришла к вам по совету знакомых и осталась в полном шоке. Посетила около 10 свадебных салонов и не нашла то, что хотела, но тут было именно оно - платье моей мечты. Я в восторге от качества обслуживания. Цены радуют
Огромный выбор платьев и очень внимательный персонал. Консультанты помогли мне найти идеальное платье, выделив все мои пожелания. Атмосфера была теплой и дружелюбной. Рекомендую!
Катя Расторгуева
Нашла свадебное платье своей мечты! Консультант помог с выбором. Огромное вам спасибо за хорошую цену. Рекомендую 👍👍
Василиса
Спасибо магазину и Ирине за помощь в выборе свадебного наряда! Чувствовала себя как принцесса в этом платье.
Александра Садовая
Нашла своё свадебное платье мечты! Салон отличный, консультант помог с выбором, платье идеально село. Качество шикарное, все швы ровные. В день свадьбы чувствовала себя настоящей принцессой! Спасибо большое!
13 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Желаем огромной любви и счастья!!!
АФ
Александра Филипповна
Покупали платье на свадьбу. Все очень понравилось, подобрали красивое платье. Ирина очень доброжелательная,помогла определиться с выбором. Спасибо, магазин рекомендую.
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за доверие 😉 Были вам очень рады ❤
НП
Наталья Петрова
Прекрасный салон ! Большой выбор платьев. С выбором платья помогала консультант Ирина, прекрасный человек, понимающая с полуслова. Очень быстро подобрали идеальное платье🩷
Наталья, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🌸
эЗ
энже Зайнутдинова
Довольна посещением салона, спасибо всему персоналу: приветливые, искренние. Выбрала свадебное платье, очень довольна как подбором, так и подгонкой под фигуру - качественно и профессионально. Спасибо!
Энже. Большое спасибо за теплые слова 💛
ДГ
Дарья Градова
Шикарный салон, девочки спасибо большое очень помогли с выбором, профессионалы своего дела! Вежливые такие, огромный выбор платьев. Благодарю ваш магазин, и желаю больших успехов и прогресса в вашем бизнесе!
Дарья! Спасибо за высокую оценку 😌 Любви и счастья вам!❤️
Влад
Отличный салон) Хорошее качество и демократичные цены, удачи вам и процветания! Вернусь и ни раз.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим за отзыв. Мы старались!
Арина
Отличное обслуживание и широкий выбор платьев. Быстро, качественно, девушки в салоне помогли подобрать нужное платье и размер. Рекомендую всем
13 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик🌹
Полина Калинина
Спасибо девушке-консультанту, было очень комфортно и приятно. В салоне чувствуется какая-то особая атмосфера) Всё очень подобрано со вкусом 👍🏼
13 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉
У
Ульяна
В данном салоне выбирали платье невесте. Прошло всё очень замечательно, очень приветливая консультант, всё рассказала, показала.Очень приятная обстановка. В итоге, платье выбрали и купили.Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше ❤️
A
Arbit1k
Прекрасный салон. Чисто, уютно и атмосферно , понравилось всем - и невесте и её группе поддержки. С нами была очень приятная девушка , подобрали платье по нужной нам цене.Не было ощущения усталости, время пролетело быстро
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём ваши фотографии))
Екатерина Панова
Когда подруга выходила замуж она покупала платье здесь и посоветовала это место когда узнала, что я выхожу замуж. Выбор платьев широкий. Все такие красивые, долго выбрать не могла 😍. Сервис отличный. 5 звёзд
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости с подружками ❤
ЛФ
Лесная Фея
Приятная атмосфера, и девушка консультант, помогла с подбором платья. Взяла очень красивое платье!!! Девушке консультанту отдельное спасибо 🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.❤️
S
Squizzy
Были с женой в салоне на примерке свадебного платья, консультант помог жене определиться с фасоном, который действительно подходил ей.очень удобно, что есть большой выбор аксессуаров, все подобрали в одном месте. Остались только хорошие впечатления.И ездить не куда не пришлось!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏
Мария Г
Купила платье в этом салоне, все прошло гладко. Продавец вежливый, ассортимент хороший, нашла свой идеальный наряд. Осталась довольна всем, что здесь нашла.
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Мы стараемся!❤️❤️❤️
smiling <3
Я попала в студию по рекомендации от подруги, что хочу сказать студия очень уютная, персонал подходит профессионально подобрали для меня наряд шикарный. Выбор платьев шикарный, качество тоже. Рекомендую однозначно 100 процентов.
Smiling, огромное спасибо. Желаем вам любви 🌸
Мария Антоновна
Шикарный салон))) Советую. Продавцы классные, товар прекрасный. Только здесь нашла то, что искала. Приобрела очень крутое платье!!!Свадьба прошла на ура🤪🥳
Мария, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Были рады знакомству 🥰
Степан Конев
Покупали именно здесь с моей подругой свадебное платье.Она выходила замуж и я ей помогал с платьем.Не очень в этом разбирался поэтому нам помог консультант.Платье выглядело шикарно.Советую!
Степан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤝
ТЛ
Татьяна Ледовская
Пришло время готовиться к одному из важных дней в своей жизни, приехала в салон по рекомендации своих подруг, Огромный выбор платьев на вкус и цвет, девочки консультанты очень внимательные, подбирают все по фигуре, так как у невесты разбегаются глаза, В итоге купили пышное платье и короткое на вечер. Спасибо за помощь и подготовку к важному дню
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!😍🌹
Алина Круглова
Покупала платье в мае 2024. Очень понравилось обслуживание. Большой выбор платьев. Приехала из соседнего города, поэтому заранее не записывалась на примерку, но меня приняли в этот же день и очень качественно обслужили) Консультант была чуткая, внимательная, доброжелательная. Я очень долго выбирала платья, но консультант помогла мне определиться с выбором и подобрать, именно то что я хотела. Сделали скидку за то, что купила в первый день примерки и подарили приятный подарок 💎👰♀️. Платье село идеально, даже не пришлось подшивать! И я очень рада, что купила именно это платье. Жених был в полном восторге от такой красоты! 😍 Еще раз хотела поблагодарить консультантов и порекомендовать данный свадебный салон! 💐💐💐
13 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Желаем вам большой любви и счастья!❤️🥰
Айгуль
Отличное платье, сшито качественно. Цены хорошие, рекомендую!
Айгуль. Огромное спасибо за теплые слова!!! ❤️
Андрей Волков
Очень хороший свадебный салон . Консультант помог подобрать хорошее платье. По ценам даже не дорого тут. Платье топ , и качество отличное.
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Были рады вас видеть ❤
Александр
Свадебный салон - это настоящая сказка! консультанты, словно феи, помогли мне найти идеальное платье. Отдельное спасибо за профессионализм и чуткость. Моя свадьба была незабываемой благодаря этому салону.
Спасибо, Наталья! Желаем вам любви и счастья!❤️
А3
Алина 3
Салон просто шикарный, заходила посмотреть платья , консультанты помогли с выбором платья. Сотрудники спасибо за помощь. Очень понравился салон
Алина! Благодарим за доверие🌹
Дима Казинцев
Пришли мы с женой выбирать свадебное платье консультанты очень грамотные помогли с выбором рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Владислав Борисов
Пришли с женой первый раз подобрать платье! Очень грамотный консультант, помог жене с выбором платья, примеркой, очень позитивный, любящий свою работу человек. Большой выбор платьев разных фасонов. Ценники хорошие.Очень рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!😍
ЗЗ
Зульфия Зантянова
Благодарю,все прошло замечательно.Консультанты настоящие профессионалы.Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Зульфия! Благодарим вас за ваш отзыв!🥰😘
Ксения Маренина
Молодой человек сделал мне предложение, я обратилась в этот салон за свадебным платьем, консультанты с душой посоветовали сразу идеальный для меня вариант. Свадьба прошла на ура!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
анастасия шельдина
Недавно на отпуске с молодым человеком он сделал мне очень романтичное предложение. Обратилась подруге что бы посоветоваться по поводу свадебного салона. Посоветовала она именно этот, очень опрятная и приятная консультант Анастасия, помогла с выбором шикарного образа. Я и теперь уже муж остались очень довольны!!
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв😍❤️
кн
катя никитина
Приближалось время свадьбы и я решилась обратиться в данный салон. Выбор очень большой. Консультанты помогли подобрать именно то,что я хотела. Платья хорошего качества. Цены очень хорошие. Спасибо вам
Катя, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 ❤
АО
Алёна Отвечалова
Очень рада, что доверилась именно этим профессионалам. Отличные консультанты, быстро подобрали нужный мне образ. Очень довольна!😊
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Желаем вас быть самой счастливой женой!❤️
НБ
Нонна Барсегян
Отличный свадебный салон! Персонал вежливый и приятный. Помогли мне с выбором платья. Я осталась довольна! Буду рекомендовать всем своим подругам данный салон.
Нонна, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше❤️
МХ
Маша Харькова
Очень хорошие свадебные платья, хороший ассортимент. Огромное спасибо сотрудникам, хотелось бы выделить Валерию она помогла мне подобрать лучшее свадебное платье.
Добрый вечер, Маша! Спасибо большое за ваш отзыв 💛