Престиж-Букет

Салон цветов
3.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.4
КР
Кристина Рыжова1 отзыв
Очень разочарована магазином цветов. Оформляла заказ к 7 марта через переписку в инстаграмм,попросив прислать фото отчет перед доставкой,так как еще просила записку вложить.Сегодня,в день вручения,если бы я первая не написала,наверняка никто бы и не удосужился мне написать…написала с вопросом,во-сколько планируют доставку-а мне отвечают «уже доставили»,спрашиваю,а фото?,мне присылают фото,видимо,только что собранных цветов в магазине.Я спросила,а записку хоть вложили,сказали да.Попросила именинницу фото прислать и присылают фото цветов с моей запиской,но цветы не те,от слова совсем(я заказывала 23 розы),мне скинули 15 роз и вообще другого цвета и размера.Пишу снова в магазин-мне отвечают «ну наверное записки перепутали,но ваши цветы 23 розы тоже доставили».Чтож,я снова беспокою именинника и прошу прислать фото другого букета-и мне присылают,букет из 15 роз.Снова пишу в магазин-показывая фото(ведь мне доказывали,что отправили 23 шт).Я даже извинений не услышала,мне говорят,ну исправим,отвезем комплиментарный букетик…я настояла на том,чтобы привезли именно тот букет,за который я заплатила и оформила.Наконец-то через два часа вручили тот самый букет,но при этом потом снова приехали,чтобы забрать предыдущий,рылись в куче подаренных цветов,снова беспокоя людей. Честно,по-моему мнению-ПОЗОРИЩЕ!Так репутацию и теряют. И это еще не 8 марта,когда загруженность возрастает.. Я сама работаю в сфере услуг и если бы наша компания допустила бы ошибку,то как минимум извинения последовали бы..а это просто цирк (полдня выходного дня потратили на выяснения непонятно чего,за мои же деньги) РУКОВОДИТЕЛЮ бизнеса советую ПРОВЕРИТЬ своих сотрудников на предмет обмана покупателей,мошенничеством попахивает,так как изначально по переписке ясно,что я не смогу проверить,так как из другого города.По факту,меня обманули на 8 роз в букете,но доказывали мне,что отвезли 23 розы.Покупателям,оформляющим доставку советую просить фото,чтоб не обманули с наполненностью букета.
Кристина Берникова24 отзыва
Давно отзывов негативных не писала,но не хочу ,чтобы кто-то попал в такую ситуацию.Факт.Привезли на 2,5 часа позже ,не тот цвет тюльпанов и не тот вид цветка. Неудачи бывают ,мы не роботы,но вот,что Вы услышите после некачественной работы:РУКОВОДИТЕЛЬ салона мне позвонила со словами ,курьер мне говорит другое и менеджер в Инстаграмм увидела другое!!!!!😁🤦🏾‍♀️Я искренне считала ,что в инсте общаюсь с администратором ,которая не знает ,что такое клиентоориентированность и вот мне звонит руководитель,прочитав всю переписку ,где я отправляю конкретные скриншоты-доказательства ,где курьер мне не звонил в положенное время и писала я про другие цветы ,и после всего этого она мне говорит «ну не нравится наш сервис заказывайте в другом месте» 👍🏻 Дак конечно буду заказывать в другом месте,и даже напишу в каком ,у них просто пионовидных тюльпанов не было этого цвета 😊
Алексей Голубков15 отзывов
Татьяна Бабина12 отзывов
Очень красивые букеты собирают, особенно некоторые флористы. Одна была с отвратительным вкусом, что пыталась навязать всюду блёстки и золотую упаковочную бумагу, но к счастью, её уже давно не видела. Почти все букеты беру здесь. Единственный, но огромный минус - это заказ через Инстаграм. Три раза я пыталась заказать определенный букет к определенному времени, мне обещали, что всё будет в лучшем виде. Как итог - приходишь, а там ещё конь не валялся. Не очень удобно, особенно, когда из-за этого начинаешь опаздывать на торжество. А первый раз так вообще было со свадебным букетом - муж приехал забирать, обещали, что он с вечера будет готов, и что фото пришлют. В результате, и он ждал минут 20, пока собирали мой букет, дублёр и бутоньерку, и ещё и результат прилично так отличался от фото, что я скидывала. Больше так не рискую, все букеты собирают только при мне, что правда сильно неудобно по времени.
Спарта Ульяновск1 отзыв
K