Товары для праздников
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЛО
Лариса Обеткина
Впервые познакомилась с этой студией и рада, что не ошиблась с выбором. Очень профессионально работают с клиентами. Подсказали, помогли с составлением набора, заказ доставили вовремя. Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании нашего праздника! Рекомендую эту студию.
12 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, доброго дня! Очень приятно, что отметили наш сервис. Уделяем этому большое значение. Спасибо…
ЕЯ
Екатерина Ясина
Очень красивая студия воздушных Шаров! Подобрали сыну классную композицию из зеркальных Шаров и дополнили мультяшными героями) Ребенок в восторге! Доставили во время, несмотря на праздничные дни👍
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Да, действительно, у праздников нет выходных, поэтому…
Юрий Колпиков
Спасибо за такую красоту. Заказывал для жены со вступлением в новую должность.
18 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Такой замечательный и необычный повод получился... Очень трогательно!
КМ
Кристина Молебнова
Заказывала шарики на день рождения дочки . Все очень быстро согласовали , подобрали набор с нашим любимым мульт героем . Курьер привез все вовремя . Дочка была в восторге от Шариков и особенно от фигуры, теперь с ними не расстается ☺️ Спасибо вам большое ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравятся наши работы в виде наборов возду…
Елена Востокова
Заказывали шары на день рождения, большое разнообразие в цветовой палитре, помогли с выбором. Однозначно рекомендую Airbubbles 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что рекомендуете! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис!
Владимир Воронцов
Сделал заказ, помогли с выбором, доставили вовремя. Композиция супер! Помогли занести, распаковать. Жена довольна!) рекомендую
31 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, что рекомендуете! Рады были организовать для вашей семьи набор шаров на выписку! Ждем вас на годик)
ЕТ
Елена Терёхина
Очень понравилась работа!!! Все сделали оперативно и качественно. Срочно нужны были шары, утром заказала, к обеду заказ был дома. В живую шарики ещё красивее!!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Елена, у праздников выходных не бывает, поэтому мы начеку) всегда готовы украсить ваше событие! Благ…
Даша Чернова
Всегда все со вкусом, шикарный выбор шаров и вежливое обслуживание! Люблю AirBubbles❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Сразу хочется продолжить и написать, а какие у нас нежные наборы на выписку мал…
Татьяна Крицкая
тличный сервис! Профессионалы своего дела! Внимательно выслушают и учтут все ваши пожелания, как по композиции, так и по доставке, что очень удобно! Впечатляющий выбор шаров! Активное время в воздухе достигает до двух недель! Приятные цены и регулярные скидки! Рекомендую всем!
4 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! За взгляд со стороны, что называется. Ценно!
Валентина К
❤️ спасибо большое!
ГШ
Гульнара Шагаева
Не первый раз и не первый год заказываю шары в AirBubbles.Всегда помогают в выборе,шары на разный кошелёк.Отличное качество сервиса и ассортимента!!Спасибо за праздник и за маленькие подарочки!Очень приятно!
16 января 2024, официальный ответ
Гульнара, ценим нашу многолетнюю дружбу! Благодарим!
Нина Самойлова
Команда AirBubbles золотая находка для меня, начиная от ведения переговоров и пунктуальной доставки по времени 👌 Исполняют любое желание по оформлению и дизайну шаров, на минуточку, я перфекционист с большой буквы «П» и всегда остаюсь очень довольна, а композиции из Шаров для детей вызывают полный восторг! Спасибо что вы есть, с таким подходом!
9 января 2024, официальный ответ
Перфекционист перфекционистов видит издалека или определяет по работам изначально)) Нина, спасибо за…
I_
Irischka _rybka
Заказывали подарок сюрприз с шарами. Подобрали набор по желанию, доставили все в срок. Спасибо 😉
6 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие! Рады, что оправдали ожидания!
ТД
Тазюкова Дина
С Airbubbles не первый год❤️ всегда с радостью помогают с выбором , так как из-за огромного ассортимента глаза идут в пляс❤️ хочется все подарить. Но девочки все подбирают со вкусом, и отличный бонус в виде курьеров❤️ процветания вам!
21 декабря 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо за пожелание! Редко отмечают курьеров, но они классные у нас! Если надо…
Александра Удовидченко
Люблю это место! Быстро отвечают, понимают запрос с полу слова, большое разнообразие и выбор, есть доставка и шары после мероприятия долго сохраняют классный вид, не сдуваются и не падают)
13 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за оценку! Очень приятно!
Кристина Плаксина
Airbubbles - это самый настоящий праздник! Я как-то делала заказ и поняла, что не ошиблась - это был полный восторг! Шары качественные, очень эффектные, доставка быстрая, всё на высшем уровне 🥹 Клиентоориентированность - 🔥 Всегда подскажут, помогут с выбором, на все вопросы чёткие и быстрые ответы 🤩 Совсем скоро у нас важнейшее событие и я доверю его только им 🎈 Airbubbles - это любовь! С Вами любой хмурый день может стать настоящим торжеством! 🫶
14 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, рады дополнить ваше настроение, выразить ваши индивидуальные предпочтения в воздушных шара…
Анастасия Соловьева
Выражаю благодарность команде AirBubbles, ребята сделали все быстро,качественно , помогли определится с выбором, доставили . От Шаров все были в восторге 😍еще раз огромное спасибо что делаете свою работу очень качественно.
15 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, любим свое дело! Спасибо, что выбираете нас!
Kotangens Hotel
Вы прекрасны, чудесны, оперативны! Спасибо вам за вашу отличную работу, всегда выручаете и создаёте праздник! Вы крутые! Сделала подборку фото с заказами, хотя их было ещё больше ❤
10 августа 2023, официальный ответ
Помним каждый заказ! Набор со львами стал хитом! Спасибо, что доверяете нам ваши знаменательные собы…
Альбина Мозголина
Студия BRONZE GLOW_73 благодарит Вас за профессионализм 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за фото отзыв!
Амина Колпикова
Заказала сестре на день рождения просто чудесный набор воздушных шаров! Стильный, аккуратный, необычный 😍 Спасибо за то, что создаёте такую красоту ❤️
14 мая 2023, официальный ответ
Амина, мы были рады украсить ваш праздник!
EM
Elizabeth Mayer
Работу выполнили безупречно,что и хотелось! Подобрали,проконсультировали.Шары привезли ровно в срок , еще подождали!рекомендую!
1 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей студией воздушного декора! Были рады составить набор для вас! Ждем снова!
Натали Демчук
Заказывала шарики на день рождения мужа. Доставка была вовремя и по цветам выполнено все четко. Сюрприз удался. :) Большое спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады статью частью ваших событий вновь)
Арина Андреева
Заказывала на День учителя шары маме,все очень понравилось❤️❤️❤️❤️
8 октября 2022, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Очень рады, что понравилась наша работа!
Валентина Карганян
Каждый год, каждый праздник с вами!!!! Большое спасибо за вашу работу❤️ ВЫ ЛУЧШИЕ!
13 августа 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо, что выбираете нас! Мы рады быть частью ваших событий!
K
Kbdasoccer16
Ставлю высшую оценку. Шары качественные, сервис замечательный. При транспортировке повредил один шар, заменили их бесплатно
ЮШ
Юлия Шубина
Самые стильные шары! Могут подобрать шары на любое торжество и никто не останется равнодушен! Заказываю только в airbubbles. Спасибо, что дарите праздник!
13 мая 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие!
ДБ
Дмитрий Беспалов
Спасибо большое за радость доставленную ребенку в день рождения, коробка с шарами удивила не только именинника, но и всех гостей! Желаю вам дальнейшего процветания!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Мы рады, что сюрприз удался! Спасибо вам за добрые слова.
Лидия Бильдякова
Спасибо большое! За прекрасные шарики! Именинник в восторге!) Очень быстро собрали и надули шарики)) Отзывчивый персонал!) Обязательно обращусь к вам снова;)
Кристина Ковалёва
Заказывала шары на день рождения подруги, в восторге остались все! Очень красиво и качественно. Летали более полумесяца, пока сами их не спустили. Спасибо за эмоции и настроение!
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова !
Алексей Михайлов
Заказывал шары на день рождения для девушки. Связка красивая, летали очень долго! Спасибо за высокое качество и оперативную доставку!
12 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия Андреева
За шариками - только сюда! Небанально, стильно, эффектно. В отличие от многих, сразу отвечают по всем видам связи, а оформить заказ можно даже в день мероприятия (конечно, в рамках разумного).
OB
Olga Balandina
Заказывали шары на выписку племяннику. И мы, и получатели остались очень довольны! 👍Выписка случилась спонтанно, поэтому спасибо за отзывчивость, оперативность и дизайн - сочетание цветов получилось изумительное!!! 👏🌹
26 ноября 2020, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв! Очень приятно!
Дарья Алексеева
Лучшие шары в городе на Ваш праздник!) Самые отзывчивые ребята, все подскажут и помогут с дизайном)) Определенно присутствует соотношение цены и качества, сделают Ваше торжество самым красивым и незабываемым) Всем советую!
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!
ТП
Татьяна Петрова
Заказывала прозрачный воздушный шар с пёрышками и надписью на День рождения подружке в этой мастерской. Сделали заказ вовремя. Шар очень красивый.Рекомендую.)
12 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Елизавета Жукова
Воздушные шары качественные, держатся долго, цена нормальная. Спасибо за своевременную доставку и за оперативное красивое оформление зала воздушными шарами.
8 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина Логинова
Добрый вечер! Заказывали ребенку на день рождение шары, привезли облако хорошего настроения!💥Яркие, крупные, невесомые шарики создали праздничную атмосферу в доме, которая царила и после дня рождения! Спасибо!!!
Денис Комаров
Недавно заказывал связку разных воздушных шаров для детского праздника! Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудника на телефоне, а также пунктуальность при доставке заказа. Все шарики были красиво и празднично оформлены, детям очень понравилось, шарики после утренника разобрали по домам! Рекомендую всем "Air Bubbles" (г.Ульяновск) как надежного и ответственного партнера!
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас отзыв! Очень приятно, что оценили нашу работу!
Acronym Seven
Заказывал связку из воздушных шаров для своей девушки. Заказ сделали быстро. Таких воздушных шаров ещё нигде не встречал. Спасибо большое за оригинальность и профессионализм в своём деле!
НШ
Наталья Шарова
Спасибо большое за организацию и доставку шариков! Доставка и заказ были оформлены своевременно. Сотрудники очень внимательные , вежливые. Заказ был оформлен грамотно. Праздник у детей состоялся превосходный. Шары были оригинально подобраны, что создало яркую и позитивную атмосферу.
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады украсить ваш праздник снова!
Гузель Зимдиханова
Шарики действительно превосходные!) В Ульяновске нигде лучше не видела. Всегда на праздники детям тут беру.
1 ноября 2019, официальный ответ
Вадим Шарапов
Заказывали праздничное оформление на день рождения ребёнку! Остались очень довольны! Шары просто восхитительны и отличное качество. Спасибо!
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!