Shaurma Club

Магазин фастфудной продукции
3.7
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.7
ИВ
Игорь В.·1 отзыв
СТ
Сергей Т.·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Т-Банк
ЭС
Эндже Сафина·8 отзывов
Совсем не понравилось
Заказывали у вас сувлаки вчера 18.09. Про еду. Привезли уже холодный продукт. Начинки мало, основной вес составляет хлеб, не похоже, чтобы граммовки соблюдались (фото прилагаю). Про сервис. Ждать заказ 150 минут похоже на абсурд. Спасибо,что из них мы ждали всего 120. 2 часа! 2! Вы думаете люди готовы так долго ждать доставку? Никто не перезванивает для подтверждения заказа и уточнения подробностей (ок, хотя бы об этом вы предупреждаете заранее), но дозвонится до вас не имеет шанса. Пыталась дозвониться в течении 11 минут, находясь на 1 месте в очереди. Почему я дождалась? Потому что дозвониться невозможно, чтобы отменить! Заказ был сделан на Верхней Терассе, а Димитрова находится в 2 шагах от места заказа, но по ощущениям его везли из соседнего города. Даже нет понимания откуда едет заказ. (По чеку потом увидела, что с Тюленева!) Наконец то приехал курьер и привез еду. Заказ был оплачен вникуда. Во-первых сайт показал статус заказа, как отмененный. Во-вторых фискальный чек никто не предоставил! Он мне его показал и забрал, даже копии не дали. Курьер обещал чек из терминала, и то забыл. По итогу: некачественная продукция, недобросовестные сотрудники, нарушение закона, отсутствие сервиса и недовольный потребитель. Цены - это единственное высокое, что я у вас увидела.Читать целиком
Йцукен Фывап·21 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СЩ
Сергей Щербаков·1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Соколова·2 отзыва
Артем Шебалин·36 отзывов
Понравилось
SC
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Роман К·35 отзывов
Было средне
Манвэ Валар·45 отзывов
Ramzes John·27 отзывов
-mayday·2 отзыва
Городской житель·4 отзыва
Понравилось
SC
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
м
Антонина Золина·85 отзывов
Т
Тимур·35 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤
Кирилл Корепанов·7 отзывов
ЛТ
Лена Тимофеева·41 отзыв
Владимир Кисаров·14 отзывов
Стас·1 отзыв
Иван Чушкин·4 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Супер Герой·6 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
Никита Ульянов·1 отзыв
Анатолий Савинов·9 отзывов
Юлия Макарова·67 отзывов
Ann Kiseleva·14 отзывов
Понравилось
SC
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ann, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Кристина Панченко·5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
Злата Орлова·6 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Добронравова·8 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Клавдия Поляничкина·17 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Клавдия, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Алёна Шорохова·8 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.