OldBoy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Шашков
Прекрасное место, и лучшие мастера. Бакир ты ТОП. Уважение твоё мастерству и понимаю.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤ С уважением,администрация барбершопа ОлдБой!
ПА
Павел Антошкин
Причёску сделали такую, что я изменился. Пожалуй, всегда перед важными событиями буду к ним заходить.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤ С уважением,администрация барбершопа ОлдБой!
ПЛ
Павел Лёвин
Посетил данный барбершоп и был приятно удивлен ,классный дизайн ,играла приятная музыка ,отзывчивый администратор угостил чашечкой латте , барберы знают свое дело ,постригли качественно и быстро ,обязательно приду ещё !
4 февраля 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть 😉 С уважением, администрация барбершопа Ол…
СД
Сергей Данилов
Олдбой на Октябрьской мне понравился. Записывался к мастеру Екатерине, все понравилось! Спасибо !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
ДЖ
Данила Жирнов
OldBoy на Октябрьской улице — это просто находка! Я в восторге от результата! 😍 Мастера здесь настоящие профессионалы, и их внимание к деталям сразу бросается в глаза. ✂️✨ Атмосфера очень приятная и расслабляющая, отлично подходит, чтобы забыть о повседневных заботах. 🌟 Сервис на высочайшем уровне, и вы точно почувствуете себя в надежных руках! 🙌 Если вы ищете качественное обслуживание и индивидуальный подход, то это идеальное место. 👍 Рекомендую всем, кто хочет получить не только хорошую стрижку, но и приятные эмоции от визита! 😊✌️
31 января 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉 С уваже…
ВЗ
Валиджон Зухуров
Я в восторге от результата ! Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Потрясающая атмосфера и качественное обслуживание. Всем, кто ищет лучший сервис и индивидуальный подход ,рекомендую посетить это место!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Валиджон, за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁 С уважением,администрация барбершопа ОлдБой…
ЭМ
Эдуард Мударисов
В этом чудесном месте , работает чудесная Екатерина , которая понимает с полу слова , дает советы по уходу за волосами. В ходе визита сопровождает стрижку приятной и не навязчивой беседой что делает посещение еще комфортнее ) Всегда на высшем уровне , всем рекомендую , все в “OldBoy”
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова 🌸
Георгий Карапетян
Хожу уже не первый год к Екатерине, всё на высшем уровне! Форму причёски держит до следующей стрижки, всё качественно и аккуратно, умеет видеть форму головы и подсказывает, как будет лучше выглядеть. Настоящий профессионал своего дела! И само заведение очень приятное, всегда дружелюбно встречают, играет приятая музыка и очень нравится интерьер, очень комфортно!
27 января 2025, официальный ответ
Георгий,добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Рады,что вам всё понравилось. Очень н…
РП
Руслан Петропавловский
Барберы профессиноалы! Отличный сервис у уютное помещение
15 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😊
ТЖ
Татьяна Жилкина
Очень приятная атмосфера и отличный сервис! Ходим с мужем уже полгода и ни разу не пожалели. Все барберы профессионалы своего дела: постригут, побреют, обязательно угостят чаем или кофе! Однозначно рекомендую посетить это место.
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна,добрый вечер! Нам очень приятно,что вы остались довольны посещением нашего барбершопа. Будем…
Полина Симанова
Мужу понравилось. Барбер сразу понял, какую прическу он хочет, сделал точно по референсу. Зал в стиле старой Америки, это круто, не как у всех 👌 еще и угостили колой, очень приятно ☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Полина,добрый вечер! Очень рады,что вы остались довольны посещением нашего салона. Будем рады видеть…
АN
Арсений No
Очень крутой барбершоп. Быстро и качественно. Персонал пушка, особенно милая девушка за стойкой. Остался доволен
24 декабря 2024, официальный ответ
Арсений,добрый вечер! Благодарим вас за хороший отзыв. Очень ждём вас у нас снова! С уважением, Администрация OldBoy.
ЛД
Любовь Дергунова
Подарила парню подарочный сертификат. Остался в полном восторге. Барберы мастера в своём деле, с юмором. Атмосфера в заведении дружелюбная и комфортная. Администратор очень вежливая и приятная девушка. Будем частыми гостями
24 декабря 2024, официальный ответ
Любовь,добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова. Очень надеемся, что увидим ва…
Алексей
«Мастер» Сергей Сервис: 1. Точнее его отсутствие, перебил даже не дослушал нюансы 2. Мойка головы - вода летит в разные стороны, уши даже не протер 3. Сушка - быстро всё быстро, как итог - пол головы влажные волосы 4. На ресепшене ничего не предложили, ни кофе, ни чай, ни спросили как вам… Стрижка: 1. Стричь не умеет. Опять все резко клочками повыстригал, всю длину состриг 2. Ножницы не острые, реально. 3. Уложить - уложил, что можно прослезиться. В общем, ногой точно сюда никогда. Хотите испортить себе настроение и выглядеть никак - «добро» пожаловать. Зачем открывать франшизу, если не умеете стричь, портить сервис и имя - не понимаю
ГГ
Гречка Гор
Ну очень там нравится. Ходим к молодому мастеру Евгению. Дети в восторге. Стрижки идеальные. Персонал вежливый очень)) 5 из 5!!!
Данил Карсаков
За 1600 рублей барбер хотя бы должен уточнять детали прически. Сделала высокий фейд, лицо стало круглым, хотя показывал фото. Макушку сделала очень короткой, хотя этого я просил, волосы просто торчат уже неделю. Но большой «+» за общительность барбера Не советую
Виктор Филатов
Хороший барбер
Евгений Деревянкин
Уже лет 5 тут стригусь . Настя , Алина , Лиля топ. Могу смело рекомендовать
РМ
Рамиль Минкин
Стригусь там не первый раз , всегда всё на высшем уровне!
RT
Rinat Tukaev
Как же я разочарован! Просто отвратительное и мерзкое поведение администратора (по-моему он и владелец). Опоздал на 20 минут, а он закатил истерику. Мы были втроём (я и двое сыновей), так он отказался принять одного. Говорит, что очередь может создаться! Хотя я сам ждал порой своей очереди в этом же барбершопе! Хотел постричься перед дорогой и постричь пацанов. У меня есть карта лояльности, в каждом городе, где есть Олдбой, захожу обязательно. Всегда, когда бываю в Ульяновске, посещаю топ-барбера Алину (помню её ещё начинающей в Блэке), но данный инцидент закрыл мне туда дорогу! Больше туда ни ногой! Нареканий к мастерам нет, но тут не понимаю, почему такая позиция нелояльности и неклиентоориентированности?!!! Задать бы вам взбучку от основателя франшизы, чтобы умели с людьми разговаривать и умели находить компромисс. Честное слово, почувствовал себя студентом, которого не пустили на пару. Ставлю 1, и то только из уважения к барберам, а «этому чуду» не место там!!!
Записался на стрижку,уже ехал,позвонили отменили запись,отвратительно!не советую сюда ходить,если на уровне записи уже происходит какая-то непонятная ересь,боюсь представить как постригут,самый никчемный барбершоп в городе Ульяновске….0.0000000001 из 5!!!
Евгений Сорин
Подстригли классно, учитывают все пожелания. Администратор красивая)
Василий Меркулов
Хороший сервис. Все понравилось!
UM
Unknown Man
Пришел за мужской стрижкой, что в итоге. Длинные волосы постригли тупо под горшок по всей длине на уровне уха за 1.2к . Стрижка pizdez полный , ушел в непонятках. Да, мастера звали Тимур. Из плюсов - друзья поржали, подняли настроение. Ноль предложений, ноль творчества, ноль желания туда вернуться. Но может кому-то повезет больше =/
ИГ
Илья Глухов
Спасибо огромное! :) отлично провел время пока ждал автобус! Ребята молодцы, рекомендую!
Дмитрий Петров
Шикарное место, сервис на очень высоком уровне. Спасибо мастеру Ульяне за профессионализм и внимание к мелочам!
Сергей Норенков
Был тут пока 4 раза, профессионализм мастеров радует. Каждый раз стригся у разных барберов (и девушки и парни) - всегда стригли великолепно. Единственное только иногда жалко отдавать тысячу за стрижку, приходится иногда пропускать... была бы какая-то скидка за постоянство, ходил бы постоянно сюда ✌️
Maxim Abrosimov
Отличное место. Мастера супер. Отличное обслуживание, чай, кофе, газировка, ps4, мастеру Анастасии отдельное спасибо, каждое свое действие сопровождает подробным рассказом зачем это надо и почему так с учётом особенностей клиента). Младший ребёнок сказал что больше никуда не пойдёт, только сюда. Старший тоже в восторге и уходить не собирается. Всем рекомендую
Тимур Тагиров
Место просто великолепное, клиентоориентированность сотрудников на высоком уровне. Особенно порадовала барбер Анастасия, все свои действия она рассказывала и говорила что сейчас будет делать, обслуживание великолепное, благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам.
Aleksandr Eduardovich
Хорошие мастера,приятное обслуживание)