Cube
Фитнес-клуб
Максим Ведерников
Компактный и многофункциональный фитнес-клуб, тренер Артем Сахаров так проводит тренировку, что чувствуешь каждую мышцу на тренировке во время подхода и после, через пару дней
Д Петров
Неплохое оснащение, но зал не большой, когда народу больше 10-15 чел тесновато . Но не критично. Главное неудобство лично для меня это раздевалка которая сразу выходит в зал. Т.е когда переодеваешься и кто то заходит или выходит то тебя видно всем. Еще уборщица входит в раздевалку как к себе домой и не важно одеты или нет там люди , как то можно зайти сказать что надо зайти спросить все ли одеты. А так цена качество в принципе соответствует. Про более высокой цене рассматривал бы другие варианты
SancheZ Sun
Отличный спортзал! Большая раздевалка, везде чистота и красивый интерьер. Выбор инвентаря очень радует. Не нужно ждать когда кто-то закончит подход с гантелями, ведь в зале есть несколько наборов. Большое количество тренажёров, удобный кроссовер, везде есть зеркала, можно следить за техникой. Для меня, как для брезгливого человека отдельная радость - наличие антисептика и бумажных полотенец. Можно протереть тренажёры и коврики, прежде чем заниматься. Довольна на все 15 из 10!
Роза Яковна
Лучший спортзал в городе! Спасибо, что Вы есть! Групповые программы на высоте!
SV
Sasha Viktorovna
Тренер Валентин огонь! Хоть объясняет что и как делать
. .
Посмотрите, пожалуйста, вложения!
Лилия Халимова
Очень понравился зал, приветливый персонал, брала абонемент, туда входят групповые занятия, их большое разнообразие, как для парней так и для девушек, очень советую посетить, тренеры все профессионалы, энергично проводят занятия для группы, так же можно брать дополнительно для индивидуальных занятий в зале, которые не просто показывают упражнения, но и рассказывают о тренировках, питании и пр. На ресепшене можно приобрести воду, полотенце, здоровый перекус и др. необходимые вещи за плату. Хочу отметить что раздевалки довольно большие, есть сауна.
Анастасия Вялова
Отличный зал, отзывчивый персонал.
Джаудат Тухфетуллин
Лучший филиал Куба в городе! Грамотные и опытные тренера, вежливый персонал. В клубе всегда чисто и светло. Большой выбор тренажеров, действительно на любой вкус. Еще большой плюс - наличие массажного кресла, в которое приятно садиться после тренировок
Кирилл Мезин
Отличный зал! Хороший персонал!
Роман ...
Хороший зал, радует наличие скидок, тренеры дружелюбные, во время силовых занятий у меня вопросов не возникло. Тренажёры обновляют. Атмосфера более менее приятная, народу много.