Хлебница
Пекарня
3.8
3.8
Андрей Н.
1. После того как купил там белый кирпич белого, а дно его было жирным и чувствовалось горькое масло, я перестал покупать у них белый хлеб. 2. После того как я купил батон с сырым тестом, и выкинул его после первого укуса, я перестал покупать у них батоны. И это за недешевые то цены на товары. 3. После того как они пригрели какую-то обоссаную бомжиху, которая вечно сидит у них Я перестал к ним вообще заходить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробную обратную связь, ваши замечания для нас очень ценны 💛 Передали всё руководству…
Юрий Колпиков
Раньше супер пирожки были. Щас полный отстой.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ✨ Нам очень важно ваше мнение, и мы стремимся стать лучше. Будем признатель…
Сергей
хлеб непонравился
5 ноября 2024, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что не понравилось.
Светлана
Вкусная выпечка, но перепутали яблочный штрудель с сытным.
29 августа 2024, официальный ответ
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
К
Кристина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
31 января 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
ИМ
Исламов Марсель
Никогда не покупайте там курники. Это тихий ужас. Маргарин и картошка. Мяса не заметил. Изжога уже второй час не проходит.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Проверим качество продукции в срок до 02.08.2023. Спасибо Вам за отзыв.
СП
Сергей Прокофьев
Вкусная выпечка и вежливые сотрудники, рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в пекарнях Хлебница!
Эльза Динуллова
пекарня рядом с домом, очень удобно, часто захожу утром, беру круассаны с чаем
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в пекарнях Хлебница!
Екатерина Салина
Приветливый персонал, свежие продукты, вкусные блюда.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо за отзыв!
Сергей Похвалов
Каждый день покупаю в пекарне выпечку и иногда заказываю пироги на заказ. Пекут изумительно, всегда вкусно, не разочаровался ни разу в выборе. Рекомендую данную сеть и цены там кстати приятные!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КФ
Кирилл Фейзер
Хлеб и другие изделия очень вкусные, продавцы всегда приветливые и доброжелательные. Радует скидка в вечернее время
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вадим Ка
Где вы набрали этих поваров? С раннего утра начинают орать и греметь железом так, что слышно на весь двор. Впечатление, что сейчас поубивают там друг друга и пора ОМОН вызывать. Ни одной мысли, видимо, в головах, что в жилом доме находятся.
Андрей Меньшиков
Купил хлеб в субботу вечером , попросил ещё раз показать вес , продавец показала , но проткнула пакет вместе с хлебом. Первый раз встречаю такого продавца.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за информацию. Проведем беседу с персоналом