Hot Dogs
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮЕ
ЮЛИЯ ЕФИМЬЕВА
Я таких поваров не встречала. Обслуживание нулевое, приготовили сырные шарики, внутри замороженный сыр, так они нами откусанные замороженные , которые мы вернули в том числе, вычли из 10-ти заказанных, вместо изменений агрессия. А на девушку на кассе постоянно кричали. Такого неуважения к гостям и к коллегам быть не должно.
Очень недоброжелательные работники. Нет желание , что-либо покупать и возвращаться. У сотрудников вообще не было желания обслуживать, но, к счастью, дали нам эту несчастную пиццу. Пицца даже не подогрели, на вкус, как засохший бутерброд...
MQ
Madina Qibsowoi
Посетили ваше заведение 7 декабря и остались крайне недовольны. Чай подали и спустя полчаса, хотя чай просто заварка, соответственно он был холодным. Персонал не проявил ни капли гостеприимства: официантка ответила, что у нее нет подносов и поэтому так долго. На просьбу о подогреве чая грубым тоном . Вторая женщина попыталась сгладить ситуацию и один стакан кипятка, заказывали 8))) Объяснив это тем, что вчера обожглись дети. Обслуживание на нуле, атмосфера неприятная. Больше не приду и не порекомендую.
Сергей Лис
Кофе, шоколад , пицца , свободные места в зале , вкусно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова.
ДТ
Дарья Тишкина
Качество еды нормальное, ну не прям вау как вкусно. Заказала картошку фри, а такое ощущение что не картошку ешь, а голимую соль...Обслуживание вообще ужас, кидают, швыряют. Стоят за кассой с вечно недовольным лицом... Ни здрасьте ни досвидания..
Вадим
В меню указано что в комбо-пицца соус на выбор, мне дали барбекю, хоть я выбрал другой, но мне отказали, хоть чёрным по белому написано что соус на выбор, сзади кассира стояло три ряда нужного мне соуса, пришлось есть без соуса, потому что я не ем барбекю... отношение хамское...
Владислав Сутягин
Хороший ресторант быстрого питания, пицца очень понравилась. Буду заходить ещё.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова.
Максим Дъячков
Отношение к клиентам ужасное, заказал ролл обещали в течении 15 минут приготовить, ждал полчаса по итогу ни чего не готово, администратор нахамила на просьбу возврата денежных средств. Не советую ни кому данную забегаловку.
6 марта 2025, официальный ответ
Максим извините за такое поведение наших сотрудников. Мы обязательно примем меры, виновники будут на…
Юра Штырлов
Отличное место. Еда всегда вкусная. Есть разные напитки. Сервис и отношение тоже на уровне, цены демократичные. Рекомендую данное заведение к посещению.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова.
Егор Сизов
Классное место. По меню всё очень аппетитно звучит и хотелось заказать всё) Очень вкусно поели. Придем еще. Артему отдельный респект, сделал от души. Five stars)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв будем рады вас видеть снова, у нас в гостях
Артем Поцелуев
Рекомендую заведение. Доходчиво рассказали про меню, быстро сделали шеф бургер. Картошка фри в меру соленая, нежная внутри и хрустящая снаружи, приду ещё
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова, у нас в гостях
Гордон Рамзи
Очень вкусно! Зашёл с утра позавтракать а у них на ветрине уже есть большой выбор готовых пицц и это круто! Персонал очень вежливый, доходчиво объясняют меню. Спасибо. Буду заходить ещё и другим рекомендовать
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова.
Антон Вольский
В этой арганизацый готовят очень вкусно спасибо девчёнкам,начальнику надо сказать чтоб повысил им зарплату
6 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Вообще пожелание сделано. Будем вас видеть снова у нас в гостях
DA
Dilya Aaa
Все очень вкусно❤️одна из любимых заведений 🤌🏻
ДА
Дмитрий Анатольевич
Все очень вкусно, вежливые сотрудники, придём ещё!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Просто Добряк
Пришел заказать суши, мне ответили что мы не умеем их делать, ладно, я выбрал другие роллы, так они разваливаются + только при выдаче сказали что нет палок и дали ВИЛКУ, попробуйте поесть вилкой роллы, очень ли будет удобно вам? До этого покупал пиццу, а она сыроватая, ужас
6 марта 2025, официальный ответ
Извините за испорченное настроение, мы обязательно исправим ситуацию. И будем рады видеть Вас снова.
МШ
Марина Шепелева
Была в этом заведении не один раз :) Всё вкусно, обслуживание хорошее, смена с кассирами Диля и Арина лучшая , девчонки молодцы !
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Maks Grishin
Хамское отношение персонала кухни :) Минут 20 ждал ролл с говядиной, заказ 12.04.24 13:57, спустя указанное время после вопроса "А где?" на кухне началась суета и через минуту вынесла заказ недоброжелательная мадемуазель, со словами "Нашли твой ролл" к кассиру и упреком меня в том, что до смерти хочу кушать.. на недовольное, но "Спасибо" в ответ так же получил "Не помрите уж.." Кассир извинялась за такое отношение сотрудницы кухни, девушке на кассе - хорошего настроения!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим, извините за такое отношение Персонала. Меры приняты. Рады будем вас видеть снова. Заведение…
Алекс Коно
Очень нравится обслуживание , всегда быстро и качественно делают свою работу 🔥🔥🔥🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам затеплый отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Sabrina Starkova
Приходила вчера крики матерятся пиццы сгоревшие, женщина облизывая пальцы делает пиццы. Просьба принят меры
Михаил Андаев
Зашли быстро перекусить, оплатили, еле дождались заказ(про нас вообще забыли) в итоге кушали не то что хотели, а что осталось
6 марта 2025, официальный ответ
Извините, предпримем меры. Будем рады видеть Вас снова.
ДВ
Динар Валиуллов
Очень вкусная пицца,повару спасибо.Приду еще)))
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Антон Антон
Я, конечно, понимаю, что здесь дешево… но и качество, соответствующее. Не стоит того, чтобы тратить деньги.
AТ
Anton Тепомес
Приходил, сегодня готовили лучше всех!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Илья Носков
Заказал куриные крылышки, в меню указан вес 700 грамм, по факту привезли 605 грамм, ещё маленькие сосники не возможно макнуть
Петя Петров
И так, всем кто здесь ест, пьёт и вообще часто посещает это место, то приятного вам аппетита! Обратите внимание, это далеко не первый эпизод, когда в стакан с кофе попадает таракан!!! Честно, я долго блевал в туалете после увиденного, ведь я почти его допил... Персонал кстати никак не отреагировал и наотрез отказался возвращать деньги за кофе, но предложили попить морсик. Попросил книгу жалоб, её нет. Администратора, менеджера, управляющего нет в этом месте! Кассир мне наотрез отказалась давать номер владельца, понимаю, нельзя, но и со своего звонить она тоже отказалась. Скандалить не стал, отнёс всё это дело в санпин, написал заявление в полицию, пусть теперь они разбираются. Уважемое руководство! Свяжитесь со мной!!! Жду ваших извинений.
1 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Петр Петров. Ситуация, конечно неприятная. Только вот возникает вопрос к вам: Вы точно пил…
Елена Спиридонова
Отличный сервис! И очень вкусно! А ценник по сегодняшним меркам самый топ! Спасибо
Ксения Коваленко
В доставку не доложили блюдо.
21 апреля 2022, официальный ответ
Ксения добрый день. Извините за испорченное настроение. В качестве компенсации, мы дарим вам скидку…
Мария Москалëва
Отстой ,не дали стакан под колу ,сказали что он платный . Хотя я знаю что для гостей они бесплатные! Очень плохое обслуживание . Не советую . Если хотите испортить настроение,то это к ним .😱😱😱😡😡🤬🤬
Сергей Бокарьков
Обалденные пиццы! Додо до них далеко!!!
Михаил Петренко
Очень понравился овощной хот дог с освежающим мохито.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Дмитрий Хохлов
Стоял в очереди долгое время за "вкусными блинами" висел целый баннер, но в итоге их вовсе нет, уважаемые собственники решите проблему с наличием блюд , если у вас их нет, снимайте баннер и уберите из из меню, не сбивайте клиентов, которые итак долго определяются. Что касается еды так ничего полезного больше и не увидел, позор заведениям, которые забывают про детей и полезное питание!