Sapphire Detailing
Детейлинг-центр
РВ
Рамзан Валиуллов
Вчера заехал на тонировку 5% в круг Все сделали отлично ничего не оставили Работники добрые Клиентская 10/10 Мне все понравилось скоро еще заеду на комплексную мойку)
вадим кондрашин
оклеил машину плёнкой, выглядит просто бомба! Защита супер, никаких царапин и сколов, а цвет стал ещё насыщеннее. Сделали быстро и аккуратно, теперь за тачку спокоен
Дмитрий Дмс
Отличный детейлинг! Залетел на комплексную мойку, все сделали по красоте. Всем рекомендую, цена-качество.
Святослав Богатов
Записался на стандартную мойку через Яндекс заправки. Оставил машину, ушел. Пришел через час, мойка продолжалась. Машина была готова через 2 часа. Обратил внимание сотрудника, что на лобовом остались неотмытые мошки (ездил по трассе 2 дня назад). Сотрудник развел руками, а поскольку я уже очень спешил(не рассчитывал на 2 часа), то настаивать не стал. Позже на солнце увидел реальное качество мойки. На крыше, капоте, ручках, стекле неотмытые следы. Провал...
Ралиф Ямалетдинов
отличная детейлинг студия , заезжал на подкапотку и комлексную мойку , все на высшем уровне!
СБ
Софья Бакланова
Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую эту детейлинг студию всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид🔥
Олег Фарукшин
Отличные впечатления от посещения автомойки! Персонал проявил себя как внимательный и профессиональный, выполняя свою работу на высоком уровне. Процесс мойки прошёл быстро и качественно.
СЧ
Станислава Чёрная
Если ищете качественный детейлинг - вам сюда.
ПД
Павел Дуров
Жена теперь ревнует меня к машине! 😄 Блестит так, что глаза слепит. Отличный детейлинг.
Амина
Не могу нарадоваться! Моя старушка снова блестит как новенькая! Спасибо огромное! Вы волшебники.
А.
Антон .
Обратился за химчисткой салона. Результат превзошел все ожидания! Салон чистейший, как будто только из автосалона. Рекомендую.
П
Патимат
Машина преобразилась до неузнаваемости.
Вп
Вероника парк
Спасибо за то, что вернули моей машине молодость!
Андрей Привет
Заказывал полировку фар. Результат отличный! Фары как новые, светят гораздо лучше
Алиса Кажемякина
Детейлинг — это лучшее, что могло случиться с моей машиной!
К💪
Кирилл 💪
Рекомендую всем автолюбителям! Вы не пожалеете
А。
Анна 。
Машина как новая! Блеск! Спасибо за такую качественную работу
ФБ
Фируза Беляева
Вау! Моя машина просто сияет! Спасибо за такую крутую работу! Вы вернули ей молодость!
Н
Назар
Все сделали хорошо, без нареканий. Цена соответствует качеству.
ЕА
Евгения Алексеевна
Кузов после полировки стал как новый. Очень доволен.
Игорь
Достаточно быстро оказали услугу полной полировки автомобиля Хендай, нанесения воска, химчистки салона и озонирования. Что я и ожидал.
Ася
Я обратилась для замены лампочки ближнего света, все сделали очень оперативно. Центр я нашла в интернете, его сотрудники - молодцы! Сотрудники замечательно меня встретили, все были внимательны и вежливы.
Артем Сидоров
Хорошее место. Хочется вернуться. Приятное обслуживание.
Александр Титов
посредственная мойка. делали химчистку, сделали некачественно, одно сидение порвали. просили приехать через 2 дня, приехал через 3 дня-салон мокрый. дорого и некачественно
UU
User User
Всё супер! Ребята работают на пятёрку и цены демократичные. Обзванивала несколько сервисов, где есть услуги химчисток и цены везде выше! Спасибо большое за чистую машинку:)
NN
Nordie Nord
Моя любимая мойка! Вожу сюда машину уже года 3. Ребята приветливые, делают всё оперативно и результат выше всяких похвал! Бывает, что когда нужно помыть срочно, но не получается состыковаться с ними по времени, езжу на другие мойки, то каждый раз воочию убеждаюсь, что нет, в Carrera моют лучше. Влажная уборка салона и пылесос - не номинальные, реально все чисто и пахнет шампунем. Снаружи всё блестит и насухо протёрто. Постоянным клиентам дополнительные ништяки в виде салфеток под ноги или чернения шин в подарок. Короче, работники этой мойки реально заинтересованы в сотрудничестве "в долгую", а не на получении сиюминутной прибыли. К тому же оборудуют уже потихоньку комнату ожидания.
Me Gus
Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставил бы👍Это один из редких случаев, когда люди действительно любят свою работу!!! Сделали внешку и убрали салон как для себя. Респект парням👌
Имиль Шагвалиев
ребята старуются и у них все отлично получается, машину моют как свою, рекомендую
H-
Hi - Tech
Знакомый зарекомендовал этот детейлинг как один из лучших в Ульяновске. Приехав туда я попросил отполировать мою машину. Сотрудники все сделали отлично и качественно, спросив меня так же о покрытии жидким стеклом. Я так же согласился и оказался рад ведь они подобрали для моей машины лучшее стекло. Советую всем заехать и проследить за состоянием своей машины.
Ангелина Грехова
Пригнала лансер на химчистку салона , Сказать что я осталась довольна - это ничего не сказать!) Всё на 5 с плюсом;) было очень грязно , теперь все блестит и приятно ездить)) Спасибо огромное , такое качество услуг и сервис в Ульяновске редкость ! Успехов Вам 🔥🔥🔥
TuzPic
Ребята молодцы. Все супер. Рекомендую. Полная химчистка салона на 5 с плюсом!
P. Marych M.
Очень понравилось. Ребята педанты своего дела. Спасибо. Однозначно рекомендую
Антон Михеев
Парни знают своё дело, грамотный подход качественная работа,приятный ценник. Все понравилось,за месяц отдал ребятам две своих машины на хим чистку салона. Сначала ланцер, сделали всё оч хорошо с разбором салона, все чисто, въевшиеся пятна ушли, салон как новый, результат порадовал и отдал второй авто, так же остался доволен. Кстати даже бонусом полирнули фары по своей инициативе, было приятно.
Павел Ратников
Спасибо ребятам😀!Сделали все на пять👍🏻! химчистка с разбором и полировка фар! Результатом доволен! Делал предпродажную подготовку. Приезжайте не пожалеете потраченных денег, соотношение цена-качество, результатом будете довольны! Что очень привлекает это цена работ😀Ребятам желаю процветания👍🏻👍🏻👍🏻
ИЗ
Ильшат Зиннуров
Химчистка салона полировка фар, мойка авто на 5+ Советую всем
Андрей Шангутов
Отличный сервис!!! Загонял машину на химчистку салона, всё сделали на высшем уровне. Ребята просто красавчики. Добрые и отзывчивые. Профессионалы своего дела. Остался очень доволен проделанной работой. Соотношение цены и качества тоже на высшем уровне. Молодцы)) Всем рекомендую данный сервис!!! Приеду ещё. Ребятам отдельное спасибо)))
Русский из СССР
Моют машину как свою. Быстро и качественно! Молодцы!
Ildar Ildar
Записался по телефону, приехал, помыли быстро и качественно! Работники приветливые, цены адекватные - приеду ещё !
Serega Palgov
Понравилось мыть автомобили. Превосходная студия. Соотношение цена-качество на высшем уровне!