Демир
Центр переводов
Александр
Людмила самый лучший специалист, которая не только выполнит качественный перевод, но ещё даст консультацию по подаче документов за границей. Нас проконсультировала об Апостиле.В компетентном органе, куда мы подавали переводы, нам сказали, что переводы оформлены очень правильно, перевод точный и очень аккуратный. Людмила сделала перевод большого пакета документов за очень короткий срок. Рекомендую этого специалиста всем своим знакомым
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь тёплый и замечательный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть в числе наших клие…
Хочу выразить слова благодарности центру переводов «Демир» и Людмиле за быстрое,качественное выполнение перевода ) Очень приятная женщина,всегда подскажет как правильно сделать) Обращаюсь уже не первый раз,всегда все четко) Всем советую )
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и такой добрый отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоян…
Инна Кармастина
Обращалась за переводом документов для сделки купли-продажи. Все было сделано быстро и грамотно. Рекомендую юристам, риэлторам обращаться в этот Центр переводов. Людмила ответственно относится к своей работе. Профессионал с большой буквы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
Маъруф Алмуратов
Доброго всем дня! Центр переводов "Демир" находится по новому адресу теперь. Я - руководитель Юридического Центра, расположенного в г.Барыш. Мое знакомство о ркководителем Людмилой уже более 20 лет. Я сама работаю с иностранными гражданами, оказываю им помощь в снятии запретов на въезд в РФ, в оформлении документов на вид на жительство и гражданство России. А для этого нужны переводы с нотариальным удостоверением. Если вам требуется качество, а не количество, то обращайтесь сюда. Люда профессионал в своем деле, а еще очень элегантная женщина💖💖💖
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь приятный и теплый отзыв и за сотрудничество. Рада всегда Вас видеть!
ВА
Вера Арискина
Лучший центр переводов в городе и области. Много лет работаем с Центр переводов «Демир». За время сотрудничества проявили себя как надежные деловые партнеры. Ваша работа всегда на высоком профессиональном уровне и в установленные сроки. Рекомендуем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Благодарим за сотрудничество!
АЮ
Али Юлдашев
Выражаю Вам благодарность за быстрый и качественный перевод. С 2017 года делаю перевод только здесь, в центре перевода Демир. Всем порекомендую! С уважением Юлдашев А.Ж.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв!
НГ
Нина Глебова
Специалист грамотный, все как юрист объяснит, в какую страну как делать , переводы сделали быстро и качественно. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие! Обращайтесь! Всегда рады таким клиентам!
ОЗ
Ольга Звягинцева
Самые компетентные специалисты в нашем городе работают здесь! Обращалась не раз. Все переводы были выполнены профессионально и быстро, компетентные органы всё приняли с первого раза! Рекомендую однозначно!💯
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СБ
Сергей Бабаев
Выражаем Вам благодарность за быстрый и качественный перевод, мы обязательно порекомендуем Вас всем своим знакомым!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращайтесь.
Постоянно перевожу документы. Специалист разбирается в своем деле, в любой ситуации объяснит, как что делать. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Всегда рады таким клиентам.
МХ
Максим Хлопков
Все профессионально, разбираются в турецком языке. Грамотный специалист. Раньше переводила на Английский , тоже все сделали отлично.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас.
СА
Солмаз Абдуллаева
Хочется выразить благодарность замечательному специалисту Людмиле! Если бы не она, то я бы зря растрачивалась на перевод нужного документа! Подсказала как нужно правильно оформить документ, где исправить ошибки! Даже знает азербайджанский и турецкий язык!!! Без всякого труда окажет помощь, ответит на все вопросы! Очень доброжелательный и отзывчивый человек, и грамотный переводчик! Очень рекомендую!
Lyudmila Ostroumova
Грамотно и быстро ! Большой опыт, специалист со стажем , переводчик. Все документы принимают во все инстанции .
ЛО
Людмила Остроумова
Все быстро и грамотно! Все документы приняли! Вежливый персонал.
Дарина Ковальчук
Лучший нотариус в городе Ульяновск ! Обращаюсь не первый раз , выполняет все очень быстро и качественно. Цена качество соответствует ! Советую всем кто экономит время , но готов заплатить за качество !
ЛО
Людмила Остроумова