Мэри Поппинс
Частный детский сад
Эля Садыкова
Прекрасный сад! Начали ходить в 1,5 года и год спустя уверенно могу сказать, довольны всем. Сразу же освоила горшок, без помощи начала есть. Дома после садика веселая, довольная. Благодарим наших воспитателей и весь коллектив сада за тепло и заботу! По негативному отзыву ниже очень много вопросов к самому автору
МП
Мария Панчина
Мы пришли с дочкой по рекомендациям в садик Мэри Поппинс из государственного садика (так как в нем не следили за ребенком, не одевали, как положено ребенка перед прогулкой). В садике Мэри Поппинс дочка быстро адаптировалась и с удовольствием начала ходить) Воспитатели очень грамотные, коммуникабельные, воспитанные, всегда придумывают много развивающих игр, поделок для детей. Всегда оденут ребенка перед прогулкой на улицу, даже если забыли теплые вещи. Также хочется отметить, как проходят утренники. Всегда в новом формате и разная тематика. Яркие костюмы. Интересно наблюдать как детям, так и взрослым) Отдельное спасибо заведующей Михеевой Н.В.! Благодаря ей - садик процветает, она вкладывает свою душу в развитие наших детей и делает все возможное, чтобы садик был Лучшим! Всем рекомендую этот садик!
Екатерина Анциферова
Здравствуйте! Ровно три года вожу дочку в этот сад и не пожалела ни разу! Даже во время отпуска она просится в садик к воспитателям и ребятам ! Очень нравится , как готовят им кушать. С детьми занимаются очень хорошо, также есть разные педагоги, готовят очень интересные утренники! Доверяю на сто процентов своего ребенка педагогам- психологам в саду с многолетним стажем! Очень хорошо, что указывают на некоторые моменты в поведении и психике ребенка, чтоб родители могли какие то моменты предупредить в дальнейшем ! Потому что отдают ребенка в сад, где уже с профессиональной точки зрения можно оценить ту или иную ситуацию. К сожалению, многие родители думают, что сад- это «камера хранения» для детей , отдал и забыл, а вечером забрал уже готового довольного и всему обученного ! С удовольствием рекомендую частный сад «Мери Поппинс» всем!
ИИ
Ильгиз Ильгиз
01.10.2024г был заключен договор с данным детским садом, в лице Михеевой Натальи Валерьевны, на оказание платных услуг по присмотру и уходу. Перед заключением договора мы встречались, подробно обсуждали, что умеет делать ребенок и не умеет. Ребенку 2 года и 6 месяцев. Когда мы озвучили все нюансы, владелец детского сада и администратор уверили нас, что они всему научат ребенка, а именно садится на горшок и кушать ложкой, также нас уверили что у них большой опыт в такой работе. Первые две недели мы посещали данный детский сад по 3 часа, с 8:30 до 11:30, ребенок капризничал, как это и бывает при адаптации. Мы оплатили в полном объеме первый месяц садика, в размере 20000р и еще какой то взнос в размере 3000р. Спустя две недели, нам сказали останемся на сон час, но в итоге произошло самое интересное, и крайне неприятное. Во вторник, 15.10.2024г, в 12:48 часов позвонила воспитатель, и сказала, что нужно забрать ребенка, она сильно капризничает, спать уложить не получается. Мы ожидали такого, так как ребенок только адаптировался. Какое было удивление, когда супругу встретила заведующая, данного детского сада, и с порога начала говорить о том, что ходить не получится, ребенок ложку не берет, спать не ложится, у них такое впервые, зачем мучить. А что они ожидали, с первого дня послушного и удобного для них ребенка??? И даже не дали пройти маме в раздевалку, а вручили на пороге пакет с вещами и все, то есть уже были собраны вещи!!! Хотя по расписанию, тихий час начинается в 13:00, это самое интересное, позвонили до начала тихого часа. Так же, когда супруга пришла за ребенком, дочь спокойно сидела и играла. Во время моего звонка, чтобы выяснить, почему так произошло, заведующая повышала тон, ничего не могла ответить на мои вопросы, почему нет приказа об отчислении, с аргументированным объяснением, почему нет документов о расторжении договора. На все это был один ответ: какие документы, мы частный детский сад. Бросила трубку, и больше не брала трубку.
Альбина Попченко
Ходили в гос.садик -дочка постоянно болела. Стала задумываться о частном садике, где детей поменьше Мне знакомые посоветовали частный детский садик «Мэри Поппинс». Ни капли не пожалела остановив на нем выбор. Профессиональные и вежливые воспитатели! Очень вкусно кормят детей-как дома ! Атмосфера очень уютная ! И что не мало важно - постоянные развивающие занятия с детьми. Спасибо Вам за воспитание наших детей ❤️
Кирилл Гаврилов
Сегодня забирал доченьку Кристину отсюда. Очень все чисто, красиво. По дочке видно, что ей нравится. Воспитатели вежливые. 15000 в месяц стоимость.
МП
Мэри Поппинс, частный детский сад
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы смогли оценить работу нашего сада. Очень рады, что Кристине нравится быть с нами. Мы рады видеть вас в нашем саду.
ДП
Денис Панов
В связи со сложившимися обстоятельствами пришлось в 1 год отдать ребенка в садик. Садик расположен на первом этаже. При первом посещении разрешили войти во внутрь и посмотреть обстановку. Активно ведут социальные сети, где наглядно видно и понятно как проходят занятия. Садик достаточно просторный, небольшие мини группы около 15 человек, шкафчики для одежды, столы и стулья для приема пищи, пятиразовое питание со своим шеф-поваром оно включено в стоимость, еда разнообразная, если у ребенка аллергия то это учитывается в его меню. Тихий час с 13 до 15 у каждого ребенка отдельная кровать. Ребенка всегда отдают чистым и опрятным, при приеме ребенка в садик просят справку и также сменную обувь и одежду. Памперсы меняют регулярно и помогают приучать ребенка к горшку. Если ребенка надо отдать чуть раньше или забрать чуть позже идут всегда навстречу. Нянечка очень ласковая и заботливая, никогда не кричит на детей, воспитательница тоже очень приятная девушка ко сем относится с пониманием. На новый год было организовано поздравление детей дедом морозом и снегурочкой.
Анастасия ПАНОВА
Отличные воспитатели! Ребенок в восторге! Ходим без слез и истерик!