CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.3
Вадим Ульянов
Все хорошо барышни культурные .
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😊
Леонид Броневой
Крайне неприятный сотрудник Петряева. Преследует основную цель-это нажива на посетителях, путем навязывания дополнительной ненужной ПЛАТНОЙ упаковки груза! Отказалась принимать Авито-доставкой, упакованный в пленку-пупырку и в картонную коробку колесный колпак. Просто из-за того, что я не стал покупать дополнительную ненужную упаковку. Полная чепуха, причём никакими правилами работы ТК СДЕК, не подкрепленная. Наживается на доп. продажах, тем самым понижая рейтинг всей компании. Петряеву гнать из организации!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Товар действительно упакован с соблюде…
Кирилл Гаврилов
Стандартный отдел данной компании. Быстрое обслуживание. Оплата наличкой или QR кодом. Сотрудники вежливые. История моего обращения у них сохранена. Удобно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем ра…
Александр К.
Делают ненужные страховки и допы в оплату товара , а также услугу курьером , которую не заказываете . Тем самым теряется два три дня пока ее не вернут в пункт выдачи . Также заранее не предупреждают , приходится всё отслеживать самому
Михаил Соловьёв
Приятные в общение девушки, быстро выдали и оформили документы
ЮС
Юлия Сенатуллова
Ужасный пункт , по 5 дней не могут доставить посылку , каждый день отменяют ссылаясь на завтрашний день
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению проблемы.
Сергей М.
Качественно, быстро, но дороговато
A!
Alexey !
Была оплачена доставка. Курьер не смог приехать в течении 2 недель. Пришла sms с предложением забрать самому. Заказывала жена, взял ее паспорт, пришел за посылкой. Не отдали. Та ещё конторка, те ещё БЮРОКРАТЫ. Не рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Выдача посылок производится по следующим оригиналам документов: паспорт гражданина РФ…
Алексей Б.
Хорошая курьерская служба! Относительно не дорого и быстро
Виталий Уханов
Девочки молодцы, всегда оперативно работают!
14 августа 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 😉 Мы стараемся!
ЕФ
Евгения Ф.
Очень приятная девушка которая выдала заказ
Ацкий Падонак
БЕЗ ПАСПОРТА ЗДЕСЬ НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧИШ, ЕСЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ. На почте России лучше выдача посылок работает! Есть штрих код для получения посылки, но без паспорта он бесполезен. Вам говорят что можно получить БЕЗ ПАСПОРТА подключив сдек id, потеряв полчаса вы регистрируетесь, отправляете данные на проверку и обнаруживаете, что вам нужно прийти в ближайшее отделение СДЕК С ПАСПОРТОМ для сверки данных. Дальше забрал падает и вам хочется разнести всё это сраное отделение к ебеням паралельно ругаясь нецензурной бранью. В результате вы высказываете своё недовольство операционистки и уходите, чувствуя себя обманутым.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! С 08.02 список документов, по которым осуществляется выдача и прием отправлений увеличе…
АФ
Артур Ф.
Всё чётко. Посылка пришла быстро. Забирать пришёл под закрытие, поэтому народа практически не было, все сделали быстро. Рядом есть места для парковки.
Александр П.
Рядом с домом , очень удобно . Приветливые сотрудники
Алсу Р.
Все хорошо, не хватает пандуса, невозможно заехать с коляской
Артур Фаткуллин
Всё чётко. Приехал за пол часа до закрытия. Очередей не было. Посылку получил быстро. Паспорт брать с собой обязательно, запрашивают. В смс о паспорте уведомляют.
16 ноября 2022, официальный ответ
Артур, благодарим, что выбрали нас. 🙏👌 Ждём Вас вновь!
Александр П.
Последние доставки были очень долгими
Жанна Твардиевич
Все чётко: сообщили о доставке, отдали быстро. Спасибо
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
РШ
Руслан Ш.
Все хорошо
I
Innok
Отправлял диски в Казахстан, в первый раз воспользовался СДЭКом, упаковали посылку очень хорошо, всё дошло без проблем, сотрудницы очень отзывчивые и вежливые. Спасибо :)
25 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова!
ЮВ
Юлия В
Хожу часто. Всегда быстро и удобно! Девочки молодцы, всегда приветливы и доброжелательны.
30 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были Вам помочь.
Андрей Лисовски
Несколько раз отправлял отсюда заказы по работе, из минусов - большие очереди, особенно ближе к вечеру. Не всегда быстро оформляют.
14 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, к сожалению, в вечернее время может наблюдаться загруженн…
Дмитрий ...
Опять заказ не доставили вовремя.
ОС
Ольга Строгонова
отличный персонал, помогут подскажут, если нужно ножницы дадут, всё классно, постоянный клиент у них
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение! Ждём Вас снова!
Август Платонов
Офис на Шолмова. Девушки замечательные, отзывчивые, всегда рады помочь, приятно иметь дело. Только успехов вам!
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сотрудникам передано. Ждем Вас вновь!
Юрий Коротков
Хороший персонал . Не каких проблем не возникало. Быстро и не дорого. Лучше чем почта России во много раз
p
pahomchev30
Отвратительная компания!!!! Курьеры хамы!!!! Почему я плачу за доставку должен ещё подстраиваться под удобное время для курьера????? Вы не опухли там? Это вы должны под клиента под его время подстраиваться! И приезжать в указанное время, люди ждут и они умудряются не привезти посылку и не предупредить! Я прождал сегодня весь вечер посылку так и не получил
Ангелина Скоробогатова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание