Мясорубка
3.9
3.9
ТК
Татьяна Кузьмичева
Нашли более-и-менее нормальный магазин продажи мяса. И отношение в покупателям хорошее, всех видят, соблюдают очередь, даже если покупатель стоит где-то не там..
Альбина Пурас
К сожалению, отношение продавцов к покупателям отвратное. Пришли за мясом, попросили показать несколько кусков. Продавец разговаривала по телефону, решала какие-то свои вопросы, на покупателей не обращала внимание. На замечание обратить на нас внимание отреагировала по хамски. На вопрос, где найти товар, ответила:"Ищите там сами". Интересно, у этих горе-продавцов есть руководитель, который правильно отреагирует на многочисленные жалобы покупателей. Были в магазине 21.03.2025 примерно в обед - пишу, чтобы "руководство" могло установить "приветливую" персону и ее заинтересованность зарабатывать деньги.
Полина Кошкина
Берем здесь мясо собаки, ни разу не сталкивалась с хамством, всё чистенько и аккуратненько
Ksenia Smirnova
Мясо не очень хорошего качества За неимением других мясных магазинов посетила этот. Продавцы не приветливые, продавец на кассе ворчала, когда попросила чек. Иной раз атмосфера в магазине решает больше, чем качество товара
Евгений
Летом брал всегда шашлык ,очень вкусный! Мясо мягкое,сочное и вкусное!
Екатерина Захарова
Много плохих комментариев, но хочу отметить , что каждую неделю берём здесь мясо, не жаловались ни раз!) Всегда свежее, да и вроде на очереди не попадали. Так еще и специи с соусами такие, каких нет в других магазинах по близости.
Наталья Бухонова
Отношение к покупателям очень изменилось в худшую сторону. Чтобы купить мясо, пришлось ждать пока продавцы закончат свои "важные дела". Полный игнор покупателя. Очень хотелось спросить: " Вам наши деньги не нужны?"
Ольга Сундукова
Закрываются за час до закрытия... Так и напишите, что до 7 работаете, а не до 8.
Максим Апарин
К счастью, в отличие от др. комментаторов, все мои заходы были удачными. Хороший выбор и пакеты не текут. Никто мне не хамил и взвешивали нормально. Также стойка со специями мне приглянулась, правда не всегда есть полный набор ( часто нет розмарина ), но по случаю всегда беру пакетики, не дорогие они тут.
Electro Fun
Хамство от продавцов. Неподобающее поведение без какой-либо заинтересованности и клиентоориентированности. Хамят. Отказывают. Грубят.
Анна Потапова
А мне не понравилось. Зашла купить говядину. На приловке из говядины только костлявые куски. Спросила кусочек мяса . Из мягкоти только блины. 4 кг. Попросила кусок отрезать. Отказали
Наталия Антонова
Отличный магазин, большой выбор, спасибо предпринимателю, удачи и процветания!