Мясорубка
Магазин
2.3
2.3
Alina Ligovckaja
Была сегодня в мясорубке в 11:30, покупала свинину лопатку на кости. Продавец , крашеная крупная блондинка лет 40, высказала мне своё недовольство в том, что я долго выбираю мясо... Мне было очень неприятно, я конечно извинилась, что долго выбираю мясо, сказала до свидания, а продавец молча, надменно и презирающе на меня посмотрела... Мне было очень неприятно, я навряд ли сюда ещё вернусь, рядом есть рынок и куча мясных магазинов... А на кассе кассир даже не упаковала во второй пакет мясо ( хотя они лежали рядом и были предназначены именно для этого) и тоже была крайне неприветлива и небрежна... Не советую сюда приходить: мясо старое, заветное, обслуживание хамское... Руководство, обратите пожалуйста внимание на уровень обслуживания в данном магазине, расположено по улице Гончарова 23.
КБ
Кир Булычёв
Мясо хорошее, чебуреки плохие
Арина Арина
Часто покупали у вас в магазине, но уже надоело хамское отношение продавцов. Сегодня были у вас, женщина со светлыми волосами по хамски общалась, потом ругалась с бедной бабушкой. Парень который накладывал фарш и кассир вежливо общались. Больше к вам не придём!
Екатерина Орлова
Купили сегодня шашлык Мясо не свежее, пахнет плохо( Пришлось выкинуть( Огорчили. Всегда брали у них и тут такая ситуация ..
ОП
Оксана Петрова
Вместе с печенью в пакетах получила неприятные довески в виде обрезков первичной упаковки и достаточно крупный кусок на самой печени,который обязаны были срезать .Изощренный обвес получился- из 1018 гр.осталост 748гр.Три звезды только за то,что печень более менее приличная.
Наталья М
Это за всю мою жизнь единственное место, где мне попадалось вонючее мясо кабанчика, которое в натуральном виде вообще не должно идти в продажу . До этого не попадалось нигде и никогда, а здесь 3 раза с момента открытия магазина. Наконец-то, благодаря этому магазину, я на 5 десятке узнала, как жутко оно воняет 😂недавно удивили чем-то новеньким: продавец заявила, что отрезать нужный мне кусок от большого куска не будет, иначе остатки не продаст, или берите все (на минуточку, половина грудки индейки, я столько не унесу), или до свидания 😂 в целом, магазин и товар нравятся, надеюсь, будут работать над недостатками.
Ю. С.
Отвратные продавцы, желания идти вновь не возникает, несмотря на неплохой ассортимент. Мясо недешевое.
SuperFikus007 .
По качеству продукта вопросов нет. Однако почти каждый раз мне не правильно завешивают товар (шашлых завешивают как колбаски, печень как блины и прочее). Кроме того фасовочные пакеты всегда текут-из за своей толщины их практически невозможно завязать туго, что бы жидкость не просачивалась.
Electro Fun
Неоднократно сталкиваемся с ситуацией, когда продавцы ведут себя нахально. Грубят, хамят, обсуждают покупателей в их присутствии. Кроме этого, становились свидетелями когда продавцы в хамской форме с использованием обесцененной лексики при покупателях обсуждали руководство данной торговой точки, дословно: "за..бал уже этот начальник по любому поводу вые..ываться, муд..к". Также, неоднократно сталкивались с высокомерным поведением, и оценочным суждением в свой адрес - в ответ на просьбу дать конкретный кусок мяса продавцы в настойчивой форме давали советы о которых их не просили (пытаясь "впарить" некондицию), и в ответ на настойчивую, но всегда предельную просьбу дать именно то, что просили, делали это нарочито небрежно, и после этого принимались обсуждать покупателя в третьем лице при нем. Считаю подобное поведение недопустимым. Кроме этого, в своем ответе на претензию в книге жалоб руководство отвечает не на суть претензии, а на второстепенные моменты, оставляя без внимания суть проблемы, что также говорит об уровне компетенции этого самого руководства. Как говорится, рыба гниет с головы... Из-за подобного обслуживания придется искать другой магазин для покупок мяса мясной продукции.