Бруно
ЭС
Эдуард Сыстеров
Тихо, спокойно, культурно. Рекомендую 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард,добрый день! Благодарю вас за отзыв. Будем очень рады встретить Вас вновь. С уважением,Татьяна Сергеевна ,управляющий гостевым домом "Бруно"
Юлия Кондр@ш@
Чистенький отель, вкусно поужинала.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв.
ЮМ
Юлия М
В целом положительные впечатления, номер брали большой на мансарде. Все соответствует фото. Выдали доп пододеяльники по просьбе. Наш номер выходил на улицу, шумновато, ездят машины и трамваи. Учитывайте при выборе. Не понравился завтрак, не советую брать. Блины с красной рыбой - от рыбы там одно название, тоненькая полоска )) английский завтрак - заказывали с овсянкой, а утром предложили рис, так как овсянки нет 🤷 дочь рис не ест, спасибо выдали вместо этого сосиски.. Но если заказ делаешь вечером, можно наверно подготовиться. Вместо заявленного апельсинового сока выдали мультифрукт. Сырники оказались плоские и немного подгоревшие. Вобщем сняла звезду за еду.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв.
Андрей Бабийченко
Уютная гостиница даже кухня есть в номере
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв.
Анастасия А
Бронировали на Отелло, фото соответствует реальности. В номере есть все, что нужно, чисто. Очевидный минус — сильный запах канализации из туалета. Для одной ночи нормально, для более длительного проживания может стать проблемой
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Очень приятно читать ваш отзыв.Спасибо,что оценили комфорт и сервис в целом.М…
ВЧ
Валерия Чупенко
Очень красивый номер. Чисто. Доброжелательный персонал.
Бронирование Отелло
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
EK
Elena K
Хороший отель. Чисто, вкусные завтраки и приветливый персонал
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Наталья Березина
Хороший отель. Номер просторный, чистый и светлый. Есть посуда, плита, чайник. Персонал приветливый. Нам понравилось.
30 января 2024, официальный ответ
Наталья,доброго дня! Благодарим вас за оценку нашей работы.Будем ждать вас снова. До скорых встреч,с уважением,управляющий Татьяна Сергеевна.
ЮС
Юлия Садаева
Отдыхали в данном отеле с семьёй в большом номере семейные апартаменты. У нас, благодаря, Вашему отелю, получился чудесный отдых! Номер большой, очень красивый! Есть все необходимое!Очень понравилось, как готовят здесь повара, каждый раз сделано качественно,. сочно и вкусно, все свежее и вкусное. Отличный подход персонала к клиенту. Я считаю, что это самое лучшее место для отдыха в городе Ульяновск!
26 января 2024, официальный ответ
Юлия,доброго дня! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады,что вы остались довольны своим отдыхом в от…
Болтеева
Неплохо, неплохо, весьма и весьма неплохо. Проживанием в большей степени осталась довольна. Приезжали на пару дней, пока дома шел небольшой ремонт.
Прекрасный отель. Красивые, чистые номера. Уборка каждый день. Чистые полотенца, вода, чай, зубные щетки и так далее. Отличные завтраки! Вот прям правда вкусные, красивые и сытные. Милейшие администраторы. Успела познакомиться с 3 девушками и все невероятно добры, вежливы, отзывчивы.
Владимир Костин
номер семейной на 5 м этаже с миникухней просто огонь!!!🔥 В гостинице всё чисто, полотенца свежие, а окна в потолке просто мечта жены) в номере кондиционер, жара не страшна. Если будем ещё раз в городе то точно только туда! Машину оставляли на парковке, рядом остановка, можно на маршрутке, но мы использовали Трамвай, чтобы доехать до центра. Кто не боится ходить обратно можно пешком дойти,что мы и сделали и оказалось не зря т.к. шли по ул. Ленина и там ещё много достопримечательностей оказалось. Р.с. нам было с чем сравнить, сутки до этого были в гостинице с Саранске.... не очень понравилось...а эта гостиница просто Люкс)👍🔥
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Владимир.Благодарим вас за прекрасный отзыв. С радостью встретим вас вновь.С уважением,у…
Анна Шубина
Персонал приветливый 👆номера уютные чистые 👌все на высшем уровне 👍👍👍
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Анна! Благодарим вас за отзыв. Приезжайте к нам снова.С уважением,управляющий Татьяна.
Виктор Хорошилов
Хороший отель. Большие и комфортабельные номера с маленькой кухней. Чисто и удобно. Шикарное питание - завтраки и обеды очень вкусные. Единственное-в номерах напротив ресепшен хорошая слышимость - лучше брать номер на втором этаже
1 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня,Виктор! Благодарим Вас за отзыв.Нам очень важен комфорт для нашего гостя.Отдельное спаси…
Честный Отзыв
Ужасная слышимость. Номер напротив ресепшена это отдельный ад. Там всю ночь играет музыка и хлопают двери. В этом же номере какой-то косяк с лейкой в душе. Пришлось мыться в душевой кабине прям из-под крана. Завтрак так себе. Не рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,уважаемый гость! Спасибо,что поделились своим впечатлением. Напишите пожалуйста дату ваш…
Дарья Сергеевна
Очень чисто, приветливый персонал, в номере есть всё необходимое
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв ! Нам очень важно и нужно ваше мнение . С уважением, Татьяна Сергеевна, управляющий.
ЮБ
Юлия Богомолова
Отличный отель, все новое, стильное, современное, очень чисто, есть все для комфортного проживания, из 5 баллов однозначно на 5, буду ещё в Ульяновске однозначно только в этот отель
15 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня,Юлия! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады ,что вы остались в восто…
Айнур М
Просто супер. Удобное расположение, парковка, интерьер, просторный номер со всеми удобствами. И конечно же безумно вкусные и главное разнообразные завтраки. Цены приемлемые.
14 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Айнур! Благодарим Вас за отзыв , ваше мнение очень важно для нас! Обязательно приезжайт…
r
romansorokin
Отель бомба! Номер огонь! Администратору Майе и повару большой респект! Майя - душка и обаяшка, повар волшебник. Всё на высоте и очень вкусно. Спасибо большое!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня,Роман! Спасибо Вам за супер отзыв! Обязательно передадим сотрудникам ваши теплые слова…
Максим Мурашов
Отличный отель
21 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня,Максим! Благодарим вас за отзыв.Приезжайте к нам еще. С уважением,управляющий Татьяна Сергеевна.
Надежда Амочаева
Все хорошо,номера чистые.добрые администраторы
15 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня,Надежда! Благодарим вас за отзыв.Ждем Вас снова в гостях! С уважением,управляющий Татьяна Сергеевна.
U
Ulia
Понравилось: В отеле очень чисто, персонал вежливый, всегда готовы помочь! Завтраки вкусные! Останавливалась по работе, немного не подрассчитала, что до офиса далековато, а в остальном всё отлично!
Р
Роман
Понравилось: Дизайн номеров Не понравилось: Вид из окна
Вадим
Самый лучший отель, который стоит своих денег с крутым персоналом Понравилось: Понравилось абсолютно все, крутой, просторнейший, чистый номер, огромная кровать, есть минибар, много полотенец и средств личной гигиены, шикарный, отзывчивый персонал, который поможет в любой ситуации, огромная благодарность администратору Юлии, которая помогла мне в сложившейся ситуации. Не понравилось: минусов не обнаружил.
Artem
Понравилось: все было отлично, включая завтрак. Не хватало только фена в номере
D
Dina
Понравилось: Все было замечательно!
Πνευματική Ελάττωμα
Большую часть времени нет горячей воды, в те редкие моменты, когда она все же появляется — напор оставляет желать лучшего. Одному из администраторов определенно следует пройти курс повышения квалификации. Мы вернулись в номера в первом часу ночи и её приветствием было «так, срочно оплачиваем минибар, завтра не будет администратора» — это не наши проблемы, что у вас не укомплектован персонал. Из плюсов — действительно приятные, свежие и со вкусом сделанные номера.
27 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый гость! Благодарим Вас за выбор отеля "Бруно"и за ваш отзыв.Нам очень важно зн…
Александр
Понравилось: Всё отлично, хорошее пребывание каждый раз!
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, просторно в номере Не понравилось: Завтрак не вкусный
Anastasia
Понравилось: Чистый номер, новая мебель и ремонт, удобная парковка. Завтраки вкусные и очень оригинальные, подаются в красивом кафе внизу.
Майя
Отличный сервис Понравилось: Как всегда на высшем уровне сервис в отеле. Чистота и комфорт. Приветливый и услужливый персонал.
Артем
в целом норм, но в прошлый раз (в апреле) было намного лусше Понравилось: Место, чистые номера Не понравилось: Ужин в первый день и завтраки, все что было с рыбой.
Elshan
Супер Понравилось: Чистота, тишина, комфорт
Elbuhosabio
Дом родной Понравилось: Как всегда всё прекрасно. Все мои замечания оперативно принимают во внимание. Завтраки отличные. Не понравилось: Летом стараюсь выбирать другие отели. На восточной стороне нестерпимо слепит солнце с утра. Нужны другие шторы
M
Mariia
Понравилось: Большие просторные номера
Alena
Понравилось: Чисто, уютно, есть Кухня, все мыльные принадлежности. Вкусные завтраки. Не понравилось: Пешком вечером прогуляться негде.
Almaz
Очень хороший отель. Тихо, чисто и уютно
Aigul
Понравилось: Очень понравился отель👍сами с Ульяновска,снимала номер на годовщину с мужем) очень чисто,персонал доброжелателен,все самое не обходимое имеется)спасибо🥰
Аленка00
Все чудесно Понравилось: Чистота , интерьер Не понравилось: Не обнаружила
Евгений
Не понравилось: Неудобная кровать
Сергей
Понравилось: Чисто, комфортно, уютно, вкусно
S
Samarin
Понравилось: Отличный компактный отель 4* Не понравилось: Нет такого
M
Margarita
Все отлично и на высшем уровне! Понравилось: Отличный аппартотель, который превзошел мои ожидания! Приятный особняк снаружи, внутри оказался современным, ухоженным, свежим отелем, где есть все необходимое! Особо хочу отметить огромный чистый номер с отличной кроватью и чистейшим белым бельем! Было так тепло и комфортно, что не хотелось никуда выходить))В номере хорошая звукоизоляция, очень тихо! Сам дизайн номера современный и располагающий к отдыху. На небольшой кухне есть все необходимое для небольшого перекуса или для чаепития, есть чай в пакетиках. Очень приятно, что есть бутилированная вода, которая предоставляется бесплатно. Я покупала завтраки, очень достойные и сытные, капучино делают в кофемашине. Понравилось, что можно было перенести завтрак в номер, ибо необходимо было поработать на компьютере. Персонал очень приятный, дружелюбный и приветливый. Все, к кому обращалась с просьбами, быстро и корректно решали любой вопрос. С парковкой тоже не было никаких проблем, все четко. Благодарю вас за гостеприимство и желаю всего наилучшего!
K
Karina
Понравилось: Хорошее расположение (по крайней мере нам было удобно). Большие, чистые и светлые номера. Из некоторых номеров есть небольшой вид на Волгу. Приветливый персонал. Не понравилось: Странная уборка: когда убирались, помыли все, кроме раковины. Также, убрали наши некоторые вещи в шкаф, о чем мы узнали случайно, открыв его перед отъездом. Для большой кровати king size довольно маленькое одеяло на двоих. И в номере 403 ужасно шумит и трещит кондиционер, просто невыносимо.
Y
Yuriy
Понравилось: Комфортный небольшой отель вблизи от центра. Огромные уютные номера, все необходимое, идеальная чистота. Двадцать минут до аэропорта на такси
Маргарита
Понравилось: Вежливый персонал, просторный чистый номер, небольшая кухня со всем необходимым
Elena
Прекрасное место! Понравилось: Чисто, большой номер, есть кухня и мини бар, отличный вкусный завтрак, который можно заказать в номер. Удобно, когда номер на первом этаже, чтобы можно было быстро что-то взять из машины. Не понравилось: Не очень удобный матрас.
Anonymous
Понравилось: Замечательный Отель,вежливый персонал,особая благодарность администратору Ирина.
Ekaterina
Понравилось: Отличный небольшой новый отель. Приятное обслуживание, чистый номер и вкусная кухня.
Светлана
Понравилось: Еда в номер. Английский завтрак шикарный. Завтрак для ребенка бесплатный. Жаль, что мы об этом узнали после того, как оплатили два взрослых завтрака) Персонал отзывчивый. Не понравилось: Обещанная кровать кинг-сайз по факту просто две односпальные кровати вместе. В номере не было холодильника, но по запросу принесли.