CARтех
Ваша машина — наша забота! Сделаем как себе. Звоните и записывайтесь
Акции
В здании
Григорий Баранов
Быстро, качественно и оперативно, выявили что стучат суппорта и на месте без ожидания запчастей заменили направляющие, автослесарю Максиму огромное спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку . Успехов Вам!
Олег Гайнуллин
Вежливый персонал, работают быстро и качественно. Масло/фильтры меняю только здесь, если требуется ремонт, то тоже сюда. Гипердиагностикой не занимаются, на деньги не разводят, всё по факту
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Гуськов
Однозначно рекомендую! Много каких работ делали с машиной, всегда по честному заранее озвучивали время работ и цену. Всегда остаюсь доволен!
5 декабря 2025, официальный ответ
b
bhbyf
являемся постоянными клиентами . Толковые сотрудники
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр Плюшкин
Качество услуг вроде бы не плохое, но отношение к клиенту хамское. Ещё ни разу не начали услугу вовремя. Планируем в одно время, начинают в другое. В итоге личные планы всегда срываются
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр По времени бываю такие проблемки. но мы стараемся их исправить! Скиньте номер…
Дмитрий Молчанов
Постоянно пользуюсь только услугами данного автосервиса. специалисты знают свою работу на отлично, в сервисе всегда порядок и отличные условия для работы мастеров, рекомендую👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Александр Поцелуев
Классный сервис. Приемщик Тимур просто огонь и голова парень.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Алексей Малков
Добротный автосервис. Пользовался услугами этого сервиса уже несколько раз. Как заезжал на плановое ТО, так и по различным неисправностям автомобиля. Мастера своё дело знают. И ТО и ремонт всегда продили в короткие сроки и качественно. Расходники всегда в наличии. Ни разу не говорили, что чего-то нет, "приезжайте через неделю". И самое главное делают всё по существу и ничего лишнего не навязывают. Рекомендовал этот сервис многим своим знакомым. От них тоже только положительные отзывы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв. Рады что Вам понравилось.
ЛМ
Людмила Макарова
Обслуживаюсь здесь уже несколько лет, самый лучший автосервис нашего города! Из минусов - бывает что трудно записаться на ближайшее время, но ничего, лучше подожду знаю что качество ремонта будет на высоте
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады Вас видеть снова.
СО
Станислав Орлов
Сначала тут же и помыл машину, а потом загнал на ремонтные работы по обслуживанию двигателя. Получилось все замечательно, денег потратил меньше чем планировал, а сделал больше, это ли не счастье. Спасибо ребята, буду рекомендовать вас друзьям!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Рады были Вам помочь.
Петя Рашев
Отличные ребята, знаю свое дело и адекватно оценивают, цены не ломят. К таким хочется возвращаться
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Назар Р
Перебрали мне подвеску за разумные деньги и достаточно быстро. Сервис определенно заслуживает внимания, я точно буду обращаться еще
23 августа 2025, официальный ответ
Назар! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
РН
Римма Ненашева
Сегодня 7 августа были записаны на замену задних колодок на 4 ч дня Мы позвонили просили нас пораньше перезаписать и девушка нас записала на час дня Мы приехали а нас не приняли развернули и сказали мест нет Один работник меня снес с ног просто Бежал видимо и не смотрел куда несется Вот такой сервис
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам извинения, за сотрудника чуть не сбившего... но у нас телефония записы…
Сергей Бакулин
Отличный сервис! Мойка супер!!!
21 июля 2025, официальный ответ
ВХ
Василий Харитонов
Меняли рулевую рейку на гольфе, все было сделано как и договаривались, опытные мастера, вежливый приемщик, работой остался доволен, еще один плюс что помогли с подбором запчастей. Все на высшем уровне, рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Алина Максимова
Несколько дней назад моя машина сломалась по дороге. Обратилась в этот сервис. И была приятно удивлена профессионализмом и оперативностью сотрудников. Они не только устранили проблему, но и провели тщательный осмотр всего автомобиля, чтобы убедиться в отсутствии других возможных проблем. Персонал был дружелюбным и отзывчивым. Я однозначно рекомендую этот автосервис всем, кому нужен качественный авторемонт по разумной цене.
2 июля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за добрые слова!!!
Богдан Нестор
Была выполнена работа по замене ступичного подшипника, саленблоков балки, замена амортизаторов. Достаточно быстро, цена адекватная, персонал дружелюбен. Буду обращаться еще
Арс Богиров
Все необходимое есть, на работы дают гарантии, что не может не радовать. Цены равны качеству, буду обращается еще, спасибо вам
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады работать для Вас!
ДД
Денис Должанов
Поменяли саленблоки задней балки и стойки, все оперативно и с заботой о машине. Молодцы ребята, так держать, много то мне вас советовал и оказывается не зря!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь.
МФ
Марина Фролова
Лучшее СТО, для машине есть все и даже больше. Помыла и обслужила машину буквально за два часа, вежливый приемщик и приятные цены. Спасибо вам!
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!!!
ДЕ
Дмитрий Егоров
Сервис скатился . Записываешься на мойку, приезжаешь и постоянно ждешь(рекорд был ровно 50 мин). Шиномонтаж отдельная тема. Привез новые диски, попросил переобуть, слесарь недовольно сделал, по работе проблем нет. Но по оплате сервис зарабатывает как может. За переобувку 17 дисков взяли 4200. На других шинках выходило 2700-2900. Вписали даже установку датчиков давления , которых отродясь там не было!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Пришлите пожалуйста фото заказ наряда, мы обязательно разберемся с исполнителям…
Тимур Зиннуров
Замечательный сервис. Есть уважение к клиентам и не дорогая цена на ремонт автомобиля. Всё сделано отлично. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Антон Ларионов
Грамотные спецы, консультируют и ремонтируют как боги. Без вас мне было бы очень тяжело
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Сергей Подгорнов
Норм автосервис
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!!
Светлана Никонова
Тут очень хорошая мойка, ребята вежливые и доброжелательные
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!!!
Aleks U
Хороший сервис. Теперь только сюда обращаюсь)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Рады видеть Вас снова !!!
Артем Антропов
Ребята знают толк в своей работе. Грамотные приемщики, мастера, ответят на любой вопрос и проконсультируют. Самый большой плюс автосервиса, что у них есть главный мастер в ремзоне, который непосредственно контролирует процесс работы механиков. Он же упрощает взаимодействие клиента с приемщиком. Работа простроена слажено, профессионализм виден. Каждый занимается своим делом. Спасибо за качественную работу
27 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за доверие !!! Будем стараться и дальше!
Инна Иванова
Ребята- молодцы! Правильная диагностика, по ремонту предложили несколько вариантов, сами нашли запчасти, которые ОЧЕНЬ сложно найти в наличии. Сделали все качественно, дали рекомендации что и как дальше. Приятные цены и вежливый подход
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за добрые слова !!!
ФК
Федор Кастромин
Выручают с любым моим запросом, уже несколько лет машиной занимается один и тот же мастер, знает ее лучше меня самого. Ни разу не подводили, Мастера с большой буквы. Спасибо вам очередной раз!
Михаил Алексеев
Ремонтируюсь уже не первый раз, всë устраивает на 100%, в одном месте есть всë что необходимо, своя автомойка, стенд развал схождения, производят ремонт любой сложности. Имеется отдел автозапчастей который, подбирает и заказывает запчасти за вас, не нужно бегать и искать самому. Вежливый персонал, есть где посидеть, телевизор, кофе. Адекватные цены.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку !!!
ОП
Оксана Попова
Вежливые и добросовестные ребята, видно что хотят помогать а не просто считать деньги. Хочется возвращаться снова, потому что от людей идет позитивная отдача. Выполнили весь комплекс работ с колесами очень хорошо
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!!
Артем Коновалов
Уже наверно лет 5 тут обслуживаюсь, менять сервис не собираюсь. Один и тот же мастер, цены конечно меняются, но не радикально, ни разу не возникало проблем. Все оправдано и достойно, рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
МЛ
Миша Лебедев
Помыли машину, переобули и провели ТО. Все в одном месте и за разумный прайс. Все оперативно и качественно, хороший сервис
ГЯ
Гуля Яруллина
Помогли исправить ошибку предыдущего сервиса. Результат сразу был понятен, спасибо
АЕ
Арсений Евдокимов
Отличный автосервис!!! Обслуживание и ремонт на высшем уровне, персонал приятный , вежливый , добрый. Приезжаю сюда регулярно , всем доволен!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать !
ДД
Дмитрий Дерей
Хороший автосервис, персонал знаю свою работу проблему быстро нашли И сделали все быстро и качественно Всем советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв !!!
ГМ
Георгий Миронов
Постоянный клиент, всегда доволен работой, делают быстро , после обслуживания нет никаких проблем, персонал отлично знает свою работу- всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Виктория Березина
Обслуживаю машину не первый год, есть все необходимое от запчастей до мойки. Отзывчивый и компетентный персонал, лояльные цены. Низкий поклон за все работы с машиной
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Алексей Бажуков
Потекли стойки, пришлось менять, перед этим машину помыл тут же для удобства работ механику. Оказались очень вежливые и порядочные ребята, старый комплект положили в багажник, мелочь но показывает отношение. Рекомендую, все в срок и по разумной цене
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова !!!
Мария Ефимова
Один из адекватных лучших сервисов, однозначно! Обращалась уже несколько раз и хочу сказать, что здесь работают ЛЮДИ! Ни разу не пытались "наболтать" лишнего, знаю, что многие сервисы этим грешат, особенно, когда видят, что ты девушка и не должна по природе понимать в этой теме ничего))) Всегда вежливые и отзвчивые, а главное- понятно всё рассказывают и аргументируют необходимость замены каких-либо запчатей. Один раз не послушала их по замене рычага, решила сэкономить, но через 2 дня пришлось- таки сделать, как они сказали😄 В общем, "тест на доверие" пройден успешно😄 Теперь я спокойна, тк знаю, куда могу обратиться за помощью 🫶 Успехов, процветания и адекватных клиентов!🫶
13 марта 2025, официальный ответ
Мирослав Жуков
Хороший сервис. Нормальные мастера, толковые менеджеры. Обслуживаюсь у них пол года, полет нормальный. Заезжал раза 4 по разным поводам, вопросов не было. И еще важный момент - адекватный ценник.
13 марта 2025, официальный ответ
Марк Шестаков
Молодцы ребята! Подошли к делу профессионально, нашли неисправность которую не могли найти два других сервиса. Все сделали. Рекомендую однозначно!!
10 марта 2025, официальный ответ
Любовь Сердега
Профессиональный и внимательный Павел -к сожалению не знаю, как называется его должность. Но он работает с клиентами, всегда вежливо, по делу, даёт профессиональные советы, помогает. Замечательный специалист! Свою машину доверяю только этому автосервису, где работает Павел.
6 марта 2025, официальный ответ
ТЧ
Танюшка Черкасова
Все на высшем уровне! Огромный спектр услуг с профессиональным подходом. Была произведена замена тормозных дисков и жидкостей. Все быстро и понятно, дождалась в сервисе и осталась довольна, спасибо вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Аlex Миллер
Заезжал отремонтировать коня, перед этим сполоснули как следует что бы удобно было ребятам работать. Хорошо что все рядом, цены не завышают, работают на результат, а он есть тут всегда. Отличная мастерская, всем рекомендую, машины тут уважают
26 февраля 2025, официальный ответ
Олеся Бородулина
Отличный комплекс, помогут с ремонтом и приведут машину в порядок. Спасибо большое за работу!
17 февраля 2025, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Живаев
Пунктуально, быстро, качественно помыли мою ласточку.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария Дорофеева
Обслуживаю здесь свою машину и больше никуда не поеду. Все быстро, четко, лишнего не навязывают, делают качественно, могут угостить чаем или кофе
30 января 2025, официальный ответ
Александр Варакин
Обслуживаю свою машину тут уже более 5 лет, подробная история работ, качественный ремонт и вежливый персонал. Ответственные и добросовестные ребята
20 января 2025, официальный ответ
Никита К.
Отличный сервис ребята быстро все сделали, все отлично!
9 января 2025, официальный ответ