Счастливое фото
Фотоателье
Айгель Хайруллина
В восторге
Спасибо за качественное фото, сделали быстро и красиво ❤️
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ОО
Оксана О
В восторге
Отличный сервис . Ответы быстрые , быстрая работа . Делала распечатку . Распечатка фотографий не дорогая . Расположение замечательное . Доброжелательные люди . Уже не первый год с ними , буду дальше ходить только к ним !
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся.
РС
Руслан Сафиулов
В восторге
Отличное фото-ателье! Уютное помещение, праздничная атмосфера. Все очень доброжелательны! Качество печати очень хорошее! Быстро, четко
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ВА
Валерия Андреевна
В восторге
Недавно делала фото на паспорт здесь, очень понравилось качество фото, сразу все недостатки скорректировали, настроили свет и с нескольких попыток сняли отличные кадры для документов. Заняло все буквально минут 15. Здесь же печатаю фотографии для личного архива, фотки яркие, со временем не выцветают.👍
Алина Бахтиярова
В восторге
самое лучшее фотоателье в ленинском районе! Хорошее качество фотографий и хороший сервис. Удобное расположение рядом с домом. Рекомендую его своим родным и близким.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 🤝
ЕД
Елена Дунина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее качество печати наших свадебных фотографий! 📸💍 Фото получились просто волшебные — яркие, чёткие, с отличной цветопередачей. Спасибо вам за то, что помогли сохранить такие важные и трогательные моменты нашей жизни! Теперь у нас есть прекрасный фотоархив, к которому хочется возвращаться снова и снова ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Михайлюк
В восторге
Не первый раз заказываю в Happy Photo стикеры на телефон ☺️ всегда помогут с любыми вопросами, вежливо все объясняют, присылают обязательно макет,быстро и качественно выполняют все заказы ❤️еще не раз буду делать заказы 🫰🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что выбираете нас, и за такой прекрасный отзыв с фотографиями стикеров! М…
ОМ
Ольга Мальк
В восторге
Неоднократно заказываю в Happy photo.(печать фото, каких ли бо документов) Всегда все очень быстро, качественно. Очень отзывчивые девочки. Спасибо большое. Вы лучшие.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Анна Курушина
В восторге
Заказывала печать фото на кружке. Кружка их, фото помогли обработать. Печать оказалась яркой и четкой. Приятным сюрпризом оказалась подарочная упаковка на кружке. Отличный подарок коллеге ❣️Рекомендую😊
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Рады, что качество печати вам понравилось, и всегда готовы помочь вам…
АЗ
Амина Зайкина
В восторге
Хочу выразить благодарность студии за огромный выбор! Всегда печатают быстро, девушка администратор может сориентировать и грамотно выполняет свою работу! Название happy photo на все 100% отражает душу и эмоции, всегда остаюсь довольной и буду возвращаться снова 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Спасибо, что выбираете нас, очень ценим это, и всегда рады помочь!
ОШ
Олег Широков
Совсем не понравилось
Был утром 29.04, хотел заказать визитки, но была очень неприветливая девушка, постоянно переспрашивала (не могла сконцентироваться), отвечала "на отшибись", с наездом, сервиса 0%. Крайне не рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Отвечает вам руководитель Хэппи Фото. Мною была просмотрена камера видеонаблюдени…
Ольга Торопкина
В восторге
Заказывала маленькие фотографии , с полями . Все хорошо, теперь и соседи хотят такие же
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились своим мнением! Рады будем снова вам помочь)
ОС
Оксана Самсонова
В восторге
Отличное место , когда нужно скреативеть...Долгое время сотрудничаю с этой компанией, девочки всегда помогут и подскажут как лучше сделать...подбирают нужнвй мне шрифт , момогают с оформлкнием...рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что столько лет с нами! Всегда Вам рады!
ЗХ
Зоя Хисяметдинова
В восторге
Отличное место. Всем советую. Много всего заказывали здесь. Фотографии все, что дома имеются, печатали только в Хеппи Фото. Всем, кому нужна качественная печать, однозначно советую обращаться к ним.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады и дальше печатать ваши фото!
СТ
Светлана Туманкова
В восторге
Неоднократно заказывала в хеппи фото печать фото, в основном это формат 10*15, глянец. Из раза в раз фото неизменно напечатаны хорошо, яркие, качественные. Довольна очень. в очередной раз забрала заказ от марта 2025 года. Рекомендую . Так же в студии могут сделать фотографию. Знаю, что фотографирует профессиональный фотограф.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились своим мнением! Всегда ждем в гости!
В восторге
Вот, скажите, чем можно удивить любого человека, который приходит в фотосалон? Ну, да, напечатали там фоточки, все дела... Ан нет! Даша и компания (они же - "Хэппи Фото" - это не просто место, где печатают фоточки. Тут и подарочки, и приятные разговоры, и напоминания, что "Миша, тебе скоро 45, пора паспорт менять"... Короче, очень приятное место. Это не просто услуги, это дружеское отношение. Поэтому и хожу сюда уже много лет.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что столько лет с нами! Любим и ценим!
Анастасия Владимирова
В восторге
Заказывала печать фотографии, и шары на новый год . Очень осталась довольна, меня проконсультировали , очень быстро сделали заказ .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!🌹
Анастасия Родионова
В восторге
Делала здесь фото на паспорт. Быстро и отлично сделали, я довольна. Также хочу отметить вежливость, профессионализм и позитив девушек, которые здесь работают)
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
ЛБ
Лиана Бакеева
В восторге
Happy Photo — это сервис, который предлагает удивительно удобные и быстрые услуги. Здесь я не только печатаю фотографии, но и могу заказать различные бумажные товары и услуги, например, значки и документы. Кроме того, меня радует удобное расположение сервиса — рядом с центром города. А внутри царит приятная 🩷
Спасибо, что оценили нас! 🌹🌹🌹
ОР
Ольга Романова
В восторге
Заказывала плакат в фото- ателье! Коллаж мне очень понравился! Качество и сроки исполнения меня обрадовали! Советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады!)
нТ
наталья Тюрина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фотостудии Happy Photo Татьяне и руководителю Дарье за бесценную помощь в создании моих семейных альбомов, за отлично отредактированные фотографии, за ваше мастерство и профессионализм. Без вашего участия таких красивых альбомов я бы никогда не сделала. Желаю вам удачи и успехов в вашей дальнейшей деятельности!!! С уважением Наталья.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда ждем…
Михаил Борман
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, не рекомендую. Распечатаю в другом салоне.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Что-то мы не припоминаем, чтобы кто-то сегодня приходил к нам за печатью) Был только од…
Ю.
Юлия .
В восторге
Делают ооочень красивые фото на документы, обращаюсь только к ним теперь
Наташа Зимина
Было средне
Спасибо за лицо в форме блина зеленого цвета на фото на паспорт. Не очень доброжелательный персонал.
Муса Джалиль
В восторге
Оказывают хорошие услуги. Удобный заезд.
Мой Айфон
В восторге
Всегда все быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту🌷👍🏻лучшие для меня!💗
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь)
Evelina Pak
Совсем не понравилось
не доброжелательное отношение со стороны персонала.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Хотелось бы подробнее узнать причину столь негативного отзыва о нашей работе. Хотя бы…
Ольга Ильина
В восторге
Отличное ателье. Большой спектор услуг. Ребята мастера своего дела. Спасибо Дарье за крутые кружки и визитки. Все выполнено качественно. Всем рекомендую.
Alina Ligovckaja
Совсем не понравилось
Обратилась в данную организацию чтоб распечатать текстовые документы. Возникла проблема с переносом файлов с моей электронной почты на почту этой организации. Попросила девушку мне в этом помочь, за что она попросила дополнительно 150 руб. Конечно я пошла в другую организацию, где мне бесплатно помогли всё сделать. У меня были в планах распечатать большие фотографии, Но теперь я точно сюда не приду.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, у нас есть такая услуга. Если клиент не умеет самостоятельно выбрать…
Сергей Козионов
В восторге
Очень понравилось отношение к заказам, нужно было срочно напечатать и заламинировать фотографии формата А4, сделали всё качественно и оперативно, спасибо большое!
YAna Novikova
Все супер! Спасибо большое 😘
Анастасия Федорова
В восторге
Замечательная фото печать. Большой плюс что можно отправить файлы для печати по электронной почте. Всегда быстро и в срок выполняют свою работу.
Macsen Sorokin
В восторге
Отличная компания, которая учитывает все пожелания клиента. Всё получается качественно и оперативно.
НА
Нина Андикаева
Отличное качество фото.
Артем Горлов
Помогли восстановить воспоминания
ЛС
Людмила С
В восторге
Заказывали несколько раз, всё всегда чётко и быстро👍
ЕО
Елена Осипова
В восторге
Отличное и очень уютное место! Не один раз печатала фото! Качество супер!
Мария Zhevna
В восторге
Огромная благодарность за качество и главное оперативность! Позвонила и сказала, что кружку надо сегодня ! Сделали все быстро и качественно! Учли все все мои пожелания и корректировки ! Это просто супер клиентоориентированность! Процветания и всего самого наилучшего!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Будем рады снова вам помочь…
Sergei Kogut
В восторге
Советую!) Отличное качество фото и приятно находиться в таком уютном помещении!)
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады снова видеть вас у нас в гостях! 👌😉
Капитан
В восторге
Фотографировался на паспорт, сделали все быстро и аккуратно! 👍
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, большое, за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова в гости…