UnLocker
Сервисный центр
4.1
4.1
Никита Шихранов
Обращаюсь не в первый раз Приехал с нестандартной просьбой к мастеру Была проблема с меткой сигнализации , проблему решили за 15 мин👍
PB
P B
Было закрыто в разгар рабочего дня!
3 апреля 2025, официальный ответ
Извините, но могли бы позвонить. Человек иногда отлучаеться в течении дня в определнные места. Не со…
П
Павел
Обратился с автомагнитолой Teyes, была проблема с включением. Через час отвез магнитолу на осмотр и сразу узнал в чем беда. Проблема оказалась в памяти устройства. Оставил на ремонт. Сроки обговорили заранее. Спасибо большое Альберту, выполнил ремонт качественно и в срок, был всегда на связи. Магнитола работает на отлично! Альберт так же ее настроил под мое авто сразу! + ещё гарантия на замененные компоненты! Рекомендую обращаться!
10 февраля 2024, официальный ответ
Отлично! Спасибо за отзыв
П
Павел
Тимур Кнут
Отремонтировали Плей Стейшн 4. Диагностику сделали в тот же день. Хотя в другом сервисе говорили что не подлежит ремонту. Спасибо Альберту!
Алексей Суюшов
Сделали замену подсветки на LG , год прошёл всё отлично👍 телек целыми днями включен
Константин Сарсенов
Очень хороший специалист,помог в кратчайшие сроки!
Михаил Иванов
Только они в городе взялись сделать магнитологу. Огромное спасибо.
Павел Цушко
Ремонтировали приборку и блок абс с автомобиля Вольво , не помогло, повторно перепайку бесплатно исправить отказался! Бросает трубку! Заранее договаривается по времени, а потом оказывается что занят... вообщем не советую никому данную контору!
Рамиль Зябиров
Спасибо,за восстановление,аккаунта на андройд, Redmi 4 x 32,а также отпечатка ,все четко сделано оперативно ,рекомендую шарят в своем деле !
Владимир Петров
самый дорогой из сервесных центров. хотел отдать телевизор на ремонт подсветки, сказали будит стоит 9000 на замену ленты, лента сама стоит 800р сам телевизор стоит 10000. 8200 за работу получаеться.
ЛВ
Леонид Вассияров
Быстро и качественно произвели замену дисплея для Redmi 4a. Рекомендую!
Ильгиза Нурметова
Спасибо большое за оперативный ремонт) Была проездом в вашем городе, перестали работать беспроводные наушники(очень важная для меня вещь в дороге). Через интернет нашла этот сервис-центр. Отдала с утра и к обеду уже вернули. Качественно все сделали. Была рада за столь качественный сервис )
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте в Ульяновск еще)
СП
Сергей Праведников
Я доволен) Парень грамотный и очень быстро решил проблему с забытым паролем на телефоне. Плюсом еще то что, работали 2 января. Молодцы
20 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постоянно развиваемся.
Антон Мадюскин
Отдал усилитель то включается то выключается.После ремонта он только включается а не чего остальное не работает. Вообще не советую в эту компанию обращаться!
Ekaterina :)
Сломался разъём питания на смартфоне Sony Xperia, не заряжался. Изначально я отдала телефон в сервисный центр на Богдана Хмельницкого, две недели они что-то с ним делали, в итоге толком ничего не сделали. Потом в приложении 2гис я нашла сервис UnLocker, и я довольна, что обратилась именно туда. Мастер за пару часов мне всё сделал, и я в этот же день забрала свой телефон. Всё работает👍 Рекомендую!
30 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Нефедова
Обратилась по рекомендации сервисного центра на камышенской 79. Нужно было достать из телефона , который я утопила контакты. Я работаю в торговле и номера поставщиков мне как воздух... В 2 мастерские обратилась, сказали не делают такое,и в третьем по счёту так же сказали нет, но дали контакт этого сервиса. Мои рекомендации. Здесь мне восстановили даже журнал вызовов. Единственный минус, это расположение. Неудобно подъезжать