Кассовые Технологии
ООО Кассовые Технологии
4.1
ВБ
Вадим Белов
Выручили уже несколько раз, при этом цены самые низкие в городе (вплоть до бесплатно)
ОЮ
Ольга Юданова
Хочу поделится своим опытом по обслуживанию кассы . Примерно 3 года обслужив кассу в этой фирме отличные ребята всегда помогают по любым вопросам с кассой и обслуживания , оповещают о новых проверкахи всегда на связи . Быстро качественно не дорого , спасибо . 🌹
ВН
Владимир Неделькин
Всегда помогут подскажут, много всего в наличии.
ВО
Вадим Однаков
На обед закрылись пораньше, с обеда вернулись попозже. По телефону не дозвониться.
Анастасия Матькова
Только хорошие впечатления от сотрудничества, заранее позаботятся о замене фискального накопителя или чего-то ещё
Светлана Светлана
Купили кассовое оборудование месяц назад . Эта компания заведомо зная привезла нам несовместимое оборудование меньше чем за сутки до открытия магазина и поставила нас перед фактом . После скандала предоставила нам еле работающий ноут для того , чтобы мы могли печатать этикетки , хотя при покупке обговаривалось , что мы должны печатать через кассу ! Сегодня полетел ноут и они не подключились к нам ни удалённо , просто никак не постарались решить созданную ими проблему и прислать нам мастера ! Ведь оборудование не было сломано и ему не требовалась починка и требовалась настройка . Но люди настолько не клиентоориентированны, что мы встречаемся с таким впервые . Меня заблокировали по всем фронтам , хотя у нас есть ещё одна касса на обслуживании у них ) Так что не советую , могут кинуть вас 1 на 1 со своей проблемой . Возврат .
ЕХ
Евгений Хороший
По поводу кассы Посоветовали партнёры обратиться в КАССОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Большой выбор техники, все на уровне. Объясняют доходчиво, оформляют быстро. Рекомендую.
Дмитрий Шароватов
Во-первых одни из самых низких цен в городе, во-вторых команда профессионалов, уверенных в своей работе. Все четко , быстро, недорого. Всех друзей направляю в этот бизнес-центр
Ольга Владимировна
Хорошая компания. Проконсультировали по 54 закону. Подобрали кассу, зарегистрировали и установили в течение недели.Рекомендую.