SmartyKids
Центр интеллектуального развития
Ольга
Ребенок с удовольствием посещает занятия по шахматам. Особенно ему по душе преподаватель Олег Романович, который очень интересно и познавательно преподносит предмет. Ребёнок говорит, что ему нравится всё: как объясняют шахматы, что преподаватель спокойный, корректный. Таких преподавателей, по его словам, немного, а это очень важно. Радует результат занятий - ребёнок участвует в турнирах и занимает первые места.
Елена
Занятия интересные, программа разнообразная, поэтому дети ходят с удовольствием, выполняют домашние задания и задания на компьютере. Занятия проходят легко, дети не устают и могут долго сохранять внимание. Особенно ценю, что педагог умеет заинтересовать ребенка. Мы посещаем ментальную арифметику, нам нравится.
Елена
Удобное расположение центра и высокая квалификация педагогов радуют меня. Логопедические занятия приносят пользу моему ребенку, несмотря на его гиперактивность и неусидчивость, я уже вижу заметное повышение уровня его знаний. Педагоги знают, как найти подход к ребенку, он их слушает и выполняет все задания.
Наташа
Уютное пространство понравилось и администратор, который подробно объяснил все необходимое. практически на пальцах. Особенно ценно, что в группе мало детей, что важно для моего неусидчивого ребёнка. Ранее мы ходили в другую школу, там было много детей и ребёнок не мог сосредоточиться. Здесь уютно, а занятия действительно радуют. Ещё ребёнок с удовольствием копит СмартиКоины, под которые завёл специально кошелечек. Очень ценю, что преподаватель, Татьяна Владимировна, знает программу 38 гимназии, куда мы планируем поступать и готова консультировать по вопросам подготовки к школе. Я поделилась с ней особенностями характера моего ребёнка и она дала полезные рекомендации, как заниматься дома, как лучше взаимодействовать с ним в обучении. Моему сыну еще 1,5 года до школы, подготовка идёт успешно.
Анна
Мне и моему ребенку очень нравится заниматься в центре, здесь всё просто замечательно. Администраторы всегда информативно отвечают на вопросы, занятия интересные, с творческими заданиями, подход к ребенку нашли правильный. Особенно приятно, что есть результаты, потому что сразу видно прогресс. Преподаватель Анна Николаевна отлично справляется, хоть мы только начали. Единственное, хотелось бы чуть больше игровых моментов, ведь дети должны и отдыхать.
Елена
Нравится расположение и профессионализм преподавателей. Занятия с логопедом помогают ребенку, хотя он гиперактивный и не усидчивый, но уже заметно улучшился уровень его знаний. Преподаватели умеют найти подход к ребенку, ребенок их слушается и выполняет задания.
Севиль Ж
Ходим в продленку. Я довольна, никаких нареканий. С детьми делают домашнее задание, это очень удобно. Ребенок всегда под присмотром, для меня это тоже было важно. Чудесные педагоги, все супер.
Диана М
Я очень довольна занятиями в этом центре. Дочери нравится, она всегда вовлечена в процесс. Результаты занятий уже очень заметны и радуют меня. Педагоги лучшие, индивидуальный подход. Спасибо вам за ваш труд!
Карина Карина
Мне очень нравится, что в шаговой доступности от дома такой крутой развивающий центр. Ребенок на занятия бежит, как на праздник. А меня радует заметный скачок в развитии.
ОН
Оксана Немтинова
Ходим на развивающие занятия около полугода. Очень нравится подход педагогов к занятиям и умение завлечь ребенка. Результаты впечатляют. Спасибо вам.
НГ
Наташа Гуреева
Меня покорило внимательное и теплое отношение к детям, индивидуальный подход. Профессионализм педагогов на высоте, хорошо продуманные занятия дают чудесный заметный результат. Спасибо вам.
Алие Пальмачинская
Таких чудесных педагогов не видела ни в одном детском центре. Такой профессионализм, классные и и интересные занятия проводятся. Преподаватели большие умнички. Спасибо за это.
Egor Stepanov
Полный восторг от центра! На столько чуткий, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Чувствуется что педагоги здесь нацелены на результат с любовью к своей работе. Спасибо Вам огромное!
Николай Володин
Все прекрасно, ярко и добро ! Благодарим весь персонал за отличную работу и качество услуг . Особая благодарность нашему преподавателю Татьяне Владимировне !
19 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ТК
Тамара Кисляченко
Самые лучшие развивашки в smarty kids. Так нравится дочери заниматься и играть у вас. Такая чудесная атмосфера царит у вас. Спасибо вам.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Мария Кротова
Обожаю всей душой детский центр. Ребенок ходит на занятия с радостью. А я вижу большой прогресс в развитии. Меня это очень радует. Спасибо огромное.
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
ОХ
Ольга Храменкова
Ходим на программу раннего развития для деток с удовольствием! Отличные кабинеты для занятий, вежливый и дружелюбный персонал, удобная локация. Отдельно хочется отметить преподавателя, очень грамотная специалист. Быстро находит подход к ребенку, всегда прислушивается к родителям, создает очень интересные программы занятий, дочка очень увлеченно рассказывает о занятии и каждый раз с большим энтузиазмом идет данный центр.
Диана Шахова
Самый лучший детский центр, педагоги замечательные, занятия всегда интересные и главное - заметный результат. Огромное спасибо педагогам за любовь и качественное развитие.
VP
Valek Primachenko
Крутой детский центр с интересными занятиями. Вожу сына на развивающие занятия 3 месяца. Результаты меня уже радуют.спасибоспасибо большое педагогам и руководству.
Леди Анна
Замечательный детский центр с большим выбором занятий. Прекрасные педагоги, которые смогли найти подход к моей дочери. Для меня это самое главное. Результаты занятий очень классные.
Оля Чечнева
Посещая занятия в SmartyKids, мой ребенок получает качественное образование, которое полезно для его развития. Я очень рада, что нашла именно эту студию, ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке. Ходим сюда уже больше полугода на Раннее развитие, Творчество, посещаем здесь Логопеда и еще записались на Ментальную арифметику. Ребенок стал более усидчивым, научился считать,писать и самое главное он ходит сюда с большим удовольствием!
Олег Горюнов
Много лет сотрудничаю с этим центром. Много курсов для детей. Всегда всё чётко и стабильно.
ЕЩ
Елена Щепочкина
Очень довольны,что недалеко от дома есть такой хороший обучающий центр . Вожу сюда и старшую и младшего ребенка,виден толк от занятий,очень хорошие педагоги. Классная система поощрений для детей ,за каждое зянятие,детям дают деньги(свою валюту) ,потом на них можно купить игрушки. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Суркова
Отличный центр развития и подготовки деток к школе! Ребёнок ходит в центр с огромным удовольствием и желанием, что очень важно для родителей! Преподаватели очень грамотные и профессионалы своего дела! Занятия всегда интересные, в игровой форме и продуктивные! Спасибо за возможность развиваться и узнавать новое с удовольствием! 🙂🙂🙂
ЭА
Эвелина Азизова
Наш любимый центр! Ходит уже второй ребенок. Мы с этим центром уже 4 года. Преподаватели самые лучшие! Атмосфера чудесная, дети чувствуют себя отлично! Спасибо большое организатору!
ЭФ
Эльвира Фатхуллина
Отличный центр👍,дочь и сын с удовольствием ходят.многому научили,отличные педагоги.Очень рекомендую
Алексей Сорокин
Сейчас центр находится на Нариманова 1г. В районе кольца Нариманова. Прекрасный персонал и счастливые дети с улыбками ! Спасибо !
ЛЕ
Людмила Ерхова
Все занятия в центре проходят очень интересно и увлекательно, ребёнок всегда возвращается домой в хорошем настроении. Впечатлена, как внимательно преподаватели работают с каждым ребёнком. Очень уютно.
ЛМ
Лейла Мусаева
Замечательный центр, дети ходят с удовольствием✨ Отзывчивые преподаватели и администрация, интересная система мотивации и увлекательные занятия☀️
ТС
Татьяна Старостина
Дочь ходила на кружок подготовки к школе. Кружок очень нравился - всегда шли с удовольствием! Сейчас стали посещать еще и шахматы. Стали выше наши знания и, самое главное, с добрыми и умеющими заинтересовать ребенка учителями, у дочки только самые положительные впечатления об учёбе! Искренне благодарим за заботу, за весёлые мероприятия помимо обучения! Нам очень-очень нравится у вас на занятиях!
Анна Володина
Дети идут с удовольствием-это самое ценное ❤️ Преподаватели - гордость центра ! Хорошее расположение с парковкой , что сейчас очень важно.
Светлана Байдерова
Спасибо педагогу по ментальной арифметике. Были проблемы с математикой в школе, после прохождения курса по ментальной арифметике, улучшились оценки и что самое интересное не только по математике. Спасибо!
Акенфиев Владислав
Хороший центр, педагоги опытные и с любовью относятся к своей работе. Результат нам очень понравился
ТМ
Татьяна Мелихова
Ужасный центр,не водите туда детей.Деньги на ветер и ничему не научат