IT English
Школа иностранных языков
ЮК
Юлия Курысева
Очень хорошая английского языка, занимаемся несколько лет, ребенок ходит с удовольствием!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вашему ребенку у нас нравится.
ЮА
Юлия А.
Отличная школа английского языка! Дочка занимается второй год. Очень нравится ей, ходит с удовольствием. Преподаватели замечательные! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Радуемся вашим успехам.
РК
Рина Камалова
Отличная школа английского языка 👍 сыну очень нравится ходить. Ходим второй год и вижу у сына отличные успехи в английском языке 👍 в школе проходить программу становится легче. Спасибо большое вам за вашу работу 💐
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады успехам вашего ребенка.
МГ
Максим Горин
Посещают эту школу два моих ребенка. Старший занимается уже 4й год, младший 2й год. Дети довольны, обучение строится в тесной связи со школьным процессом, очень удобно. Отзывчивый педагогический состав, в целом на 5+!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышатоь такие слова от постоянных клиентов.
ТФ
Татьяна Флегонтова
Занимаемся у вас второй год. Дочке очень нравиться,с огромным желанием ходит на занятия и выполняет домашнее задание. Сейчас педагоги нашли возможность заниматься онлайн по скайпу. Не пропадает ни одно занятие. Спасибо вам большое за ваш труд.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв
МГ
Мария Годяева
Отличная школа для изучения английского языка. Ходить сюда одно удовольствие. Мой ребенок посещает с удовольствием. Тут есть всё: хорошая группа, интересные занятия, грамотный преподаватель. Елена Александровна - находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Сразу видно, что она любит свою работу, всегда обращает внимания на индивидуальные проблемы ученика и помогает ему преодолеть их. Все преподаватели и администратор встречают с улыбкой и теплом, сразу хочешь вернуться в эту уютную атмосферу. Мы очень любим занятия в нашей школе и хотим продолжать наше обучение. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв.
KB
Kseniia Bondarenko
Замечательная школа! Педагоги профессионалы любят свое дело, индивидуальный подход, интересные и увлекательные занятия. Мои дети несколько лет уже посещают эту школу им очень нравится, всегда идут на занятия с удовольствием! Очень хороший и главное быстрый результат по изучению английского языка! Всем рекомендую!!!
Анастасия Исаева
В восторге от школы и преподавательского состава! Всем рекомендую!
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!