Brand and Space
4.2
4.2
ЛК
Лена Крест
Мне понадобилась квалифицированная консультация по вопросам печати афиши, так как предыдущий опыт в другом салоне оставлял желать лучшего: цветокоррекция оказалась неудачной, и отпечатанное изображение выглядело слишком тёмным, а цвета были яркими и «пережжёнными». Мне очень хотелось понять, как добиться максимально точной передачи цветов с цифрового оригинала на печатный вариант, чтобы избежать повторения ошибок. После звонка в салон мне оперативно предоставили подробную информацию. Консультант был предельно услужлив и терпелив, объясняя различные аспекты настройки цветов в графических программах и особенности печати лазерным принтером. Кроме того, он предложил использовать пробную печать и выслать фото в Телеграм-бот, что оказалось невероятно удобным, учитывая моё плотное расписание. Это позволило мне быть уверенной в результате без необходимости личного визита. Мне озвучили стоимость печати и ламинации по телефону — 302 рубля. Впоследствии мы продолжили взаимодействие через Телеграм-бот, который оказался весьма эффективным инструментом для оперативного общения. Сотрудники салона реагировали молниеносно, что произвело на меня огромное впечатление. Уже в тот же день мне дали полезные рекомендации по улучшению качества фотографии для печати, что значительно упростило процесс. Они отправили фотографию пробной печати, и я была приятно удивлена, насколько точно цвета соответствовали оригинальному изображению. Итоговый результат превзошёл мои ожидания: матовая ламинация была выполнена безупречно и не создавала бликов, даже при ярком освещении. В итоге я осталась более чем довольна проделанной работой и буду с уверенностью обращаться сюда вновь. Когда забирала афишу произвела оплату в размере 302 рубля, как и было заявлено изначально. Это значительный плюс. Пробные образцы были бесплатными. Вот это действительно уровень сервиса! Они также уточнили, что каждый клиент имеет возможность обсудить условия оплаты пробных печатей индивидуально. Я осталась в полном восторге от полиграфических услуг, предоставленных салоном «Brand and Space». Обязательно обращайтесь, не пожалеете!
9 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали нас! Обращайтесь к нам по любым вопросам типографии и даже просто захо…
Наталья Нирамайя
Одна цена, один макет. Сверху выше названная контора. Такое ощущение что печатают на каком то барахле из 90х. Стыдно вообще такое качество клиентам раздавать. Деньги на ветер. Печатали всегда в своём городе, но не хватило, решили допечатать в Ульяновске. Кошмар конечно!
ДШ
Данила Шафранов
Отличная, качественная печать! Если нужно распечатать в широком формате - вам точно сюда
Ренат Пириев
Ребята делают все круто и быстро! Рекомендую!
28 августа 2021, официальный ответ
Очень рады что Вам у нас понравилось 😊 Будем ждать снова 😉
Алексей Shadlov
Очень понравилось отношение сотрудников. Заказ был сделан стильно и очень быстро.
12 июля 2019, официальный ответ
Мы очень рады Вашему отзыву!
Аркадий Благодарин
Все сделано качественно и в быстрые сроки! Были проблемы с поиском офиса, но по горячей линии ответили, что офис находится на 3 этаже.
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь наш офис находится на 2 этаже на ул. Ленина, 78
Максим
Нет тут никакой организации по данному адресу. Никаких указателей, табличек. Написано каб. 107, а там школа парикмахеров.
Дарья Абрамова
Отличная организация! Все выполнено в срок и на высочайшее уровне!
Иван Панов
Хороший подход к клиентам! Итог всегда тот, который визуально представляешь. Дизайнеры крутые, знают своё дело.