Стройка-Аренда
Арендная компания
ООО Стройка-Аренда
Андрей Александровский
Хороший персонал, инструмент в отличном состоянии. Все объяснили. Буду обращаться к вам. Спасибо за Хороший сервис!
РА
Руслан Авалов
Отличный сервис. Большой выбор инструментов. Брали болгарку в прокат. Все отлично! Очень клиентоориентированный сотрудник. Общительный, позитивный.
ГБ
Георгий Блинник
Брал отбойный молоток. Мощность супер, бетон пробивает без проблем. Надёжный инструмент.
Виктор Сорокин
Брал в аренду пылесос, процесс оформления не занял и трех минут, цены адекватные, удобно. Рекомендую.
Константин Лемешев
Всегда в наличии любой инструмент! Человеческое отношение персонала! Рекомендую!
Владимир Спасов
Всегда большой выбор инструментов в аренду , отличный грамотный персонал.
Глеб Недвигин
Отличный прокат оборудования, техника в отличном состоянии, менеджер подобрал то, что нужно !
Артур Насибулин
Брал перфоратор — выдали быстро, всё работает отлично. Буду обращаться ещё.
ВВ
Виктор Варварин
Ремонт вышел дешевле, чем планировал. Всё благодаря аренде, ведь покупать инструмент ради разового использования — бессмысленно.
Тимур Симонов
Обращаюсь не раз, ребята отличные, всегда выручают. Спасибо
Лев Кузин
Быстрое оформление, приятные сотрудники, менеджеры помогли подобрать оборудование, на выдаче все запустили, показали что работает и объяснили как пользоваться
Анатолий Ермаков
Отличный прокат инструмента ребята вежливые рекомендую
Егор Зайцев
Очень большой выбор оборудования, все обслужено.
Арсений Волков
Лучший пункт проката оборудования с большим ассортиментом. Профессиональные работники, быстрое оформление и, важно, такая же быстрая процедура сдачи инструмента
Андрей Александров
Отличная организация, много необходимой строительной техники и сопутствующих инструментов)))
ВО
Валерий Осаков
Все четко, отлично работают. Брал лестницу, отбойник, вибратор, все в наличии все работает без нареканий
МГ
Макар Гарышев
Постоянно обращаюсь в эту фирму на протяжении 3 лет. Все очень быстро, качественно и в срок. Спасибо
Данил Архипов
Обратился в эту компанию на основе отзывов и ни чуть не пожалел, теперь оставляю свой отзыв) Для объёмных работ посоветовали инструмент. Инструмент на протяжении 2 дней усердной работы отработал на "Ура", буду обращаться ещё и всем остальным рекомендую!
Геннадий Ширяев
Удобный, недорогой, клиентоориентированный прокат инструментов.
ИР
Илья Резунов
Много лет пользуюсь услугами проката инструментов по этому адресу. Остались только хорошие впечатления
ВТ
Валентин Третьяков
Однозначно рекомендую. Широкий выбор инструментов, все вопросы решаются оперативно, никакого обмана. Сотрудничаем долго, только положительные впечатления.
ГФ
Глеб Федосов
Прекрасный магазин, все подсказали, сориентировали, помогли установить пилу на лобзик. Очень приятное место
МГ
Михаил Головач
Все отлично, вежливый мужчина, который выдает нужный товар, все быстро, четко и по существу. Не один инструмент не подвел.
Георгий Громов
хороший инструмент, отличный сервис, всё быстро чётко, сразу можно приобрести расходники (свёрла, биты, диски для болгарки и т.д.)
Валентин Кожевников
Техника обслужена на отлично, персонал отзывчивый, адекватный, взрослые мужики знающие свое дело, ассортимент не разочаровал. Порадовало отсутствие залога и помощь при выборе , советую!
Са
Стройка-Аренда, арендная компания
10 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЛТ
Лев Тихонов
Добрый день! Брала электропилу, она новая, качественная. Менеджер приветливый, отзывчивый человек. Всё показал, проверил инструмент на работу. Всем рекомендую брать инструменты именно здесь!
МТ
Максим Тамбов
Всё отлично выбор большой
Сергей Уваров
Впервые к ним обратился, нужна была аккумуляторная болгарка отпилить пару столбиков там где нет возможности воспользоваться обычной сетевой. Сначала позвонил в расположенные поблизости организации предлагающие услуги проката, но у них увы не оказалось нужного инструмента. Позвонил им у них была болгарка, мне подробно описали условия проката, меня все устроило. На месте все оформили, проверили на работоспособность. Остался полностью доволен!
МД
Мирослав Давыдов
Оборудование в отличном состоянии,со своей задачей справился на ура. Очень отзывчивый и приветливый консультант.
ВН
Вячеслав Неволин
Хороший клиентоориентированный прокат инструментов.Для ремонта и стройки частного дома нашла здесь все специфические инструменты, которые нужны редко. Однозначно рекомендую
Артур Кожедубов
Большой выбор инструментов и очень хороший сервис. Брали отбойный молоток, процесс приема и сдачи отлажен на все 100
КБ
Кирилл Бикеев
Арендовал бетономешалку с доставкой. Привезли вовремя. Мешалка хорошая, мощная, не перегревается.
Павел Аршинов
выписывали бытовку к месту строительства. Это проще чем искать жильё. И всегда на обьекте. Бытовка просторная удобная.
Илья Иванов
Не высокая цена за аренду. Брал тут несколько раз разные вещи. Понравилось. Оформляется легко и быстро.
Илья Евдокимов
Быстрая доставка инструмента и такое же быстрое оформление. Были моменты что срочно нужен был инструмент на обьекте. Решали вопрос почти без остановок работы.
Олег Кошелев
Я заметил, что цены на аренду вполне разумные по сравнению с другими компаниями. Это делает их услуги ещё более привлекательными.
ГГ
Геннадий Головин
Большинство работ в ремонте зала, делал арендованным здесь инструментом. Для меня так это гораздо выгоднее получилось.
Валерий Архипов
Для ремонта нашёл здесь весь необходимый инструмент. По мощности всего хватило с запасом. Привозят на адрес сами, крутой сервис.
СР
Семен Рябов
Для обшивки стен брал электроинструмент в прокат. Привезли всё заряженным. Инструмент хороший, работалось с комфортом.
Игорь Семенов
Благодарю за вежливое обслуживание и оперативную доставку инструмента. Все прошло на высшем уровне
Максим Корнилов
За последние пару лет, пока строюсь что я тут только не арендовал. Классная компания. Цены нормальные и инструмент любой есть.
Дмитрий Дубровин
Для заливки фундамента делали каркас из арматуры и резчик арматуры брали тут в прокат. С ним работа делается конечно легко и быстро.
РЧ
Роман Чернышев
С помощью взятой в прокат мойки высокого давления, отчистил ковёр и еще пару загрязнившихся вещей. Смывает вообще всё.
Олег Муратов
Очень мощный отбойный молоток привозят в аренду. Бил им и асфальт старый советский и бетонное покрытие тех годов окаменелое. Всё разбил.
ПМ
Павел Максимов
Видел в интернете как работают воздуходувкой. Очень необычно и интересно. Вычистил весь газон и дорожки до идеального.
Дмитрий Самойлов
Круто, что у вас есть помимо инструмента всякие мелкие расходники типа респираторов, очень оценил когда брал краскопульт.
ДИ
Даниил Ильин
Менеджер общается культурно. Может быстро определить фронт работы и подобрать искомый инструмент. Спасибо, всё получилось с вашей помощью.
Тимофей Селиванов
Сдал в ремонт свой перфоратор. Делают очень быстро. В сервисах ждать гораздо дольше.
ВР
Вячеслав Рубенов
Брал тут недавно электролобзик. Острые пилки делают плавные линии с любым уровнем закругления. Скорость инструмента достаточно высокая для комфортной работы.
НГ
Николай Грудин
Обратился для ремонта культиватора викинг. Подрабатываю на нём в сезон и видимо заездил совсем. Ремонт был быстрым и недорогим.