Олкон
Производственная компания
Василий Мишахин
Обратился в Олкон для остекления балкона под ключ. Приятно удивлен, что у компании собственное производство и работают настоящие профессионалы. Все сделали качественно и четко в срок.
1 декабря 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за ваш отзыв!
ОМ
Ольга Макеева
Делали остекление балкона под ключ,также всё стены обшили вагонкой,результат отличный, благодарю за выполненные работы.
КД
Кирилл Дасаев
Остекление балкона под ключ вышло великолепно! Чувствуется подход, где качество материалов и работы — истинный приоритет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв!
Ефрем Марчик
Заказывал остекление балкона под ключ. Приятниметь дело с федеральной компанией, где собственное производство. Работу выполнили строго по регламенту и в оговоренные сроки, очень доволен.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Алексей Высоков
Заказал остеклебалкона под ключ. Монтаж выполнили качественно и уложились в оговоренный срок. Приятно иметь дело с профессионалами, которые работают по четким регламентам.
Спасибо за отзыв!
ТЗ
Тимофей Заболотников
Заказывал остекление балкона под ключ. Приятнработать с компанией, которая имеет собственное производство и всегда соблюдает оговоренные сроки.
Благодарим за ваш отзыв
ДВ
Данил Власов
Заказал остеке балкона под ключ. Очень доволен результатом! Работали четко по срокам, видно, что мастера — настоящие профессионалы. Качество окон отличное.
26 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо, что оценили!
РМ
Роман Маслов
Обращался в Олкон для остекления балкона под ключ. Убедился в преимуществах собственного производства — работа была выполнена качественно и строго в оговоренные сроки. Советую эту компанию.
МЧ
Михаил Чешкин
Мнстановили балконный блок, и я впечатлен слаженной работой профессионалов от замера до монтажа. Приятно иметь дело с компанией, которая много лет на рынке.
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
яс
яков саныч
Заказывал здесь окна в квартиру. По деньгам устроило, по срокам тоже. Сразу видно, что работают профессионалы и замер точный, и установили без косяков. Никаких нареканий, все четко.
Спасибо за отзыв!
Александр
Остекление балкона вышло качественным, не продувает. Рекомендую
Спасибо за приятный отклик
Полина Нигматуллина
В спальне зимой было невозможно холодно, поэтому было принято решение менять пластиковые окна. С выбором компании не ошиблись - все сделано в срок, цены тоже довольно приятные. Ну и в спальне уже стало гораздо теплее, следующим этапом нужно наращивать радиатор.
КВ
Кристина Васина
На днях купила стеклопакет, пришел в хорошем качестве, быстрая доставка, помогли установить. В магазине большой выбор товаров по выгодным ценам
АЗ
Антонина Золина
Купила стеклопакет, быстро поставили. Мастера приятные, ставили в течение недели. Рекомендую для новых окон!
Спасибо, мы старались
Евгений Мясников
Заказывал остекление балкона "под ключ" в компании "Олкон". Очень доволен! Сделали все профессионально, от замера до монтажа. Видно, что ребята знают свое дело. Понравился широкий выбор профиля, фурнитуры, да и комплектующие подобрали отличные. Работают быстро и качественно. И главное - не подвели со сроками. Рекомендую!
ЗЯ
Зиля Якупова
Недавно обратилась в данную организацию. Девушка грамотно проконсультировала, сделали хорошую скидку. Работой довольна.
Спасибо, что оценили
Adelina Alina
Заказывала остекление балкона под ключ, и всё прошло на высшем уровне. Понравилось, что у них собственное производство и широкий выбор профилей и фурнитуры. Работают настоящие профессионалы, которые соблюдают сроки и делают всё аккуратно. Кроме того, радует наличие акций и скидок — я получила хорошую цену на свои окна. Уверена, что буду обращаться сюда снова!
Благодарим за ваш отзыв!
Т
Тимур
Нужно было поменять окна обратился сюда расположение очень удобное прямо рядом с домом. Заказал новый балконный блок и окна. Работают здесь только профессионалы. Время работы компании более 12 лет.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Елена Майоршина
Недавно я решила обновить окна и балкон в своей квартире, и обратился в компанию олкон. Могу с уверенностью сказать, что осталась очень довольна своим выбором! Сначала меня приятно удивило, что у компании собственное производство. Это означает, что окна и балконы изготавливаются с учетом всех современных технологий и экологических стандартов. Большим плюсом стали акции, которые компания проводила в тот момент. Я смогла приобрести качественные пластиковые окна с внушительной скидкой.Если вы ищете качественные окна и балконы, определенно рекомендую обратить внимание на эту компанию.
ЛТ
Лена Тимофеева
Тут работают профессионалы!! Заказывали остекление балкона и ребята сделали все четко и аккуратно. Хорошая работа за приемлемую сумму. Релкмендуем всем
Спасибо, что оценили!
СП
Светлана Панина
Очень хорошая организация, быстро и качественно поставили окна. И не по дорогой цене. Рекомендую эту организацию
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЮК
Юлия Кузнецова
Отвратительная огородная, деньги берут работу не делают. Спустя месяц ожидания расторгла с ними договор, возврата денег нет до сих пор якобы ждите 15 рабочих дней. Итог : готовлю заявление в суд. Не обращайте в эту шаражку
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, подскажите, пожалуйста, какой у вас номер договора, чтобы мы смогли найти Вас в с…
himlab378
Бланк заказа № 398 740 от 28.10.24 года выдали после замера . Договор не составили . Получили аванс 65000 рублей и пропали . на неоднократные звонки кормили завтраками . Наконец привезли заказ 16 декабря с.г. и стали требовать предоплату остаточной суммы . На вопрос когда будет монтаж заказа . Ответ потом ... Обращайтесь к монтажникам ! Но номер телефона не дали . Сделал вывод : Деньги гони и снова ищи ветра в поле... Безответственная контора и обманывают что у них своё производство.Производство в Самаре . Шапошников Николай Викторович +79278132944 .
НШ
Николай Шапошников
Бланк заказа № 398 740 от 28.10.24 года выдали после замера . Договор не составили . Получили аванс 65000 рублей и пропали . на неоднократные звонки кормили завтраками . Наконец привезли заказ 16 декабря с.г. и стали требовать предоплату остаточной суммы . На вопрос когда будет монтаж заказа . Ответ потом ... Обращайтесь к монтажникам ! Но номер телефона не дали . Сделал вывод : Деньги гони и снова ищи ветра в поле... Безответственная контора . Шапошников Николай Викторович ,ветеран военной службы ,ветеран подразделений особого риска , кавалер ордена мужества ,инвалид 3 группы .
Екатерина Батер
Стеклили веранду в частном доме. Результат порадовал. Ребята приехали в оговоренные сроки, сняли мерки, после поставили окна. Компания давно на рынке, название на слуху, собственное производство, поэтому обратились к ним и ничуть не пожалели.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!
ТС
Татьяна Слюняева
Ужасно долго полтора месяца заказ выполняют ,обычные стандартные окна , таких сроков уже ни где нет ! Обещали через месяц , но …постараются по раньше ….., по итогу с 22 апреля по 4 июня , тишина
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер и дату договора, чтобы мы могли идентифицировать Вас как кл…
B
Bek
Ставили окно от данной компании, зимой стало понятно что окно вообще не герметично, по низу скапливается конденсат, герметик треснул, подоконник постоянно холодный, окно закрывается с усилием, на горячей линии постоянно футболят, обещают перезвонить, прислать инженера, но потом тишина! Советую тысячу раз подумать прежде чем обращать к данной компании.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как клиента и…
Виталий Игонин
Выбрали компанию Олкон как именитого производителя окон, так как хотели качественное окно и быстро. Замерщик приехал на следующий день, 14 апреля, сразу же насчитал 22к за одно стандартное окно в спальню типовой советской панельки, и обещал срок 15 дней. Договор подписать предложил тут же. Сам договор - бумажка, в которой указаны размеры и стоимость окна и дана ссылка на типовой договор на сайте компании Олкон, с которым вы соглашаетесь. Естественно, в договоре на сайте уже оговорен срок изготовления 90 дней и добавлен пункт о том, что в случае досрочного расторжения заказчик компенсирует понесенные компанией издержки. На горячей линии 3, 10, 12, 15 мая меня неоднократно футболили называя новые сроки и обещая перезвонить (никто не перезванивал) На данный момент обещали новый срок 18 мая, прошло больше месяца, окна так и нет. Не связывайтесь!!!
olga.sirotenko
Заказала остекление балкона в конце марта. Инженер приехал сразу, специалист грамотный, решил пару нестандартных проблем, над которыми я долго ломала голову, к нему вопросов нет. Всё обговорили, цены в офисе рассчитали довольно быстро, заключили договор, несмотря на то, что цены в Олконе не самые демократичные, но я ошибочно решила, что раз инженер так хорош в своем деле, то и реализация будет выполнена на соответствующем уровне. Монтажники сделали всё быстро, где-то часа за три, я не глядя подписала акт, что было второй ошибкой, и пошла прибирать балкон. Тут меня ждали сюрпризы. 1) Одну открывающуюся боковую створку смонтировали иначе, чем было прорисовано в договоре. Монтажник сказал, что у него другая схема. Его ТЗ я не видела. 2) Монтажной пены с одной стороны было так мало, что балкон продувался насквозь. 3) В дверном откосе сделали две дыры. 4) Подоконник на самом видном месте по центру на протяжении 20 см в каких-то выбоинах, замазанных на скорую руку. 5) Крючки на два окна под будущие сетки тоже были забыты, хотя я оговаривала их с инженером, и монтажник уточнял про них за сутки до монтажа. Позвонила монтажнику, приехал через полторы недели, исправить недоработки. Неправильно смонтированное окно, покоцанный подоконник и пробитый косяк остались в том же состоянии (хотя дыры в нем он замазал жидким пластиком, но лучше от этого не стало). Единственное, что он сделал, это прикрутил к раме крючки под сетки и прошелся пеной там, где ее не было. Ну и взял дополнительно деньги за сами крючки, хотя их стоимость теоретически входила в сумму договора. Я уже не стала ничего выяснять и ни на чем настаивать, просто для себя решила, что больше в эту фирму я ни ногой. И буду отговаривать всех, кто захочет иметь с ней дело. Если у представителей компании будет желание не просто "разобраться" в этой ситуации, а реально исправить всё вышеперечисленное, могу сразу предоставить номер договора - №293140 от 28.03.23. Если нет, то не утруждайтесь звонками.
Н
Никита
Доставка задержалась на месяц, при 100% предоплате за пол пол года вперед, материал неплохой, но место стыков оконной рамы имеет щели и зимой знатно так поддувает, при том что лоджия специально утеплена для всесезонного нахождения там и на звонок по браку, сказали чтобы я замазал сам щели жидкой резиной . . . И забыл, шумоизоляция отвратительная, все время ощущение будто у меня открыто окно на лоджии, тк шум не глушится от слова совсем.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер и дату договора.
Мая Лис
Оо, будет сложнее найти что-то "лучше" по качеству, чем ОЛКОН. заказ был большой, окна на весь дом, с дорогим профилем и ламинацией. Мало того, что вместо обещанного месяца окна ждали почти ДВА месяца, так и о готовности окон нужно было звонить самим по единому номеру, как и договариваться о доставке. Из ульяновского филиала нам позвонили лишь спустя несколько дней после доставки, с удивлением спросив "вам окна уже привезли?". Самый треш начался во время установки окон. К монтажникам (наемные фирмой) вопросов нет, установили быстро, как смогли выровняли окна (как оказалось, не правильная геометрия окон, и фурнитура которую теперь не отрегулировать). При монтаже обнаружились ещё сюрпризы. Сколы на ламинации у открывающихся створок в районе фурнитуры У ВСЕХ ОКОН. Состояние белого профиля (внутренняя сторона) просто кошмар. Такое ощущение, что он годами лежал на складе (лет 10, не меньше) весь потертый, с глубокими царапинами, грязный. И монтажники и мы скидывали данные дефекты бригадиру, он в свою очередь обещал созвониться с нами и выехать на осмотр. И всё, бригадир по монтажу теперь не выходит на связь) Отзыв дополню, когда компания ответит на претензию.
ЕШ
Елена Шемшурина
К сожалению, крайне негативный опыт сотрудничества с компанией Олкон. В марте 2022 года заключили договор на установку балконного блока. В день доставки не довезли порог, потом долго его искали, девушки в колцентре не владеют никакой информацией и внятно ответить не могут. В процессе установки так же выяснилось, что у меня вообще не входит в комплект отделка со стороны балкона. Опять же - почему так вышло, никто мне ответить не смог. Такое ощущение, что компании Олкон главное получить свои деньги, а потом они клиентов и знать не желают. Ну и в дополнение ко всем "приятностям" - в сентябре (т.е. через 6 месяцев после установки) перестает закрываться дверь. Позвонила в компанию, и оказалось, что гарантия на регулировку всего 3 (!) месяца! А дальше - платно, причем за совершенно безумные деньги (600 р - это только за то, что мастер просто приедет, плюс примерно столько же регулировка). Я была просто в шоке, во всех приличных компаниях гарантия по 5 лет! В общем, подумайте, прежде, чем тут что-то заказывать. Очень неприятно, что такая большая компания так бессовестно пользуется доверием клиентов.
Елена Калинина
По рекомендациям знакомых, по отзывам, решила заказать у вас окно,время ожидания изготовления 3 недели сказали, вместо 3 недель! я ждала целый месяц! и 3 недели, когда привезли окно! Спросила доставщика, говорят, непонятно почему так долго вам делали, т.к.машина с заказами, каждый день в Ульяновск уезжает! Сама звонила установщику, т.к.не позвонили, хотя сказали позвонят! Всё мне это очень не понравилось! 3 звезды только за то, что привезли всё таки окно и установили! Хотела потом ещё заказать лоджию, остекление, теперь задумаюсь, успеете ли до зимы изготовить и установить.....!
Анастасия Мамрова
Ожидаем окно в зал уже целый месяц !!! Ни ответа ни привета не дождешься ! В колл центре всегда один и тот же ответ ожидайте с вами свяжутся ! Когда заказывали выбрали именно эту фирму потому что думали что все сделают быстро и качественно , очень жаль что вам наплевать на своих клиентов и репутацию компании !!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста ,напишите дату и номер договора
Карина Куцак
Все работники "Олкон" настоящие специалисты своего дела! Я у них заказывала окно на дачу не стандартного размера я думала такого окна ни где нет, но ребята сделали не возможное! Я им очень благодарна
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие от отзыв!
Регина Рахимзянова
"Заказала окно в ""Олкон"" очень удивили цены ниже, чем у всех, а качество просто супер! Все механизмы работают как часы. Я довольна всем"
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Белоусова
Заказывала отделку балкона. Приехал инженер Дмитрий всё измерил, назвал цену, предоставили рассрочку под 0% меня это очень обрадовало! Отделка прекрасная. Рекомендую всем
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв!
ЮК
Юлия Крюкова
Очень понравилось быстрота и опытность сотрудников! Заказывала в "Олкон" пластиковую дверь на балкон, цена и качество на высоте! Установили очень быстро, в течении 30 мин
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Irina Bar
Если отделка балкона, то только "Олкон"! Заказала отделку у них и не пожалела! Сделали всё быстро, качественно и красиво. Очень порадовало, что сумма известная и точная.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш приятный отзыв!
Дарья Фархиева
Заказала отделку балкона и не ошиблась! Отлично всё сделали. Качество на высоком уровне, а цена ниже ,чем везде! На следующие лето буду менять окна на дачи ,обращусь только сюда
6 октября 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Юлия Бондаренко
"""Олкон"" прекрасная фирма! Заказала у них остекление коттеджа и не пожалела! Всё сделали очень быстро и красиво! Отдельное спасибо менеджеру Ольги она мне помогла определится, что я именно хочу видит на своем коттедже"
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за Ваш отзыв!
Алина Каюмова
Долго не могла определиться в какой фирмы заказать балконную дверь нестандартного размера. Остановила свой выбор на "Олкон" и не пожалела! Приехал специалист Дмитрий сделал все замеры, сразу сказал сколько это всё будет стоить, меня всё устроила. Дверь быстро сделали и установили, все механизмы работают отлично
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
n
nastya.97.ivl
Очень хорошая компания! Заказала у «Олкон» дизайнерский балкон, приехали ребята всё измерили, назвали цену, я согласилась и не пожалела! сделали всё качественно и красиво, сразу видно профессионалы своего дела!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор нашей компании, рады стараться!
Darya Bondarenko
Заказала у «Олкон» пластиковое нестандартное окно всё сделали быстро и качественно и красиво! Плюс к этому я получила хорошую скидку .По качеству обслуживании вопросов нет
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв!
ОЛЕЧКА Баранова
Заказала остекление коттеджа у «Олкон» и не пожалела! Сразу видно профессионалы своего дело! Приехал Дмитрий сделал бесплатный замер, назвал мне точную цену, я оплатила часть, а на другую часть мне дали рассрочку под 0%. Я всем довольна
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
Грант Мочульский
Менял окна на дачи, замучался с выбором компании, так как окно нестандартные и не каждая компания берется, тогда я обратился в «Олкон» и не ошибся! Ребята приехали, посмотрели, измерили, а через 5 дней я был уже с новыми окнами.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли порадовать вас своим сервисом, спасибо за доверие!
Алина Мельникова
Заказали окно и дверь у олкон,г Ульяновск.Обещали доставку сделать до 23.08,2 недели тишины,позвонила узнать когда приедут устанавливать,на что мне сказали 26.08 ожидайте доставку. Я не могу ждать,у меня есть на это ряд причин. При замере меня уверили, что заказ будет выполнен до 23.08,с этим учетом я у них и заказала,внесла аванс 20000.Что мне сейчас прикажете делать?!Разберитесь в этой ситуации пожалуйста г ульяновск,пос колхозный ул центральная д 1
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина ! Напишите, пожалуйста, номер договора и дату. Сделаем запрос на разрешение вашей…
Аркадий Пстыго
Как и ожидалось, большинство отзывов надуманно-заказные! Заключил два договора - остекление и обшивка большой лоджии. Денег немало, кто пишет про копейки - либо не в курсе, либо идиоты. Самара делает всё быстро, привозит и вносит резво, спасибо. Только сильно напрягает желание нала и предоплаты: 21 век всё же. Установщик работал быстро, грамотно, качество опишу позже. Местные работают странно: обещание "щас" затягивается надолго, ждать звонков замерщика или мастера можно днями (дальше не пробовал). По результатам обшивки буду корректировать оценку.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Спасибо за Вам отзыв, нам важно каждое мнение. Будем ждать дальнейшие ваши ком…
zan7373
Заказывал замену остекления окна в спальне. После установки нового стеклопакета выяснилось, что установленные штапики не соответствуют размерам. Установлены со щелями. Пообещали заменить и вот уже 3 месяца не могут решить такую мелкую проблему. Звонил каждые 2 недели - всё бестолку, одни обещания и кормления "завтраками". Это по мелочи, а что было бы при глобальном каком заказе - даже представить страшно!
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер договора, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
Юлия Орешина
Это какой то капец. Заказала окна в феврале. Теперь лето, все окна перекосило, 2 створки не открываются совсем, чтобы эти створки открыть надо приподнять створку. А если открываются то выдирают снизу резинку. Приходили, регулировали, и снова все так же. Короче вообще не в восторге!
7 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Юлия ! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас! Просим Вас указать но…