Pudra
Магазин женской одежды
ОВ
Олеся Волкова
Очень нравится этот магазин) Всегда хороший ассортимент и вежливые консультанты👍
Благодарим вас за отзыв!
Татьяна Смолина
Отличный магазин женской одежды😍👍всегда предпочитаю одеваться в нем, так как очень большой ассортимент модной и красивой женской одежды и обуви
Благодарим вас за отзыв!
РБ
Рамиля Бильданова
Обожаю этот магазин за модный ассортимент,за приятные цены и вежливых сотрудников! Лучший из лучших!
Л
Лиза
Хороший выбор
КД
Кира Дубова
На мой взгляд, это лучший магазин женской одежды в городе. Каждая коллекция продумана до мелочей. Магазин нацелен на привлечение большего количества клиентов. Коллекция обновляется согласно моде. В Pudre всегда комфортно , красиво, со вкусным запахом в зале. Рudra это просто ❤️
МВ
М В
Классный магазин!!!Приятный и отзывчивый персонал 🤗
Аделя Фасхетдинова
Отличный магазин, афигенное качество вещей)💞
НГ
Наталья Герасимова
отличный магазин,приятные девочки,всегда вкусно пахнет там❤️❤️❤️
Дарья Мельникова
Особо выбора одежды нет, качество тоже не очень
Марина Заломова
Отличный магазин, интересный выбор одежды, обуви и аксессуаров. Больше всего понравились вежливые девушки консультанты.
ИВ
Ирина Васильева
Хотела написать положительный отзыв) Увидев последний отзыв ошарашена! Чтобы ,когда то было такое в пудре .. сколько лет одеваюсь в пудре ! Лучший сервис ,девочки всегда бегают помогают ,не то ,что размер подать ! Так полностью соберут на самое важное мероприятие быстро . Самый лучший сервис среди конкурентов ! Всегда только к вам !Процветания и роста!
Polina K
Проведите обучение с персоналом , ни здравствуйте ничего , как стояли за кассой все трое так и стоят 🤦🏽♀️вокруг столько конкуренции, и я вернусь туда где хотя бы элементарные правила этикета знают ,хотела брюки ещё купить,но с таким персоналом не было желания даже мерить ничего ! Выбор одежды не плохой ,1 звезда персоналу.
Диана Савченко
Все отлично, сервис хороший!!😍
НТ
Наталья Телишева
Хороший магазин, очень люблю сюда заходить!
ЭА
Эльмира Авхадеева
Отличный магазин ,всегда можно подобрать стильные вещи ❤️
НМ
Надежда Мельникова МПИТОз-23
Самый любимый бутик 🔥 Красиво и стильно 🥰
Дина Ислямова
Хороший магазин, прекрасный персонал)))
Елена Брунь
Я в восторге! Качество и цена соответствуют! Продавцы- консультанты очень вежливые, внимательные! Мастера своего дела! Желаю развития, хороших продаж. Открыть сеть магазинов!
ИТ
Инна Турпанова
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине. Соотношение цены и качества просто супер. Продавцы просто богини хотели продать нам весь товар, а мы не могли останавится. Спасибо Вам большое за такие крутые вещи! Желаю Вам развития и расширения ассортимента.
SU
Sberid User
Отличный магазин,вежливый персонал,много скидок 🙌
АЕ
Алина Егорова
Классный магазинчик !! Консультанты молодцы !!!
Екатерина Лаврова
Классный магазин, частенько заглядываю, модно, качественно! Девочки консультанты молодцы, благодарю!
Алина Абушаева
Хорошее качество товара и ассортимент! Большое спасибо персоналу.
Анастасия Казанева
Отличный магазин , очень большой ассортимент ! Постоянно новые коллекции . Советую
Александра Майорова
Трендовые вещи, необычный ассортимент и большой выбор! 😍 Купила пакет хорошего настроения, девочки 😏
Дарья Курушина
Замечательный магазин! Всегда в нем качественные и стильные вещи!
Альберт Гарифуллин
Отличный магазин.Персонал на высоте.
ОМ
Ольга Морозова
Отличный магазин! Модно, стильно, современно!
Марина Куликова
Все супер, очень быстро подобрала джинсы кофточку, качество супер
ЛР
Линара Ракаева
Один из любимых магазинов ❤️
Жанна Айказова
Очень хороший магазин, качество, приятное обслуживание 🌸🌸🌸
АЕ
Алина Еливанова
Классный ассортимент, отзывчивый персонал !!!!
ЕД
Елена Дятлова
Хороший магазин!
Елена Бородина
Хороший магазин и качественные вещи 💖❤️❤️
Лукреция Боска
Маленький магазин, нравятся вещи и близость к дому
ТМ
Татьяна Махмутова
Очень позитивные и вежливые девочки ❤️😉
ПМ
Полина Майорова
На постоянной основе являюсь клиентом магазина, потрясающие сотрудники, хорошая одежда! Всем рекомендую!
Наталья Столярова
Обожаю этот магазин! Очаровательные девочки консультанты и ассортимент очень приятный и стильный!
Анастасия Каразеева
Классный магазин , рекомендую)))
Анастасия Вишнякова
Качественная одежда, большой выбор, вежливый персонал💓
ВN
Виолетта Nikolaeva
Очень нравится магазин, отзывчивые сотрудники, хороший ассортимент, я постоянный клиент
Анастасия Мурзина
Очень классный магазин ❤️ Одежда очень клевая и молодежная )
ЕТ
Евгения Тронина
Самый любимый магазин в Ульяновске! Вещи хорошего качества, да и по приемлемым ценам)) Девочки-консультанты всегда приходят на помощь, когда нужно!) Помещение очень светлое и симпатичное, вещи в зале развешены красиво и удобно для покупателя. Спасибо за такой прекрасный магазин!
ЮР
Юлия Рахматуллина
Отличное качество одежды ,достойное обслуживание клиентов ! Спаситьо большое
Мария Кадушкина
Хороший магазин, доступные цены. Вежливый персонал
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание. Спасибо
Анастасия Петрова
Долго искала наряд на день рождение и только в пудре нашла абалденный костюм!) Стиль и качество , все в одном магазине, спасибо Вам !❤️
Информация Отсутствует
Очень классный магазин - всегда большой ассортимент, качество одежды отличное и вежливый персонал! Очень рекомендую!
ЛИ
Лейсян Игсанова
Очень классный магазин! Уютная атмосфера, красивый товар, отличное обслуживание!
Светлана Егорова
Замечательный магазин. Цены доступные, есть выбор.