Грааль
Организация похорон. Кремация. Изготовление и установка памятников
Работаем круглосуточно
АФ
Анна Филиппова
Очень вежливые и тактичные сотрудники Ответственно относятся к своей работе Спасибо вам большое за организацию похорон 09.10
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна Спасибо за обратную связь ! Это очень важно для нас!
Андрей Викторович
Заказали памятник и ограду Все четко и организованно , определились с формой камня и установкой , установили все в срок , как и обговаривали Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь
Мария Колесникова
Выражаем огромную благодарность команде Похоронного Бюро за их чуткое и профессиональное отношение в трудный для всех нас момент. Заказали памятник на могилу , все было организованно быстро и качественно. Если у вас случилось горе,то данная компания поможет. Еще раз вам огромное спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!!
Агата Кудрявцева
Уже заказывали памятник в 2020году в этой фирме В этом году заказали памятник для бабушки , долго определялись с выбором формы , но все же определились Спасибо вам
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата. Огромное спасибо за отзыв
Виктор Николаев
Заказали памятник и ограду Так как нам нужно установить до определенный даты , вошли в наше положение и пошли нам на уступки Спасибо вам огромное 🤝 Очень все слажено и оперативно в вашей организации
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏🏻
Виктория Смолина
Обращались в эту компанию год назад Решили в этом году заказать памятник здесь же Помогли определится с камнем и художник очень помог определится с художественными работами Спасибо вам
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку
Игорь К
От всей нашей семьи благодарим сотрудников компании за качественное оказании услуг по организации похорон. Все прошло четко , без каких либо казусов в процессе. Спасибо вам
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
ПИ
Павел Исаев
Спасибо вашей организации за профессионализм и подход. Заказали памятник и ограду , что бы установили в этом сезоне. Все разъяснили и подсказали
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оказанное нам доверие!
Анна Крылатова
Благодарим за качественную организацию похорон отца. Все сделали , за нами приехали , после прощания отвезли домой. Оформили документы все необходимые. Помогли восстановить старое свидетельство о смерти в архиве. Большое вам человеческое спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ВА
Владимир А
Заказали сегодня памятник и ограду Организация находится рядом с нашим домом на 19мкр, не пришлось тратить время на поиски компаний Пришли и заказали , ждем установку Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв
Н
Наталья
У меня не хватает слов для того, что бы выразить свою вам благодарность Благодарю за чуткое отношение в такие сложные моменты.Выражаем большую благодарность всем сотрудникам фирмы Грааль на ул.Артема 26А , за организацию похорон нашей мамы Все прошло на высоком уровне Спасибо вам большое
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за оказанное нам доверие
ТК
Татьяна Крылова
Заказали сегодня памятник , долго не могли определится как бы мы хотели облагородить могилу Нам все показали и помогли определится с выбором и формой камня Спасибо вам большое
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв
ВЛ
Виктория Лазарева
Приехали из другого города на похороны родственника , так сложилось , что похороны были 1го января и нам нужно было купить венки , но обзвонив несколько компаний , нам сказали что в новогодние праздники магазин не работает Решили позвонить в компанию которая занимается организацией , что бы заказать у них венки и выяснялось , что это они же и занимаются похоронами , предложили зайти к ним в офис что бы наглядно выбрать , что нам нужно Спасибо вам огромное 🙏🏻 И отдельное спасибо Татьяне , очень добрый и вежливый сотрудник 🙏🏻
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ИФ
Илья Фирсов
Обратились в данную компанию за изготовлением памятника на следующий сезон , помогли определится с дизайном и размером камня Сделали сезонную скидку как указанно на сайте
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие
АЖ
Александра Журавлева
Очень ответственная компания Когда сталкиваешься с таким горем , не знаешь что делать , кому звонить Спасибо что организовали все до мелочей и всегда были на связи. Редко кто сейчас работает не ради выгоды , а на совесть Спасибо вам от всего сердца.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное нам доверие
Александра
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой организации. Помогли и организовали все как нужно , спасибо вам огромное
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие и высокую оценку
Антон Александрович
Все прошло хорошо, спасибо вам за помощь в трудную минуту🤝
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие🙏🏻
И
Ирина
Огромное спасибо вашей организации От семьи Архиповых В 2023 году очень нам помогли в организации похорон , а в этом году установили памятник , исполнили все наши пожелания и капризы Дай бог вам и вашей команде здоровья🙏🏻 Спасибо
Мария
Эта компания , с которой я сотрудничала по изготовлению гранитного памятника. Сотрудники профессионалы своего дела. Выполнили заказ в соответствии с моими пожеланиями. Спасибо вам огромное🙏🏻
Анастасия Ревенкова
Хотели от всей семьи Вас поблагодарить за организацию похорон папы. Всё профессионально вашей командой было сделано И тактично, что тоже немаловажно - и дома, и перед подъездом и на кладбище. Папа был бы доволен🙏🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Смирнова
Хочу поблагодарить РК Грааль , в помощи и организации похорон Отдельное спасибо агенту ритуальной компании и бригаде которые провели все организованно и добросовестно.
Валерий Львов
Добрый вечер , хотелось бы поблагодарить вашу ритуальную компанию за вашу не легкую работу, обращались по рекомендации знакомых. Спасибо вам за оказанную помощь!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИП
Иван Петров
Хочу выразить огромную благодарность компании. Профессиональный подход к клиенту и что не мало важно в наше время -приемлимые цены