Chibbis.ru
Единый сервис доставки еды
4.1
4.1
Анастасия Карпова
Отвратительный сервис , сделала заказ через 1 минуту попросила ешо отменить, так в итоге их поддержка мурыжила меня с ответом 56 минут. По факту сказали что заказ уде готов,деньги не вернем. Так сделайте возможность отменять заказ самостоятельно, раз не можете выполнять свою работу. За это ещё и взяли сервисный сбор! Ужасный сервис не советую никому!
Анна Ку
Всегда быстро привозят, радует акция за баллы, очень выгодно заказывать! Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!🔥
Alina Andersson
Супер сервис, быстрое обслуживание, вкусная еда👏
Очень приятно слышать! Заказывайте еще! 🍣
Daria R
У сервиса интересный интерфейс. Всегда нахожу для себя варианты чем бы покушать вкусненьким.!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис! 😊
ВБ
Виктория Барто
Очень хорошо, вкусно, быстрая доставка, радуют блюда за бонусы, дети и взрослые довольны спасибо 👍👍👍👍
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас! 🌟
Валерия Суворова
Вкусная пицца!!! берём сырную это просто объеденье!!! Роллы свежие , вкусные ! Заказываем только здесь !
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вашим заказам! 🥳
Светлана Кирова
очень быстро доставили, супер вкусно, ещё и салатик в подарок положили! 🥰
Благодарим за добрые слова! Ждем новых заказов! 🥰
Katerina Ko
Это приложение такая находка для меня! Спасибо, что вы есть. Ресторанов много, везде вкусно
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что мы с вами нашлись! Заказывайте еще! 😋
Anya Belova
Сайт пишет, что работа круглосуточно, но на деле это не так, в 3:32 я не могу ничего заакать. Я не понимаю к чему этот обман, если они хотят за орбит. Клиентов, то утром ( люди которые ночью хотели) ничего не вспомнят. Я считаю, этот обман ни к чему
PB
Polina Burceva
Очень хочу поделиться своим впечатлением об этом прекрасном сервисе!! Я не в первый раз делаю заказ на Чибисе и каждый раз всегда была довольна. Делала заказ в моем любимом ресторане Инь-Янь в Ульяновске (там самые вкусные роллы и суши). Заказывала большой сэт №1 на обед для себя и мужа, очень рекомендую, все что я люблю: филадельфия, канада, калифорния.. ммм, вкуснотища и всего 999 рублей!!. Еще смогла за баллы заказать Сэт Шанхай. Редко вообще где вижу, чтобы за баллы сразу сэт можно было взять из двух позиций, а тут прямо порадовали. Семья довольна, все было очень вкусно. Еще хотела отметить, что заказывать через сайт прямо мега удобно, все наименования с картинками и ценой можно полистать, выбрать то, что тебе нравится. Интуитивно все очень понятно, сразу нашла нужный ресторан и выбрала роллы. Никому даже звонить не пришлось, мне перезвонил Чибис сам и все уточнил. Девушка со мной разговаривала очень приятная и вежливая, учла все комментарии, спасибо ей за это. Выпишите премию!!! Доставили быстро, долго не ждали. Спасибо еще раз
24 ноября 2020, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень важно знать что Вам все понравилось…
Альбина Абрамова
Хочу выразить огромную благодарность сервису Сhibbis! Вчера решили собраться с подружками, устроить девичник и конечно же заказать чего-нибудь вкусненького ;) Одна из подруг предложила мне скачать приложение Сhibbis, так как давно им пользуется. После того, как я зарегистрировалась и выбрала город Ульяновск, мне начислили 600 баллов, безумно приятно! Ведь оказывается за эти баллы можно взять одно блюдо бесплатно! Кто-то из девчонок любит американскую кухню, а кто-то китайскую, поэтому заказали и пиццы и роллы в нашем любимом ресторане Farfor. Вскоре после оформления заказа мне позвонила девушка оператор, чтобы подтвердить его и уже через минут 40 мы наслаждались теплыми наивкуснейшими пиццами и роллами. В ролл Калифорния с крабом я не устаю влюбляться каждый раз заново! Всё очень вкусное, свежее, пальчики оближешь! В общем, мы с девчонками в диком восторге! Очень классно, что теперь я знакома с данным приложением, буду здесь постоянно заказывать, тем более, как мне объяснила подруга, с каждого заказа начисляются бонусные баллы! Большое спасибо вам еще раз!
Bezpaleva Blinov
Приложение и сервис унылое г. Фильтры не работают, если задать параметры по времени работы заведений, всё равно при применении фильтров показываются все заведения подряд. При нажатии на какое то конкретное, показывает что заведение откроется через 10 часов, 6JI а я без вас не знал что оно через 10 часов откроется. Настройте работу вашего ccaHoro сервиса если хотите что бы им кто то пользовался. Довожу, он 6JI у вас не работает, может подсказать вам там? Или помочь вам фильтры настроить что бы всё работало корректно? Не используйте эту дешёвую имитацию на популярные аналоги которые кстати работают, потратите своё время на поиск еды которую вам не привезут.
27 января 2022, официальный ответ
Bezpaleva Blinov, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими проблемами при…
Валентина Н.
Хорошо:) все понравилось