Wildberries
Пункт выдачи товара
2.4
2.4
Ксения Козулина
Стал ужасный пункт выдачи!!!с новыми работниками не хочу туда ходить У меня теперь постоянно отказы от товаров,из-за того,что работники не могут их найти
ВЗ
Владимир З
Пункт выдачи не соблюдает график работы, часто закрыт, вешают табличку перерыв 15 мин, во сколько закрылся и когда откроется не указывается, можно простоять и полчаса, табличка все будет висеть, полное неуважение к своим клиентам.
Александр Овчинников
Отличный пункт выдачи! Минимум очередей все ок!
Степан .
Пришли сегодня, я взял коробку c ботинками, она выглядела так, как будто ее на наших уроках труда сделали и потом ей в футбол играли. Так еще и ждали пока грузчик принесет коробки. Исправте пожалуйста. Спасибо
Ольга Краснова
Самый ужасный пункт выдачи. Не первый раз теряют заказ, стоишь и ждёшь когда же они тебе выдадут заказ, и ведь ничего не говорят что заказа нету, что его потеряли. А когда спрашиваешь где заказ, они отвечают грубо что заказа нету.
Ирина Калягина
Пункт выдачи очень испортился, раньше заказывала только сюда. Сейчас работают очень не довольные личности, одно хамство и вечные проблемы с данным пунктом.
Алёнка Сычёва
Хороший ПВ, всё быстро, оперативно, если нужна помощь девочки всегда подскажут, помогут!
Олег Борисов
04.01.2023г. около 19 часов в г. Ульяновск на ул. Кирова 12Б пытался получить свой заказ у самого не умного оператора (девушка без бейджика с рыжими волосами) пункта выдачи на свете! Увольте её пожалуйста! Перед входом в пункт выдачи оплатил все заказы, по приходу оператор выдала мне все 8 мною оплаченных товаров, потом заявила, что случайно нажала кнопку отказа по 2 из 8 заказов и потребовала их вернуть со словами "ну я же не виновата" (а кто виноват?). В итоге я ей конечно вернул 2 из 8 товаров, но кто мне вернёт потраченное время на ожидание? К тому же, один из возвращённых товаров повторно заказать невозможно из-за его отсутствия на складе. Какие-либо меры для нормального оформления получения мною покупок она принимать отказалась ссылаясь на то, что "исправить уже ничего невозможно" (полагаю, что невозможно уже исправить только её мозги и кривые руки). Кто мне заплатит за бесполезное ожидание заказа и потраченное время из-за ошибки оператора Вайлдберриз? А за испорченный рейтинг?
Валерия Баранова
Хороший пункт выдачи 👌🏼