Face Esthetics
Записаться онлайн
Спасибо Елене за красивые реснички! Делаю 2й раз ламинирование. Довольна👍🏻
РВ
Резида Валитова
Делала татуаж бровей. Осталась очень довольна работой Светланы. Процедура была безболезненной. Краска легла ровно.
ЕЗ
Екатерина Золикова
Очень довольна работой Светочки, спасибо, не первый раз у нее
ЮС
Юлия Смолина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Имульхиной. Мастер своего дела, профессиональный подход и индивидуальный разбор особенностей лица. Спасибо Вам огромное.
ЮП
Юлия Пивненко
Была у Светланы на чистке лица. Осталась очень довольна. Рекомендую
Катюшка Юрина
делаю перманент бровей с 18 года, периодически обновляя. Могу порекомендовать Светлану с уверенностью как грамотного высококвалифицированного специалиста, который не стоит на месте и все время развивается. Процедура очень комфортна, и это не от анестезии, а из-за веселых бесед и юмора собеседницы.
Yulia Dav
Хочу поделиться вами своими впечатлениями... Хожу к мастеру Светлане уже несколько лет на перманент бровей, она идеально подобрала мне форму и цвет бровей, что очень важно в этом деле. Она всегда вежлива и приветлива, аккуратна и чистоплотна и главное безболезненно проводит процедуру. Если кто то не решается сделать эту процедуру, то смело идите к ней, рекомендую! Спасибо Светлана большое!
Ксения Харитонова
Попала к Светлане несколько лет назад на карбоновый пилинг по рекомендации.. Теперь только к ней и только на карбон, однозначно рекомендую🫶🏼
Варвара Агапова
Знаю мастера Светлану не первый год! Очень грамотный мастер, специалист своего дела. Моя искренняя рекомендация.