Кератин Секрет
Студия восстановления волос
IP
Irina Prokhorova
Я не из тех людей кто оставляет отзыв и долго его не писала, но переделав работу Пелагеи у другого мастера в другом месте могу заявить что вы самое худшее что могло случится с моими волосами . При этом посещая вас вы грубо себя ведёте, оскорбляете клиентов в чате телеграмм, оскарбляете мастеров г. Ульяновска в момент процедур, позиционируя что вы лучшие , но поверьте это не так. За этим даже противно наблюдать. Откуда у людей вырастает корона при открытии своего дела , не понятно ) Вы даже не выпариваете до конца состав и волосы липкие, что вы пытаетесь скрыть обычной помывкой после завершения процедуры, а из за этого эффект не более 1 месяца ((( Девченки , НЕ рекомендую это место , пожалейте деньги , время и эмоции . Я испытала это на себе обращаясь 2 раза в данный салон . Первый раз это восстановление, второй раз это кератин и оба раза опплевалась.
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваше мнение и оценку. Но хотелось бы немного ясности в сложившейся си…
Амина Мосевнина
Лучшая студия города. Профессиональные мастера, процедуры, которые дадут 100% результат, стильное и эстетичное пространство студии, можно приобрести качественный домашний уход. Рекомендую.
Анастасия Крыласова
Я в восторге от салона. Здесь царит атмосфера уюта и заботы, а мастера настоящие проффесианалы своего дела.
Виктория Александровна
Постоянно обращаюсь в данную студию! Очень грамотные специалисты в данной сфере! В основном записываюсь к мастеру Пелагеи, очень нравится подход и результат. Советую!
kS
kawaraaagi S
Ходила к мастеру Динаре, остались только положительные эмоции. Боялась что мои кудрявым волосам не поможет кератин, НО Динара справилась с этим с таким проффесиональностью) предлагали чай/кофе , работа выполняла 10/10.Приду в этот салон еще ни раз , и другим советую )
Ю
Юлия
Ходила на процедуру к мастеру Динаре ,всё очень понравилось ,вежливая ,аккуратная,предложила чай/кофе. Волосы получились очень красивые. Спасибо ей😻 10/10
ТЯ
Татьяна Ядрышникова
Спасибо огромное мастеру Кристине и её золотым рукам ❤️
Светлана Кандрашова
Мастер Динара подобрала мне подходящую процедуру, которая подошла для моих волос!в процессе работы интересовалась все ли меня устаивает,чем я очень довольна)большое спасибо за такой прием и профессионализм) Вернусь вновь)
Ксения Кондратьева
Благодарю студию и мастера Кристину за прекрасный вид моих волос и подобранный уход! Такими я свои волосы еще не видела 😍
KS
Kira Sammer
Хочу сказать большое спасибо мастеру Кристине. Я всегда завязываю волосы в хвостик, но после посещения студии делать этого не хочется. Смотрите, какой крутой результат 😍😍😍
Марина Маринина
Спасибо мастеру Кристине за теплый прием и отличный результат !
АЧ
Александра Чевырова
Делала процедуру кератиновое выпрямление волос у мастера Кристины, все очень понравилось. Прекрасное место, где можно ни только привести свои волосы в прекрасное состояние, но и насладится атмосферой, выпить чашечку кофе и посоветоваться с мастерами своего дела о домашнем уходе. Отдельное спасибо мастеру Кристине, профессионал своего дела!!!
Маргарита Васильева
Очень вежливые и грамотные специалисты!Мастер ДИНАРА, все рассказала, объяснила, подобрала процедуру подходящую мне и домашний уход!!! Рекомендую
Иришка Мерлушкина
Не первый раз была в студии,все замечательно)))))была у Натальи,милая,общительная девушка,знающая свое дело!!!!спасибо за шикарные волосы!!!10/10 однозначно рекомендую
Александра Окунькова
Безумно благодарна мастеру Динаре за свои гладкие и блестящие волосы! Теперь волосы выглядят ухоженными и не нужно тратить время на укладку . В этой студии я уже не в первый раз, обязательно приду ещё! Советую всем знакомым именно это место, потому что знаю уровень обслуживания клиентов и полностью доверяю мастерам! Динара посоветовала средства для домашнего ухода, подходящие под мой тип кожи головы и рассказала про тонкости использования масел в уходе!) Так же большое спасибо за предновогодние подарки, это очень приятно!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Зинатуллина
Была на процедуре кератинового выпрямления у мастера Динара. Очень милая и приятная девушка, дала рекомендацию как ухаживать за волосами и помогла подобрать нужные средства. От результата осталась в восторге. Рекомендую ☺️
Алена
Просто не понравилась управляющая студии)
16 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый вечер ✨ Хотим узнать более подробную информацию, что конкретно не понравилось в работе…
ДД
Дарья Дарья
Без ума от студии Keratin.Secret. Уже не один раз была у мастера Натальи ( делала ботокс и пилинг). И последней раз была у Мастера Динары ( делали тотальную реконструкцию). профессионалы своего дела 👍 результат держится долго. Мастера подробно расскажут про домашний уход. Уютная студия, всё что нужно для клиента - под рукой💓 не ухожу без покупок. Беру шампунь и кондиционер от Limba. Спасибо за Ваш труд❤️🔥 результат можно посмотреть в прикреплённых фотографиях
ДБ
Диана Бондарева
Делала кератиновое выпрямление у мастера Натальи. Работой безумно довольна, волосы прямые, блестящие и шелковистые и плюсом ко всему, получила ценные рекомендации по домашнему уходу за волосами. Спасибо вам!
Ильмира К.
Сегодня посетила замечательную студию 🥰 Моим мастером была Динара, она подсказала какую процедуру лучше сделать моим волосам, спасибо ей большое за качественную работу, мне безумно все понравилось, обязательно приду еще ❤️
Света Иванова
Была у мастера Натали, подробно рассказала про уход за волосами. Отличный мастер, волосы стали шикарными, хочется постоянно их трогать. Рада что выбрала именно этого мастера.
ГГ
Гуля Гуля
Хочу уже который год, прекрасное качество процедуры. Приезжаю с юго запада, но это того стоит
Екатерина М
Не первый раз в студии. Огромное спасибо мастеру Наталье. Итог всегда потрясающий, волосы идеальные ☺️
ТЯ
Татьяна Ядрышникова
Прекрасная студия,вежливые и компетентные мастера! Спасибо огромное мастеру Натали🤍
ИУ
Ирина Урусова
Сегодня была у Вас в студии! Очень понравилось. Мастер Натали,профессионал своего дела. Очень вежливая,внимательная. Приду к Вам снова,обязательно!
Dasha Dasha
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье, сотворила с моими волосами чудо. Очень понравился сервис на высшем уровне, рекомендую, стоит своих денег, рекомендую)
Lesya .
В этой студии я не 1 раз,и каждый мой визит-это довольная я ! Начиная от профессионализма мастеров,заканчивая сервисом в студии все замечательно) ❤️
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Мария Бородина
Хотелось бы отметить потрясающую работу мастера Натальи, которая оставила только наилучшие впечатления от впервые сделанного кератинового выпрямления волос! Даже после мытья головы, волосы остаются идеально прямыми от корней до кончиков без дополнительных укладок, хотя раньше для этого приходилось постоянно выжигать их утюжком 🙈 Кроме того, в процессе работы был подробно описан необходимый домашний уход за волосами :)) Большое спасибо! 🥰
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Мария! Будем ждать вас снова 💛
Анна Пшеничникова
Была первый раз , результат очень понравился. Профессионально и качественно.Мастер очень ответственно подходит к работе.После процедуры результат превзошёл все мои ожидания .Спасибо!!
Елизавета Королева
Прекрасный сервис. Постоянно пользуюсь всеми услугами!
Светлана Дмитриева
Супер местечко🔥 весь коллектив профессиональный. Работают слажено. Приветливо😁 сделали прям ВАУ🙏❤️ Спасибо большое🌸
Дарья Алексеева
Потрясающие работы мастеров! Уютная атмосфера и вообще люблю приходить в это место снова и снова! ❤️ Спасибо за ваш профессионализм! 🙏🏼
Ю.
Юлия .
Настоящие профессионалы,классное место)
Алёна Шатунова
Замечательные мастера, которые внимательно подходят к особенностям и пожеланиям. Уже несколько лет только к ним. Удобно что сразу можно купить весь уход. 💛