Продажа легковых автомобилей
ООО Мотом Автомаркет
Андрей Новиков
Купил ладу Приору, все отлично, даже предоставили подъемник перед покупкой. Менеджеру Руслану спасибо за проделанную работу!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Алина Новикова
Приобрела машину, покупкой довольна. Продавцу Руслану огромнейшее спасибо, очень приятный молодой человек
Н
Николай
Всем рекомендую данный автосалон, приобрёл авто всем доволен 👍
ЮЛ
Юлия Лизунова
Спасибо Петру за подбор авто. Дистанционно выбрали с подробными видеообзорами. Езжу и радуюсь!
СЕ
Сергей Евгеньевич
Покупал автомобиль у менеджера Петра. Ехал из другого города. Пётр скинул видеообзор и всё подробно рассказал про машины. По приезду ни каких новых нюансов не нашел. Покупкой доволен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Настя Григорьева
Благодарю менеджера Петра.Все быстро.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Хороший салон, приятные сотрудники. Все по чесноку рассказали про машину, купил хендай Солярис 2014г.в. , осмотрел машину с подборщиком , все подтвердилось как говорил менеджер. Спасибо, приеду еще выбирать машину для жены.
24 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Дарья Алексеевна
Отличный автосалон. Всё расскажут и покажут,останешься без вопросов и довольный покупкой. Спасибо! Если вы в поиске автомобиля,то смело обращайтесь сюда!)
Анастасия Политова
Когда общались по телефону, менеджер Андрей все чётко рассказал и записал видеообзор, что вызвало доверие. За авто приехали из Перми. По приезду все облазили, авто действительно оказалась в ооочень хорошем состоянии! Приятно с такими людьми иметь дело. Сделали скидку. Своей покупке очень рады. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ЮН
Юлия Никоноренко
Отличный автосвлон , все понравилось!Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Вадим Бударин
Огромную благодарность выражаю Александру и Андрею! Быстро провели сделку по договору купли продажи, покупку оформил за час. Я в этом салоне часто и раньше бывал на осмотрах авто. Автоподбор работа такая. При осмотрах всегда предоставляют подъемник, дают добро для эндоскопии двигателя и компьютерной диагностики, спасибо с вами приятно работать
29 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВИ
Василий Иванов
Приобрел тут автомобиль . Всем рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Брызгалин
Всем рекомендую,приобрел автомобиль,особая благодарность менеджеру Андрею
Рината Шакурова
Брали автомобиль с пробегом, хорошие ребята, не втюхивают, а реально рассказывают о болячках и положительных качествах автомобиля!
24 сентября 2025, официальный ответ
Рината! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
жж
жанна журавлева
респект автосалону👍 прекрасный персонал машины огонь! всем советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ГН
Гузаль Негманова
Отличный салон, приятный и вежливый персонал, менеджеры по б/у автомобилям настоящие профессионалы своего дела, ненавязчивые, всё корректно и понятно объясняют. Советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Мария Сергеевна
Хороший автосалон рядом с домом. Машины новые и б/у. Различные виды оплаты. Есть удобный зал ожидания для клиентов, большая парковка, мастерская, мойка, фотозона и тд. Система скидок, акции, подарки для покупателей. Персонал вежливый, приветливый, но не весь! 😁Александр был строг, Андрей более доброжелательный) Пётр хорошо консультировал по телефону 👍 В целом не плохо обслужили, рассказали всю нужную информацию, аккуратно оформили документы. Надеюсь, что качество покупки не разочарует...
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Андрей Иванов
Приобрели тут автомобиль, все очень понравилось. Спасибо менеджеру за персональную скидку по кредиту
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Тарасова
Приобретатели тут автомобиль. Все понравилось. Буду рекомендовать.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗
Дарья Кузьминых
Отличное обслуживание, менеджеры помогли подобрать подходящий автомобиль! Буду всем рекомендовать, сюда за хорошими специалистами! 🙏🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Приобрели тут автомобиль . Все прошло максимально быстро. Вежливый персонал
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Анатолий Подосинников
Отличный Диллерский центр, отличные менеджеры отдельно хочу отметить менеджера Сергея Живодерова, быстро подобрали автомобиль покупкой очень доволен, рекомендую данного диллера Как надежного и проверенного
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости с…
Али Гахраманов
Честный автосалон, все соответствует описанному. Смело могу рекомендовать
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕГ
Елена Глухова
Позвонила в этот салон пока ехали дорогой из другого города По машине шивроле Круз, сказали что с вами свяжется менеджер . Перезвонил нам Сергей , я сказала что нам нужно видио машины и уточнила про скидку, все настолько быстро он нам помог :перевзвонил, снял видио, отправил отчет по машине. Решили доехать до салона. Сергей нас встретил, показал машину, прокатнул. В салоне очень приятная атмосфера . Машину купили, до ехали до дома и Сергей написал,как доехали и все ли хорошо с машиной. Нам с мужем очень понравилось его обслуживание в целом . Молодец , профессионал своего дела. От менеджера зависит покупка машины .Рекомендую Сергея как менеджера и салон в целом. Спасибо !
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
ИГ
Ирина Горюнова
Подобрали автообиль сегодня. Спасибо , Андрей ! Всё грамотно, чётко, по делу. Будем рекомендовать знакомым!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ГТ
Георгий Тимирязев
Приобретаю автомобиль в этом салоне уже не первый раз,автомобилем очень доволен,менеджеры объясняют доходчиво,можно тест драйв попробовать,всем рекомендую этот автосалон!
Денис Гертель
Приехал за автомобилем, менеджер показал нужный мне автомобиль, рассказал по нему всю достоверную информацию. Предложили лучшие условия по автокредитованию. Покупкой остался доволен.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Максим Абатуров
Приобретаю уже не первый автомобиль в данной компании, только положительные эмоции, все быстро и четко, приеду еще 😉
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
VV
Vladimir Vavilov
Приобрел автомобиль на Октябрьской 51 за очень привлекательную цену. Отдельное спасибо менеджеру Андрею.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
PP
Pasha Pashoff
Если собираетесь в данный АС, сразу обращайтесь к менеджеру Сергею Ж. Всё честно расскажет и покажет авто. Приехал за 245 км от дома и уехал уже на своём новеньком (с пробегом) авто. Остался доволен работой менеджера Сергея. Удачи в продажах и побольше хороших клиентов 😉
Анна Брагина
Отличный автосалон, рекомендую! Вежливый и грамотный персонал. Спасибо менеджеру Андрею за хорошую и высококвалифицированную работу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
<М
< Михаил >
Искал себе автомобиль с пробегом, выбор пал на одну из машин, представленных в данном салоне. Менеджер Сергей предоставил исчерпывающую информацию о техническом состоянии, особенностях обслуживания интересующей меня автомашины. Хочу отметить профессионализм и компетентность персонала салона, вежливое обращение с посетителями. Покупкой и ходом её оформления остался доволен. От себя могу посоветовать обращаться в данный салон при поиске автомобиля.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Миляуша Бабашкина
Отличный автосалон, приобрели там подержанный авто, менеджер изначально сразу отозвался, дал полную информацию по авто прислал видео с разных сторон для нас это было важно мы приехали туда из Казани, по месту нас встретили , спокойная атмосфера, нет забитости в гараже, чисто, предоставили все документы, должно оформили, дали гарантию две недели, приятно иметь дело с таким сервисом, рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
J
Jungarik
Отличный автосалон, приехал посмотреть автомобиль, всё устроило. Рассказали об автомобиле всё.
20 января 2025, официальный ответ
Jungarik! Благодарим за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
ДШ
Дмитрий Швагрун
Сдавал на комиссию Шевроле Круз, приняли без проблем и лишних вопросов, быстро, качественно. Объявление о продаже выставили уже на следующий день. 👍🏻 По непредвиденным обстоятельствам пришлось забрать через неделю. Забирал также без каких-либо проблем. Однозначно рекомендую этот автосалон, и сам сюда ещё вернусь.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
EXT
Из-за большой загрузки на работе не было времени на продажу собственного автомобиля. Поставил автомобиль на комиссию этим ребятам. Продали автомобиль быстро и без хлопот. Особое спасибо менеджеру Андрею. Сотрудничеством с ребятами очень доволен)))
16 января 2025, официальный ответ
EXT, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Наталья К
Большое спасибо менеджеру Сергею за подбор отличного автомобиля, за доброжелательность, профессионализм и терпение)) Мы оооочень долго выбирали автомобиль и вот уже пару недель радуемся покупке всей семьей! В салоне цены на автомобили не завышены, рассмотрев множество вариантов, точно скажу, что это несомненный их плюс. Искреннее рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤝
AN
ALEKSANDR NIKOLAEV
Хорошая и удобная локация, компетентный персонал в бэк зоне
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, ALEKSANDR, за приятный отзыв, всегда вам рады.
AN
ALEKSANDR NIKOLAEV
Хорошая и удобная локация, компетентный персонал в бэк зоне
Игорь Коновалов
Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Были рады помочь 🤗
Екатерина
Очень всё понравилось. За автомобилям только к ним.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
НП
Наталья Попова
Несколько раз приезжали в салон выбирая себе автомобиль и наконец нашли его именно тут. Спасибо менеджеру Андрею А. за его помощь и умение гибко подойти к клиенту.
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
СТ
Сергей Трофимов
Приобрёл авто ниссан кашкай все очень хорошо. Особая благодарность Александру Дубовенкову за внимательное отношение и вообще за все. Машина в прекрасном состоянии!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, приезжайте ещё 🤗
Алексей Погодин
Рекомендую данный салон
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, мы стараемся ❤
Лариса Рабзина
Отличный салон хорошая локация для иногородних. Приятно находиться детская зона кофе и тд , приобрели там авто Спасибо менеджеру Андрею
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Диляра Рахматуллина
Очень приятный, светлый и чистый автосалон. Купили отличный б/у авто. Грамотная и оперативная работа менеджера,в течении пару часов уехали на новом автомобиле сдав свой в трейд ин. Отдельная благодарность менеджеру Андрею👍🏼
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТП
Татьяна Портнова
Отличный салон. Качество обслуживания на высоте. Грамотные менеджеры и приятные администраторы. Доброжелательно общаются с клиентами. Всем рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Куприянова
Очень понравился салон, клиентоориентированность на высоте, приятная девушка администратор, менеджеры понятно и вежливо все объясняют, в общем осталась довольна и обязательно вернусь в это место ещё раз
25 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Александр К
Хороший салон, все устроило. Специалисты знают свое дело, помогли с выбором авто, все рассказали и показали. Без каких либо подводных камней. Рекомендую!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
Александр
Подобрал в этом салоне отимальный для себя вариант. О машине рассказали все как есть. Можно немного,предметно поторговаться. Угостили кофе)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.