Федеральная служба аварийных комиссаров
Аварийные комиссары
Приедем круглосуточно в течение 20 минут в любое место города !
Позвонить
ен
евгений наянов
Комиссар приехал быстро оформились быстро
лучшие аварийные комиссары - быстро, грамотно и по делу, все бумаги оформляют без ошибок, в ГАИ вообще претензий к оформлению нет! Рекомендую!
Александр Домнин
Произошла неприятность. Вызвали комиссара по согласованию со второй стороной. Ждали 20 минут. Оформили дтп , комиссар вызвал эвакуатор со скидкой.Советую
ПК
Павел Калашников
Приехал быстро в течении 10-15 минут , все профессионально объяснил . Помог подкурить авто , угостил водичкой . Дал качественную консультацию . Все профессиональной оформил без косяков . Не дорого .) Рекомендую .
РК
Рамиль Каримов
Всë четко быстро сработано
Мансур Арибович
Благодарю за проделанную работу . Ночью зацепил машину на стоянке. Комисар нашел хозяина и быстро оформил
ЭЧ
Эльза Чернова
Дтп произошло в Ленинском районе, позвонили, оперативно приехал аварийный комиссар Михаил, в течение минут десяти. Все правильно оформил, грамотно разъяснил ( повреждения до 400000). На все про все ушло где то полчаса. Спасибо большое
ЮД
Юлия Дворянчикова
При дтп были разногласия, приехал комиссар Михаил показал пункт ПДД, всё стало ясно. Оформил за 20 минут. А так же помог завести машину бустером. Большое спасибо, буду советовать.
Р
Рената
Приехали быстро на ДТП, всё правильно оформили и разъяснили дальнейший порядок действий! Спасибо большое ! ☺️
МИ
Мария Игошина
Очень помогли с оформлением, все четко и понятно объяснили!
Михал Михал
Вызвали комиссара оформил все как нужно и даже эвакуатор вызвал он сам со скидкой. Фото видео и чек пробил сразу
ФФ
Февзия Фомина
Все отлично , не знали что можно через госуслуги оформиться чтоб в ГАИ не ездить. Приехали быстро, оформление заняло 30 минут
GK
Greddy Kryuger
Оформили дтп быстро ,все объяснили и разъяснили.мололцы
КГ
Катерина Гордеева
Я довольна проделанной работой, спасибо, очень помогли)