Бьюти
Салон оптики
Очки и линзы для чёткого зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Кочетков А. Ю., ОГРНИП 321732500006115.
Перейти на сайт
Оксана
Выбран компанией
Салон оптики безумно понравился по всем критериям! Интерьер, работа команды и, конечно же, предоставляемый товар и услуги. Цены немного ниже чем в других оптиках, в салоне оригинальные оправы известных брендов, хочется купить всё;) Консультанты подбирали мне оправу с терпением и профессионализмом. Спасибо! Мне все понравилось!
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли вам помочь и оставить хорошие впечатления о нашей работе! Бо…
ЕШ
Егор Шорников
После проверки зрения пришел в салон,персонал очень приветливый,все рассказал объяснил.Всем очень советую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
ДФ
Дмитрий Феоктистов
Позвонил. Начал объяснять про очки. И сбросили. Ужасные работники и отношение к покупателям
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Приносим наши извинения за доставленные неудобства! В указанное время в салон…
ЛЛ
Лариса Латыпова
Проходила обследование в Оптике Бьюти,понравилась спокойная обстановка,отношение сотрудников к работе с клиентами. В ближайшее время по их совету закажу очки. Спасибо большое))
6 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Maria Duo
Сегодня проверяла зрение и заказывала очки. Очень довольна обслуживанием.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Maria, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ВВ
Виктория Волкова
В магазине очень грамотный и профессиональный специалист!
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Boss Boss
Внимательный персонал, вежливый и компетентный, подобрали оправу, проверили зрение, изготовили в срок!
12 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮФ
Юри Фермитор
Большое спасибо за осмотр, доброжелательность, подбор очков и совет о стратегии дальнейшего лечения.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
SP
Svetlana Perova
В этой оптике работают настоящие профессионалы! Спасибо вам за работу
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Jul Polar
большой выбор. Во всех салонах можно проверить зрение и получить грамотную консультацию по вопросам оптики.
18 июня 2024, официальный ответ
Jul, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
ДГ
Драгомиров Гулдан
Очень порадовало соотношение цена/качество, зашел, купил, вышел, остался доволен 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЮП
Юлия Петрова
Приятное обслуживание и хорошие цены
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤
ww
wooo wHali
Понравилось обслуживание, спасибо за работу
21 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Вадим Дергунов
Закрылись раньше времени. Было еще пять минут. Сотрудник был уже в шубе на выходе. Сотрудница общается, как будто ей все должны. Это не первое общение с этой персоной.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно примем меры и исправимся
Виктория Бородина
Закрыты в 20:10
Галина Труханова
Хотелось бы поделиться впечатлениями от оптического салона "Бьюти". Очки были изготовлены довольно оперативно, а цены здесь вполне разумные. Я осталась довольной и с уверенностью могу порекомендовать этот салон.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Валентина Шкирова
Зашла случайно, узнать насчет бесплатной проверки зрения. Хорошие люди здесь работают😀 Проверили, проконсультировали, помогли подобрать нужные диоптрии и оправу к лицу. Благодарю!
ЕШ
Евгения Шаина
В салоне оптики ТЦ Версаль работают отличные специалисты👍 Помогли подобрать не только удобную оправу очков, но идеальные по всем параметрам линзы. Так как линзы индивидуальные срок изготовления озвучили месяц. В итоге получила свои очки на неделю раньше, за что отдельное СПАСИБО!!! (Заказ № 12168 от 05.09.2023)
Ирина Тимашова
Здесь очень хорошее отношение к клиенту. Оказали помощь в подборе очков для зрения, ассортимент оправ просто огромный. По итогу очки выглядят очень стильно, не разочаровалась что здесь совершила покупку.
Светлана М
Приятно удивилась большому ассортименту оправ. Сейчас в гостях у будущих родственников . Гуляли по городу, зашли. Проверила зрение. И купила готовые солнцезащитные очки с диоптриями. Классные. Удобная стильная модель. Очень хорошая цена. Благодарю. Отличное место.
Руслан
Очень хорошая оптика! Мне здесь подобрали хорошие линзы, которые я ношу целый день и мои глаза не устают! Отдельно отмечу вежливое обслуживание. Меня хорошо проконсультировали и ответили на мои вопросы.
Кирилл Астафьев
Консультант салона помогла подобрать оптимальную оправу под мое зрение. На изготовление очков потребовалось всего три дня. Качеством доволен, очки не натирают при ношении. Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Min Tatar
Салон отличный. Но сотрудник явно не заинтересован в продажах. В итоге заказ сделал в соседнем салоне, где сотрудник вел меня от и до, и по ценам вышло даже чуть дешевле
Анна Хвостова
Все супер, брала здесь себе недорогие контактные линзы, очень довольна, сидят отлично, никакого дискомфорта. Большой выбор, приятные цены, адекватное обслуживание, клиенту здесь рады.
сф
сергей фамин
Огромное спасибо консультанту за оказанную помощь в подборе оправы. Понравился большой ассортимент и приятные цены. Очки изготовили за три дня, что очень быстро. Рекомендую.
ОП
Ольга Проскурина
Были в данной оптике, поразительно негативное и грубое отношение к клиентам. Что у одной из консультантов, которая работала 3.01, что у врача, которая делает осмотр. Рассматривали для себя вариант по стоимости в районе 50к, может быть и приобрели бы, если бы не такое отношение. Работайте с своими сотрудниками к вам не хочется обращаться снова, а уж тем более кому-то рекомендовать! Положительные отзывы тут явно накрученные.
Олег Желобенко
В последнее время с зрением стало совсем плохо, я приходил в салон оптики, где мне на месте проверили зрение и подобрали очки. Очки не дорогие, в них видеть стал на много лучше. Спасибо.
НТ
Никита Трунов
Нормальные цены Специалисты настоящие профессионалы Номер заказа 07913
ОШ
Ольга Шпикуляк
Заказывала очки в оптике "Бьюти" 20.02.2022 г. (заказ 01969). Была проведена компьютерная диагностика, после чего, кропотливо подбирались нужные параметры стекол, для качественной коррекции зрения. Результат отличный, моё зрение вышло на новый уровень) Ассортимент оправ огромный, ненавязчивое и приветливое обслуживание, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо. Всё очень понравилось.
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Анастасия Евсеева
Записалась на проверку зрения по телефону, в целом самой услугой осталась довольна, но вежливость персонала хромает, не успела переступить порог как меня встретили фразой «Вы вообще очки собираетесь заказывать, без этого проверять зрение не будем», на вопрос почему не сказали этого по телефону ответ не получила. Очки все равно заказала, так как качеством прошлых была довольна, но неприятный осадок остался, думаю это мое последнее посещение этого салона.
ИБ
Ирина Беленькая
Мне очень нравится этот салон оптики, все сделано для удобства! Раньше я должна была проверять зрение в другом месте, а здесь все в комплексе! Прихожу, мне проверят зрение и подберут соответствующую оптику. Причем оправы я выбираю самые изящные, от ХугоБосс или что-то в том же духе, так что очки мне действительно идут. Молодчинки, я всем рекомендую "Бьюти".
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксюша Маевская
Очень понравилось отношение к покупателям! Помогли выбрать оправу и посоветовали классные очковые линзы. Спасибо!
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор оптики Бьюти. Мы очень рады, что смогли вам помочь и оставить…
Елена Севастьянова
Большое спасибо за прекрасное обслкживание!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
НЛ
Надежда Леонтьева
Понравилась эта оптика!Консультант помогла в подборе оправы, а оптометрист отлично провела консультацию и подбор очков!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству.
Геннадий Адеянов
Очень понравилось обслуживание, добрые отзывчивые продавцы, линзы достойного качества.
19 июля 2021, официальный ответ
Irina Taratina
Благодарю за покупку! Отличный выбор и качество!
19 июля 2021, официальный ответ
Nail Shakurov
Не компетентные продавцы. Магазин не отвечает за качество товара, буду обходить стороной.
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Разобрались с вашим случаем, а именно, что пошла паутинка на…
Ирина Александрова
Благодарю за покупку. Хороший салон!
26 мая 2021, официальный ответ
Артем Бауков
Благодарю за покупку! Вежливый персонал!
17 мая 2021, официальный ответ
Сергей Полуэктов
Очень грамотный врач Наталья Васильевна. Подобрали очки, адекватные цены.
17 мая 2021, официальный ответ
Ольга Тухфетуллина
Хороший салон, смогли подобрать мне отличные очки. Бесплатно проверили зрение. Грамотный и вежлив персонал
26 апреля 2021, официальный ответ
Юля Иващенко
От посещения этой оптики остались не самые приятные впечатления. Продавец-консультант была абсолютно не заинтересована в продаже продукта. На просьбу продемонстрировать оправу отреагировала пренебрежительными видом и тоном. Когда захотели примерить ещё одну модель, консультант «тонко» намекнула на то, что она нам не по карману, не предложила альтернативу, тем самым напрочь отбила желание покупать что-либо в этой оптике. Настроение было испорчено на весь вечер.
Елена Соколова
Хороший салон оптики, грамотный персонал, доброжелательный, подобрали несколько очков мне и мужу, всем довольны будем приходить еще)
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно что вам с мужем все понравилось!