Эстетика
Ателье
4.4
4.4
S M
К сожалению не могу оценить работу мастера так как постоянно закрыто с утра хотя написано что работает с девяти утра но увы это не соответствует действительности я понимаю что хозяин барин когда захотели тогда и пришли но в таком случае так и надо было написать что работаем по настроению было бы понятно.
Serg Morozov
Очень рекомендую это Ателье на днях обратился с просьбой сделать рабочие брюки мастерица сделала работу на отлично очень рекомендую. Ещё раз спасибо!!!
Елизавета Кузнецова
Неплохо справились с работой.
саша коноплев
Все хорошо. Спасибо.
Ирина Румянцева
Неплохое ателье. Цена на некоторые работы выше, чем в других ателье, но в целом на среднем уровне. Качество приемлемое.
ОЮ
Орешина Юлия
Являюсь постоянным клиентом у этой милой девушки. Все делает быстро, аккуратно, качественно. Много вещей возила на ремонт, Анна сшила отличное постельное белье; сделала великолепную жилетку из шубы песца; отличный сарафан был сшит руками Анны , он этого сарафана все в восторге,я не исключение ☺️😍 желаю Анне процветания и лояльных клиентов ☺️
ВЕ
Валентина Елизарова
Рекомендую. Замечательный специалист, качественная работа.
Эа
Эстетика, ателье
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв Буду рада видеть Вас снова )
Мунира Сабитова
Осталась очень довольна работой мастера. Сделала очень быстро и качественно. Цены адекватные. Спасибо большое!
Эа
Эстетика, ателье
25 февраля 2022, официальный ответ
Мунира, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Мошкина
Спасибо огромное, сделала все аккуратно, я довольна!
Ольга Прокудина (Вербецкая)
Замечательный специалист, очень быстрая и качественная работа 👍