Высокий стиль
Студия цветов и декора
Светлана Мироночева
Прекрасные цветы. Нежные букеты, красиво подобраны композиции. Стоят долго. Огромное спасибо!
ТШ
Тимур Шакуров
Замечательное место! Алсу - прекрасный флорист!! Собрали быстренько и красивенько. Крайне рекомендую, сделали все на высшем уровне!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЯА
Яна Агеева
Безумно красивые букеты, сказочные я бы сказала! Приятный бутик, стильный и просторный, большая витрина в которой видно все все все цветы! Очень довольна, вернусь вновь
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ОЕ
Оксана Ерофеева
Всегда покупаю цветы в Высоком стиле, с тех времен, как располагался в Аквамолле. Качество цаетов всегда именно в Высоком стиле. Название магазина говорит само за себя!) Алсу всегда подберет букет и вкладывает всегда душу, что сейчас большая редкость. Желаю процветания и всегда рекомендую своим знакомым этот магазин.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ольга Лушкина
Спасибо за сбор и доставку цветов! В любом деле главное - отношение к клиентам, приятно,когда действительно люди делают свое дело профессионально.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вера Сергеевна
Спасибо большое за букет и девушке продавцу. Очень вежливая и общительная. Она сразу поздоровалась, помогла определиться с выбором.🔥🔥🔥 До этого зашла в цветочный в Энтерре Лила, там на меня даже внимание не обратили и сказали «вон там все на ветрине стоит смотрите». В течение 5 минут они даже внимание не обратили, я развернулась и решила зайти к вам. Даже не пожалела, что зашла. Спасибо за выбор, качество и ваш персонал😍❤️ Всем рекомендую и советую зайти, вы уйдете с букетом это однозначно🥰
Вера. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Lina Po
Написано, что работает до 22:00, а по факту до 20:00, исправьте пожалуйста, я зря шла
ОЗ
Оксана Зелинская
Качество супер, букеты очень красивые, стоят очень долго! Спасибо большое Алсу
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
ИС
Ирина Семеняк
Рекомендую 😍 цена качество соответствует 👍
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️
Анжелика Шишова
Нереально шикарные букеты по приятным ценам! Девочки молодцы, очень приветливые☺️ спасибо за приятные эмоции, букеты у вас просто бомба🎉 все очень понравилось! Плюс цветы стоят очень долго, уже не первый раз покупаем именно у вас 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Полина Петиш
Спасибо большое девчонкам, уже не раз покупаю у них букеты. Всегда интересные, оригинальные, необычные. Умеют удивить и порадовать. Креативность на высоте, это радует! И общаются приятно, всегда рады помочь или посоветовать.
25 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
нч
настя чернеева
Хочу сказать огромное спасибо за то что спасли меня от позора. Заказала цветы во всеми известном магазине на Карла Маркса « Цветы и штучки» когда пришла за заказом, и увидев его, расстроилась,попросила переделать Но!!!мне отказали так как не хотят. Они так видят,и им лучше знать как должно быть.но ведь я вправе покупать то что мне нравится. Деньги уже были уплочены заранее. В итоге забрала. Приехав домой, решила что нужно что то делать, позвонила в Высокий стиль,и мне сказали приезжайте,спасём вас. Флорист Алсу сделала все идеально,заменив гнилые цветочки на живые и красивые. В итоге букет спасён. Получатель счастлив,и дарить было приятно.Теперь всем рекомендую только их.и цветы и цены в В.Стиле свежее и доступнее. Спасибо вам за спасение.
Настя, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас 💛
EG
Elnara Gainulova
Приветливый персонал, приемлимые цены, состав букетов на высоте! Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
ES
Eva Semenova
Широкий выбор ассортимента цветов, для каждого найдётся свой букетик. Удобное расположение бутика, рядом с центральным входом. Вежливые продавцы. Рекомендую😍
Здравствуйте. Спасибо, Eva, за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
K
Kopacuk
Отличные букеты, демократичные цены, милые и приветливые продавцы, которые знают, что тебе нужно.
Здравствуйте. Спасибо, Kopacuk, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Leonid Shatilov
Вежливые продавцы , находят индивидуальный подход к каждому . Рекомендую!
Добрый вечер, Leonid, спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Альбина Князева
Шикарные цветы по приятным ценам 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алсу Татарочка
Огромный выбор живых цветов по очеень доступной цене. Правда цены удивили, очень хорошие цены. Еще есть искусственные цветы в красивых вазах хорошего качества и тоже с приятным ценником. И как любителю скидок, там бывпют часто скидки по праздникам. Советую все там побывать ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Алсу. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.