Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
И
Иван
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Ю
Юлия
О
Ольга
персонал разговаривает про личные темы
Сергей С.
Недорого,и выбор продуктов
НА
Наталья А.
Всё очень нравится, особенно месторасположение, так как рядом с домом
Алсу С.
Ассортимент и цены меня устраивают. Хотелось бы больше акций на молочные продукты и фрукты.
Ада К.
Нравится данная сеть больше, чем магнит
Андрей С.
Вкусно, чисто, часто захожу и покупаю там выпечку,сотрудники хорошие Просрочки там не нашел так что рекомендую как по мне лучше чем магнит
ЛМ
Любовь М.
Магазин удобный, чистый. Персонал дружелюбный. Товары на любой вкус и кошелёк.
Наталья К.
Хороший магазин, большой ассортимент, есть акционные товары.
УЕ
Ульяна Е.
Самый лучший магазин мне он очень нравится я там часто бываю мне нравится и персонал и там всегда очень чисто и + очень близко с домом мне очень нравится советую всем без промедлений туда сходить там всегда свежие продукты и персонал там очень добрый и дружный как не приду я ухожу с хорошим настроением очень доступные цены.
ДЦ
Денис Ц.
Тихий спокойный магазин, приятное обслуживание, плюс продавцы всегда предлагают товар который по скидке
Ольга К.
Хорошее расположение магазинов. Каждую неделю много разных акций. Отзывчивые продавцы.
ИТ
Ильсур Т.
Нравится обслуживание и персонал
ВТ
Вячеслав Т.
Норм все топ норм все топ норм все топ
ЕА
Евгений А.
Плохое обслуживание
Артем Касьянов
Оставили бы нормальную дверь, а эта автоматическая дверь доведет до смерти. Администрация, обращаюсь к вам. Пожалуйста, оставьте прежнюю дверь, потому что с автоматической бывает последствия гораздо хуже. В итоге чуть не прищемила мне пальцы. А 2ГИС вообще не обозначает входы, поэтому не рекомендую магазин. С сотрудниками и магазином все хорошо. Прошу обратить внимание. Пусть 2гис обозначит входы, а то последнее время стал слишком тупеньким.
Диана Янаева
Сообщение для администрации. Что у вас за входная дверь-убийца?? Вчера, заходя в ваш магазин с коляской, она рассекла мне ногу до мяса. Пришлось с двумя маленькими детьми оказывать самой себе первую помощь. Как итог обращение в травмпункт, швы и все прелести по реабилитации. Примите меры. Она не должна с такой силой сама закрываться. Если бы ребёнок пострадал, последствия для вас были бы куда серьёзнее.
Наталья К.
Пятёрочка нравиться, близко, продукция свежая.
ИП
Игорь П.
Продавцы слишком принципиальны. Хотя сами этого не соблюдают в зале. Да и цены очень.
Владимир П.
Хороший магазин. Продавцы отличные. Товар свежий и недорогой. Восстанавливают бонусные карты.
Кирилл Гаврилов
Удобно после пиццерии было зайти, купить продукты в чистом магазине, где меня быстро обслужили. Советую.