Дымофф
Киоск по продаже фастфудной продукции
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Солнышко
Самая ужасная шаурма! Во первых, слишком много начинки (огурец вообще целиком), из за этого вся шаурма разваливается, и не до конца прогревается, соответственно холодная внутри. Невозможно есть, только если положить в тарелку, погреть и есть вилкой, как салат, но и тут соус не очень вкусный. Во вторых, шаурмист-женщина, её не видно за большим меню, к сожалению, грубо общается, как будто к ней зашли за бесплатной шаурмой. Зачем работать с людьми, если не можешь адекватно общаться. Испортили настроение. Больше никогда не приду и никому не посоветую данное заведение.
MS
Maxim Saygushev
Обслуживание ужасное, заказали 2 шаурмы, 1 с курицей Без лука) другая со свининой с луком, в итоге про заказе даже не спросили про грамовки, может мы хотим маленькую? Ну ладно не об этом, в итоге они сделали и ту и ту с луком, а ту что как они утвердили без лука с курицей пометили салфеткой, в итоге та самая была и с луком и со свининой) повнимательнее надо ребята, у человека могут быть аллергии, да и шаурму можно найти повкуснее, не советую
РК
Роман Кокорин
Поставил бы 4.5 , но либо 4 , либо 5 , а к 5 ближе) шаурма вкусная , соус отличный - чесночный как и должно быть , мяса в шаурме добротная часть и как раз таки минус звезда за мясо , так как оно было холодное , хоть шаурму и грилили этого не хватило чтобы прогреть мяса. Но в целом очень вкусно , не передержено , соотношение овощей и мяса 50/50. Приготовили довольно быстро 10-15 минут , учитывая что потокиовень большой в данном заведении и плюсом я бралтшашлык из грибов . К слову о этой позиции - шампики на углях просто вышка , большая порция и всего за 140 рублей , к подаче идет слегка островатый соус , лук и морковка . Так как в Ульяновске езжу по работе раз в пол года , буду обязательно сюда заглядывать. Но мясо всё-таки подогреваете перед тем как в шаву ложить) Также прикольно выглядит кура гриль которая жарится , надо будет обязательно ее попробовать. По персоналу : приятная девушка , приняла быстро заказ , тутже сориентировала по времени через сколько готово будет, в общем работают ребята отлично!
Екатерина Е.
Если вы хотите попробовать корейскую морковь под соусом в лаваше, то вам определённо нужно купить её здесь! Курицы практически нет в данной шаурме. Качество очень испортилось.
Мария Демчук
ооочень вкусная шаурма, но попку прорвало 😞 (у шаурмы, со мной все в порядке), морковка прям затащила 🔥🔥🔥
НП
Наталья Просвирнова
Обожаем вашу шаурму, шашлыки, курочку, грибочки. Особенно соус чесночный обалденный! Никогда не жадничают, в шаурме мяса много, соуса и овощей не жалеют. Лучок маринованный вкусный. В общем - лучшая шаурма!
Sergey ai
Прислушался к отзывам, решил купить курицу гриль. Специально спросил продавца, не вчерашняя ли она, не пересушена? Беру первый раз, работаю рядом, могу стать постоянным покупателем. Уверил, что все ок. В итоге дубовая курица, невкусная. Зачем обманывать не понимаю, ради этих сиюминутных выгод. Самая худшая курица гриль в моей жизни.
Евгений Старостин
Переодически беру здесь шаурму. По размерам не делится, выходит довольно большая и сытная. Овощи нарезаны крупно, мясо вкусное. Персонал приветливый
Е С
Хотела заказать шашлык из куриного бедра, сказали «по предварительному заказу» - эксклюзив прям. Надо было уйти сразу. Шашлык отдали холодный, прям из холодильника! Естественно это было невкусно. Еще впервые вижу, чтоб к еде на вынос не давали одноразовые приборы. То есть я должна приехать домой, сама разогреть и взять свои приборы✊
Алексей Владиммрович
Отличная шаурма. 👍👍👍👍👍👍
Лисья Лиса
Замечательное место. Вкусная шаурма, в меру солёная сочная, идеально. Жаль не у дома) но когда рядом, всегда покупаю
VV
Vika Viktorio
Курица вкусная сочная, шаурма со свининой сочнее чем с курицей) продавец добрейшей души человек. Рекомендую!
SL
Sergey Levin
Отличная шаурма. Специально езжу в это место.
To Ny
Вкусный шашлык из свинины! Мясо было свежее! Упаковали и рассортировали как попросил! Ориентированы на клиентов!
СГ
Сергей Генералов
Шаурму с курицей быстро сделали вкусная сочная. ОК
Анастасия Липатова
Курица не понравилась👎🏻 безвкусная,не соленая , чуть не дожаренная, и лука слишком много , очень разочарованны
Кирилл Гаврилов
Шашлык на самом деле вкусный. Мне показался сочным, и быстро приготовили. Нареканий к кухне не имеется.
Максим Пичугин
Шаурма супер! Советую
Оля Наумова
Вкусная курица гриль, всегда в наличии