Hubble Bubble
ООО Малина
Филиал временно не работает
4.3
Комильчон Рачабов
С кайфом посидели с ребятами, персонал дружелюбный, отдыхали вместе :D
Маргарита Александрова
Дымный кальян . Вкусный батат . Приятный персонал
РС
Рустам Сытдыков
Очень сытные коктейли, крепкая кухня, лояльные кальяны, вкусные сотрудники и пьянящая атмосфера🤤 Всем советую
9 января 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам вновь!
Арина Яцун
Очень нравится это заведение Приятная атмосфера Вкусные кальяны Приятный сервис ❤❤❤
9 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за обратную связь! Будем рады Вам вновь!
ИИ
Иван Иванов
Отвратительная администрация! Заказывали бронь на 20.00, подошли к назначенному времени, нам сказали бронь на 21.00. На дворе зима, холодно, гуляли бродили по федерации. Подошли к назначенному времени. Кальян был недостаточной крепкости, хотя заявлено что 10. Попросили два кальяна - сладкий и кислый, сладкий был безвкусный, о предпочтениях не уточнили. По еде очень долгая подача блюд, хочется уточнить, что про самый первый заказ забыли, принесли спустя час. На счет коктейлей грамотно проконсультировать сотрудникам не удалось, принесли кота в мешке, который был мягко говоря на любителя и пить это было невозможно. Вишенкой на торте стало то, что сотрудник просто подошел и сказал, что наш столик надо через 20 минут отдать под бронь, при этом нас никто не предупредил! Настроение испорчено, чек в 8500 с явной натяжкой. Не советую идти в это место, останетесь без денег и с испорченными настроением.
Иван Ильюшкин
Классное место, вкусная пицца и вкусный кальян.
9 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам вновь!
Алена Астанина
Когда мы уже заказали горячее, напитки, кальян, выяснилось, что мы можем находиться в данном чудном заведении максимум 2 часа, пока курится кальян. Продлить можно только покупкой второго кальяна. Вот такой прикол.
9 января 2025, официальный ответ
Алена, сожалеем о сложившейся ситуации! Уверены, неприятных ситуаций больше не повторится!
Виктория Павлова
Классное место , приятная обстановка, есть много настольных игр , хороший кальян , вкусная пицца) Минус за маленькое меню , выбора мало . В туалете вас ждёт сюрприз 😂
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку!
Andrei Avkhadeev
Классное место, разнообразный кальян и коктейли. Приятно посидеть компанией выпить молочный улун и поиграть в настолки (выбор достаточный чтобы скоротать вечерок), ну или поиграть в PS5
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку!
Зульфия Амирова
Сделали очень хороший кальян по нашим пожеланиям. Вкусная кухня и внимательные официанты. Удобное расположение и приятное заведение. Приедем ещё, если будем в вашем городе.
30 сентября 2024, официальный ответ
Зульфия, спасибо за обратную связь! Будем ждать в гости!
ПЧ
Полина Чурбанова
Классный бар! Никита радует своей работой ⭐️⭐️⭐️
9 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за позитивный отзыв! Будем рады Вам вновь!
Yan Kolodich
Тольковые мастера, хороший пул Табаков, вкусная кухня❤️🔥
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ОВ
Олег Василенко
Все огонь,ништяк класс
9 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку!
ПЛ
Павел Ладаев
Кайф заведение!!! Всем рекомендую!!
9 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь!
Валерия Тибиркина
Классное место, находится в самом центре города, не нужно блуждать по закоулкам ул. Федерации, удобно. Кальянщики всегда спрашивают все детали и прислушиваются к желаниям, поэтому кальян всегда получается дымный и не горчит. Вкусная кухня, готовят быстро, а главное, что доставка до столиков. Прихожу туда не первый раз, рекомендую!)
13 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здорово, что вам нравится у нас 😉 Спасибо за отзыв! Заходите к нам почаще, будем рады ❤
VV
Vadim Vakulenko
Отличное заведение были компанией в первый раз!!! Все понравилось кухня вкусная а главное что приготовили все очень быстро!!!! рекомендую 100 вернёмся
Спасибо за отзыв ❤
Анастасия Голочаева
Заказала пиццу мясной квартет. От этой пиццы одно название, руккулы не было, тесто как лаваш, на некоторых кустах не было мяса. Я писала вам в инстаграмм "визуши" и приложила фото, меня проигнорировали!
Andy Vix
Немного поздновато пишу отзыв. В начале октября был проездом в Ульяновске, хотел покурить кальян, ближайшим был Hubble Bubble. О заведении остались только хорошие впечатления! Атмосфера внутри уютная, посадочные места расположены удобно, хороший ассортимент табаков и кальянов, также присутствует кухня и бар. Персонал внимательный и отзывчивый! Кальянщики делают отличные забивки, вкусные и дымные! Могут посоветовать что выбрать по вкусу и крепости или сделать свой интересный микс. За неделю побывал там раза три и остался очень доволен.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, нам очень приятно, будете проездом снова, обязательно заглядывайте в гости ❤
Яна
отличное место, внимательный персонал😊