Beauty Zone
Магазин косметики
ГА
Галина Антонова
Отвратительное отношение к клиентам. Никакой клиентоориентированности, хамское отношение.
Ева К
Приятная девушка на кассе. Помогла с товаром. Завела карту скидок покупателя. Выбора маловато (
Лисья Лиса
Косметика подделка. сотрудники не компетентны. Владелица хамка. Не рекомендую категорически! Продают сплошной Китай!
РА
Румия Ахметова
Никогда не писала отзывы, но сейчас душа просит. Хочу сказать большое спасибо консультанту Кристине. Такая девушка приятная, умная, всё подробно обо всём рассказала, всё подсказала, отнеслась с заботой ко мне и к моей дочери. Сначала мы отнеслись конечно же скептически, когда нам обещали, что постепенно после такого ухода пропадут прыщи, потом выравнится тон лица, сузятся поры. Но надеялись на чудо. И воаля, так и произошло. Постепенно наконец-то с чистым лицом. Сколько раз она подбирала нам уход и декоративную косметику, и всегда в точку. Уже на протяжении года попадаю почти всегда именно к ней. Когда вижу, что именно она в этот день работает, сразу радуюсь. Очень важно когда есть такие работники. Моим подругам тоже она нравится. Я говорила уже ей лично, но тут тоже захотелось написать. Спасибо ей. Магазин самый крутой во всём Ульяновске. Цена и качество огонь!
Ксения Акимова
Качество косметики отличное, выбор богатый, такие бренды не найдешь во всяких летуаль. Консультант мне понравилась, помогала и в выборе декоративной косметики и для ухода. Мизон для лица и Ладор для волос - это просто космос! Рекомендую!